Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пр.Просвещения. Хозяин запил, и пёс теперь на улице. На недельку передержку!

p-terra

Пр.Просвещения. Хозяин запил, и пёс теперь на улице. На недельку передержку!

Сообщение p-terra »

Пришла смс от друга. Какой-то (вырезано цензурой) ушёл в запой и выгнал из дома собаку. Пёс молодой, болтается теперь в районе ст.м.Пр.Просвещения. Уже два дня.

Цитирую смс (в скобках курсивом мои комменты):

"Сегодня рассмотрел пса. Класс.(видимо, классическая дворняга чуть меньше Диньки (моя Динька - помесь крупного терьера и овчары, мне до середины бедра примерно в холке, т.е. ок.60-65см), гладкошёрстный, хвост пушистый, лопоухий. Чёрно-белое пятнышко. Постоянно с какой-нибудь игрушкой. Может, можно его куда пристроить, хоть на время? Жалко.. молодой ещё совсем"

Фото будет только вечером. Если кто-то сможет раньше сфотографировать - пожалуйста, позвоните Юрию, он объяснит, где конкретно находится зверь.

Не могу говорить за него, но вероятно, "хоть на время" - это хотя бы на неделю, т.к. Юрик уезжает в командировку в воскресенье. Потом - не знаю.. Вряд ли он сможет взять его - сам аллергик, домашние против категорически, но какое-то участие обязательно примет, факт.. И у меня никакой возможности взять, даже на это самое "хоть какое-то время", "выделенный лимит исчерпан".. :(

:help: Очень нужна передержка зверю! :help:

Курировать буду, уповая на помощь форума. Если кто из опытных в сокураторы согласится - буду очень признательна.

Телефоны:

8(911)227-9З-75, Юрий

Мой номер в подписи.
Последний раз редактировалось p-terra 26 сен 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Феня

Сообщение Феня »

"Постоянно с какой-нибудь игрушкой." :cry: бедный несчастный ребенок, жалко малыша
p-terra

Сообщение p-terra »

Кто-нибудь может собу хотя бы сфотографировать пораньше? Просвет - от меня очень далеко, я смогу до него только в суботу днём добраться.. :(
jessy

Сообщение jessy »

В Контакте я списывалась с девушкой, которая могла сфоткать вроде как... Скиньте в личку-где это.
p-terra

Сообщение p-terra »

Лена, у меня с тем районом плохо в ориентировании, только А.Филлмора и выучила. Телефон Юры можно дать, он лучше объяснит.
p-terra

Сообщение p-terra »

Разместила на ИРР объявление в разделе вакансий с предложением доп.дохода.. Как думаете, за 2000 чистого дохода в мес. шансы есть?.. ("кто-попалы" с выхлопом, ясное дело, идут лесом) Или больше шансов, что будут предлагать пристроить?.. :D

Не смешно. Просто слов нет. Кругом аврал...
jessy

Сообщение jessy »

Разместила на ИРР объявление в разделе вакансий с предложением доп.дохода.. Как думаете, за 2000 чистого дохода в мес. шансы есть?

Что это значит? Не понял...
Berta

Сообщение Berta »

Терра наверное имела ввиду объявления о заработке (передержке) я подобные вешала в нете, но многие объявления моджеры удаляют, как "не по теме"

..какая-никакая а это мысль...
p-terra

Сообщение p-terra »

Что это значит? Не понял...

Передержку платную так ищу.. Бесплатные-то все кончились давно.. Да и известные платные, как посмотрю, тоже..
jessy

Сообщение jessy »

Если будете курировать-позвоните :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Куда позвонить, Лена? :O

Курировать буду, но пока он на улице на другом конце города - как его курировать.. Ищем передержку пока..
jessy

Сообщение jessy »

В общем есть вариант передержки как раз за 2000. Позвоните мне-я хочу рассказать. Красное село.
p-terra

Сообщение p-terra »

Лена, спасибо! Минут через 10 выползу из бункера - позвоню!
p-terra

Сообщение p-terra »

Передержка нужна.

Хотя бы на неделю.

С воскресенья до воскресенья.

Очень. :help:
p-terra

Сообщение p-terra »

Только что Юра звонил - пёс смылся. Говорит, он всегда (все эти несколько дней, в смысле) так делает под вечер.. Но ночь и утро - на том же месте. Это только к тому, что фоток вечером не будет сегодня, будут завтра.. А передержка всё равно нужна.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Вот то что нашел вконтакте:

"Елена Ля'Муррр...... Бойцова 22 сен 2008 в 8:22

У нас на Проспекте Просвещения хозяин запил и выбросил на улицу очаровательную дворнягу пса черно-белого окраса, большая собака. Ее сейчас подкармливают, но живет она все равно на улице. Сам пес не агрессивен, игривый. К себе домой на время взять не могу - молодой человек против. Может кто хочет принять песика себе в дом, обрести верного друга, звоните..."

Телефон не привожу, т.к. цитирую без спроса, пишите в личку или вот тема в контакте: https://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... 676&st=220

Фотки завтра попробую сделать
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Сфоткал, правда только сбоку и с попы :-[

С утра пса небыло, появился только в районе 11, видимо бегали куда-то на промыслы. Он уже скорешился с каким то рыжим, терьеристым барбосом. Прибежали, глянули на меня и тут же рванули за кошаком :)

Вечерком пойду, может получится еще фотки сделать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тот самый рыжий и тот самый кошак, который естественно сразу убежал от них.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Днем и поздно вечером пса на месте не было... возможно прибился к какой-нить стае...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ответить

Вернуться в «Архив»