Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Юля(Фелина)! Спасибо за все, что Вы делаете для Белочки! Фотографии очень хорошие!
не за что! я и дальше - не брошу Белочку (буду помогать, чем смогу). Чувствую... мы просто должны ей помочь найти дом! ее грустные-грустные глазки (без всякой надежды, что ее кто-то может полюбить в этом мире ) - стоят перед моими глазами все время... они молчаливо и очень-очень робко, но все-таки ПРОСЯТ о помощи!
Разместила ВКонтакте. Надеюсь, найдется домашнее местечко для грустной девочки!
Любовь, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! мы ведь все... те, кто в этой теме - это единственные на свете люди, которые могут помочь детки найти дом... Только на нас - вся ее надежда!
я искала по данным рост 35-40. Фото чудные, но для многих (увы!) важны размеры. Вверх Белочку!
девушки, ну что ж вы МЕНЯ-то не спросите про рост? ведь я -то видела Белочку ЛИЧНО! Рост никакие не 40 см, а все 50 (и хорошо, если еще не 55 см окажется!). Вообщем, вобъявлениях надо честно писать - про 50 см!
Нет, нет, эти данные были когда-то давно написаны и совершенно "устарели", к сожалению. Белочка - 50 см и вес - уж никак не меньше 15 кг наверное (если не больше). Но она - все равно очень нуждается в добром и любящем ХОЗЯИНЕ!
Может кто-нибудь текст с правильными данными написать?
Нежная и грустная Белочка. Добрая и несчастная собачка уже почти 3 года живет в приюте. Белочке 5 лет, рост 50 см, очень худенькая и скромная девочка. Устала жить в приюте, где день и ночь стоит громкий лань сотен собак, где не всегда (особенно зимой) ей достается еда, где зимой не отапливаются вольеры... Очень ищет дом и любящего хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 15 июн 2012, 00:21
Участник
Фелина писал(а):
где не всегда (особенно зимой) ей достается еда, где зимой не отапливаются вольеры..
может не стоит писать в пиарном тексте о том, что не достается еды собачке как-то, мне кажется, это не очень хорошо по отношению к приюту, где Белочка живет уже 3 года. И собак там кормят нормально.
Мандаринка... да ведь про еду написано - совсем не в укор приюту! а для того просто, чтобы... дать понять потенциальным ручкам - каково это собаке ТРИ ГОДА жить в приюте и КАК сильно ей нужен дом и любящий хозяин!
Очень красивая собачка. Мне кажется, если попиарить, хозяин обязательно найдётся. Не было бы у меня моих, я бы взяла, так душа на эти грустные глаза запала. И, наверное, не только у меня западёт, надо, чтобы побольше людей эту красавицу увидело!
Очень красивая собачка. Мне кажется, если попиарить, хозяин обязательно найдётся. Не было бы у меня моих, я бы взяла, так душа на эти грустные глаза запала. И, наверное, не только у меня западёт, надо, чтобы побольше людей эту красавицу увидело!
Татьяна... а если Альмуша и Лилуша когда-нибудь... за границу уедут (ттт!)... возьмете Белочку? трудный вопрос... не отвечайте сейчас, просто подумайте! Дело в том, что... Белочку обычный человек - вряд ли сможет взять (уж очень сложная процедура "отбора" ручек у приюта существует ), а только... очень(!) ТЕРПЕЛИВЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ человек сможет через весь этот "отбор" пройти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2