Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В руки: Оззи - спокойному и рассудительному собакину - хорошего хозяина ищем!
Добавлено: 21 окт 2008, 19:59
Участник
Автор темы
Создаю тему - потому что просто не могу не создать.
Собака реально мучается. Обычная лайкоидная дворняжка, вроде девочка, спокойная. Лежит, моргает, один глазик хороший, блестящий шоколадный, а на второй смотреть страшно, все внутри сжимается - как же ей больно
т 8-901-325-55-6О Татьяна
23.10 собаку отловили Tina c подругой и Vini, собака в клинике на Энгельса 154. Ждем решения врачей - что с глазом делать будут. Пока похоже надо будет удалять.
27.10 Собаку пооперировали - за страшным кровавым мясом оказался совершенно здоровый глаз!!!!! Заодно пса кастрировали. Заодно обнаружили венерическую саркому. Вкололи винкристин. Надо будет повторять в/в винкристин через 10 дней.
20.11 Оззи сделаны 2 иньекции винкристина (лечение рака) Больше пока невозможно делать - организм ослаблен и изношен, надо чтобы восстанавливался.
Первоначальный вариант - выпустить его обратно где взяли - невозможен, пока не долечим саркому, а лечение похоже длительное, собака привыкает к дому, теплу, заботе - куда его на улицу теперь. Врач предположила что опухоль на глазу со временем вырастет вновь - так что собаку надо наблюдать теперь постоянно.
Оззи сейчас живет на платной передержке. Кушает корм для ослабленных и пожилых собак. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ - ТАНЯ-Vini платит за него совсем одна! Поддержите Оззи денежкой - он оказалось - совсем хороший, дружелюбный и спокойный песик, очень благодарное существо... 12.12.08: Венсаркому тоже победили , теперь здоровье Оззи не внушает опасений, и он ищет себе надежного друга на всю жизнь и уютный дом! Он очень спокойный, не суетливый, рассудительный пес, без агрессии, отличный друг и компаньон!
Вот такая беда была у него с глазом:
А вот наш Оззи в клинике после операции по удалению новообразования с его глаза:
А вот он на передержке:
Последний раз редактировалось Delta 14 дек 2008, 19:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Я хочу порадоваться просто у меня инета не было, а так я очень-очень за него рада!!!
Таня, а до второго укола надо в клинике держать или потом привозить его?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Алин, я не знаю как там она собиралась, если берет - так совсем хорошо Надо будет тогда его привозить на иньекцию раз в 10 дней и смотреть как лечение действует.
Помогите деньгами!!! У пса долг за операцию+надо лечить саркому!
Пожалуйста помогите!!!! Ну нету у меня денег, не просила бы, свои б отдала - но за Джесси еще даже за передержку не могу набрать никак, ну не расплатиться мне самой за него - без вариантов тут!!!
Таня,напиши как тут по деньгам- что проплачено и что нет. Антонина на винкристин сможет вызвать на дом-это просто внутривен.укол. Когда его надо забирать?
Таня,напиши как тут по деньгам- что проплачено и что нет. Антонина на винкристин сможет вызвать на дом-это просто внутривен.укол. Когда его надо забирать?
На сегодня долг 635р, +3 дня стационара по 300р,
+ан. крови на лептоспироз порядка 200р с курьером, +на еще 2 инъекции винкристина по 150р+50р введение = 2135р.
Ольга дает 2000 р и мы закрываем все лечение Балтийца.
Забирать его можно через 3 дня, потом просто привозить на инъекции.
Танюша, да, поговорите пожалуйста с ней, я ж ее не видела ни разу, пусть готовит теплые объятья для парня. Раз уж он такой новенький теперь - с двумя глазиками, без гнилых зубиков, без яиц (бедняга) и почти без саркомы
Таня, а мне сумму долга в клинике сегодня озвучили совершенно другую Антонине я вечером позвонила, они на вокзале тоже пособирают денежку в погашение долга, ориентировочно в четверг я с нею встречусь и заберу.
Парень выглядит бодрячком, я в сам стационар не стала заходить, посмотрела на него от дверей, но все прошло хорошо (на меня все тут же накинулись у порога всей толпой ) ЮП говорит что первый раз столкнулся с таким случаем, так что в каком то роде "эксклюзивный" мальчик получился
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Если честно - я тоже в шоке, венсаркома "через глаз" - это вообще атас какой-то... Не то что не придумаешь, а даже зная что это так - не верится что бывает ТАКОЕ
Танюш, его можно забирать - там наверное уже взяли анализ на лептоспироз, и вроде больше ничего не надо было делать - ну за глазом следить да возить винкристин колоть раз в 10 дней.
Антонина то его берет или не берет? Или он будет валяться на вокзале опять?
Антонина,которая собирается брать, просит ещё немного в клинике подержать- щас некуда как-то, собирается даже деньгой поучаствовать. Ну а полная ясность- через Татьяну-Дельта, наверное. Капать ему глазик небось некому,даже если и заберут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1