Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку приняли в ЧИН, но надо сразу оплатить какую то огромую сумму. Т.е. за стационар сразу и осмотр и процедуры видимо. Помогите финансово!!! Черо-белый песик.Некрупный, до года. Бездомный. Возможно отравление или инфекция. Первую помощь ему оказали в клинике Юрия Петровича. Возможности остваить там нет. Сейчас везут в ЧИН, там согласились принять. денег нет вообще. Очень нужна помощь. И если кто то будет в клинике, то может сможет сфотографировать. очень обидно, что некуда его было забрать, пока не случилась беда. телефоны пока мои, в подписи. И верю, что мальчику помогут и нужна будет передержка. А вот была про него тема оказывается viewtopic.php?p=189811#189811 . Не успели забрать с улицы
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 июл 2009, 18:11, всего редактировалось 16 раз(а).
Кто хотел помочь мальчику, пожалуйста, наберите меня по возможности, я все время провожу с Айсиком в клинике (кроме рабочего). а корм купить очень и очень надо.Парень после тяжелой болезни, ему необходимо полноценное питание.
И вообще то неплохо мальчику передежку найти, нельзя чтоб одни и те же люди "тащили" по десятку собак, лечили их, выхаживали, содержали.У Натальи и без него немало собак в доме. не ее личных, а подобьранных и пристраиваемых, на которых она не просит yubrfrjq помощи. сама кормит. прививает ,лечит, если нужно. Вот Ронда без глазика, отловленная на Просвете сидит, хоть бы кто поинтересовался, а ведь не Наталья тему про нее создавала. Теперь вот этот мальчик.
Понимаю, кажется, что собака не на улице и проблем нет, так вот они есть
Марина вчера я звонила Наташе по корму.
Крупы и сердца.
Могла бы передать на Московской вечером .
Я завтра ребетенка на занятия поведу в дпш на Московскую.
" Живём- хлеб жуём", как говорится, вроде бы ничего не происходит.
но не происходит самое важное- Sorswill не толстеет.
Ест очень много ( натуралку) так же много - в туалет- и ничего в " сальцо" ходячий скелетик!
Мне , до принятия радикальных, мер посоветовал врач давать по десертной ложке настой коры дуба. и посмотреть недельки ч-з две. Но ничего не изменилось.
Сегодня ходили в Чемпион.
Врач рекомендовала подавать ферменты и посмотреть ч-з неделю. Если терапевтический эффект будет- ( меньше будет съедать в кормление , постоянно хотеть есть перестанет , реже какахать)- тогда врач рассчитает нужные дозы этих самих ферментов и на пожизненный прием перейдем. Или придется на очень дорогом спец кормлении сидеть, если ферменты не помогут.
А пока вот такой Sorik- Sorswill
Юра! Спасибо .ПОзвонила врачу- она говорит- " да давайте" Он обогатит бифидобактериями. Куплю . Начну давть
Но и назначение нужно. это тест на другое. На работу поджелудочной. После болезни Сорика воспаление коснулось поджелудки и разрушило какие- то клетки ( как- то так ) Теперь нужно препаратами заменить то, что не могут выработать сами клетки поджелудки.
Недельное тестирование. Если ничего не изменится- тогда опять к врачу.
У нас в России такие анализы / неа ферменты поджелудочной)не делают . В Германии делают . Так что пока методом " тыка"
Последний раз редактировалось vilma 21 апр 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Сорик уже доел тот пакет, что я купила. А вот от Потеряшки для него , на майские
Белый вет корм- для него. А красный пакет у меня для Наусикки, Лады. Ронды.Второй такой же для остальных пяти.
Огромное спасибо!
И огромное спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе.
Он выбран в Финляндию. С семьёй мы переписываемся. Вся история Сорсвилла от начала до конца им известна. По приезду сразу поведут Сорика к врачу.Диагностируют, почему много ест - и как скелетик. Переведут на специальные корма... Одним словом ждут с нетерпением, всё , что мы здесь для него сделали- продолжат там.
Заголовок сообщения: Re: собака уже не в тяжелом состоянии.Он теперь Sorsvil, но очен
Добавлено: 13 июл 2009, 12:48
Старый знакомый
Вести от Сорсвила. У Сорсвила все в порядке, вся боязнь пропала. Понял, что нашел свой дом и стал и любимым младшим в семье. Были у врача, врачу он очень понравился. Нашли две опухоли на лопатке и на бедре. Одна от чипа а другая от дробинки. В конце июля вырежим и за одно кастрируем и снимем камни с зубов. Все любовались его красивым видом и поведением.
Кушает хорошо, врач назначил до операции против аллергии еду и сметану, чтобы поправился. Пока не потолстел, но энергии хватает. Охотится за птицами но слушается запрет. Играть с нами пока не у всех хватает храбрости, но одна девочка есть с которой они играют. Жалко было сначала, когда плакал по проходящим собакам и хотел познакомиться. В собачем парке бегаем и на берегу моря в парке. Надеюсь у вас и друзей Сорсвила все в порядке. Вы делаете важную работу и спасибо, что так хорошо заботились о Сорсвиле и он приехал к нам в свой дом.
Про опухоль на ноге - мы перед отъездом делали цитологию, направлял нас Чемпион" Делали 122 медсанчасти.." Твердая фиброма"Не пойму почему "нашли"- я передавала эту информацию. У нас запросили анализ крови. т.к. Сорсвил перенес парво, и плюс мы самостоятельно сделали цитологию. обнаружив эту твердую припухлость на ноге.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 13 июл 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Он теперь Sorsvil и нашел свой дом в ФИнляндии
Добавлено: 13 июл 2009, 13:05
Старый знакомый
Вот как итересно Как их там после нас осматривают , ощупывают. "Опухлость от чипа" и ту нащупали. она жа с пол ноготка на мезинце Про стерилизацию спрашивали и не раз " нужно?" , " Делаем?" Наверное, семья решила " для своей собаки сделают всё сами!" Ну. вот ещё одно"мучение" - в ХЕППИ
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Он теперь Sorsvil и нашел свой дом в ФИнляндии
Добавлено: 13 июл 2009, 22:11
Старый знакомый
svets писал(а):
Наташа! Очень рада за Сорсвилла!
Да. НЕ НАПРАСНО! мы тогда все дружно вытаскивали его чуть ли НЕ С ТОГО СВЕТА.... Помню, как с тобой несколько раз встречались. и надеялись на те препараты, что ты привозила для него. У меня кое- что осталось. Взгляну на сроки,давай верну. Может кому - то ещё пригодится.
Последний раз редактировалось vilma 13 июл 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2