Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Bezymyannyy.JPGzBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_0732.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~23.jpgpinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~1.jpg
1~2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgHD9_7855.jpg6.jpgmikro~3.jpg
DSCN31481~0.jpg
4_oshi.jpgHD9_7807.jpgaapap.jpgMarusya-1.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приют в Отрадном.СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:10 
Бан

Автор темы

Передержка начала свою работу в 2008 году. Со временем стали оставаться собаки, забытые кураторами и к слову " передержка", добавилось слово " приют".
В связи с чем, мне пришлось взять заботу по их содержанию и вопросы пристройства этих животных на себя.
Используя различные способы и пробуя давать рекламу в различных СМИ, я нашла свою " нишу". Поэтому собаки начали наконец пристраиваться.
В связи чем, я имею возможность брать некоторое количество животных на условиях приюта, т. е. за разовый взнос.Но количество таких мест ограничено.

Очень редко я беру собаку за разовый взнос, когда больше НЕТ другого варианта для нее.(по разным причинам )_.
1. Очевидно, что люди не смогут платить и заниматься вопросом пристройства, а собака действительно пристраиваемая, хотя и не для моей целевой аудитории.
2. Ни один приют не берет, так как нет мест и у животного один вариант-усыпление. При этом собака молодая, домашняя и пр...
3. Иногда ко мне в приют попадают собаки , за которых и разовый взнос платить некому.

Для того, чтобы содержать приют, я работаю и беру собак на платную передержку.
При этом всегда выполняю договоренности и договариваюсь обо всем С НАЧАЛА. В процессе условия по моей инициативе не меняются. Решаю ВСЕ вопросы с куратором, оставляя за ним право информировать зоозащитную общественность.

Учитывая, что начав работать передержкой, я имела опыт и знания общения с нормальными собаками и не имела опыта работы с дикими, " пугливыми ", неадекватными и пр....., Т, е не знала специфики основного зоозащитного контингента и не имела опыта общения с активистами зоозащитного движения, то какие-то ошибки естественно были. Все они относятся к началу моей деятельности, т. е. к 2008 и началу 2009 года.

Сейчас 2012.

В настоящий момент у меня находятся.

Приют.

Джек, ( Пока размещу зимние фото прошлого года, а чуть позже последние )_
Изображение
Изображение
Изображение

Герда,
Изображение

Джулька ( возвратный щенок)_

Ласка

Рута( оставшийся " таджикский щенок)_

Амалия

Изображение
Изображение

Марго

Изображение
Изображение
Изображение

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=80117

Лаки

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=81612
Изображение

Пожарник"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79700&p=2982236#p2982236

2 кобеля из темы Сиверских собак, взятые за разовый взнос, уже нашли хозяев.

В ближайшие дни ожидается возврат щенка . Одного из Гостилицких( куратор Нюка, щенки были за разовый взнос _)

Платная передержка.

Чуха

Изображение

Изображение

Изображение

Варя

Изображение

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=66345

С октября по 1 мая, в связи с тем, что в теме тишина, япошла навтречу куратору и поменяла условия оплаты на этот период.
1500 р за собаку плюс корм.
Но с января месяца Светлана с трудом может платить только 3000 р за двух собак.
апрель пока не оплачен. С 1 мая я должна вернуться на прежние условия оплаты, о чем я предупреждала сразу.

Джулька

С октября по 1 мая - условия такие-же. Оплата с кормом 2500 в месяц .
С 1 мая эти условия изменятся.
Изображение

Олли. ( куратор из контакта)_
Изображение
Изображение
Изображение
Изначально разговор не шел о том, что собака на пристройстве. Как-0бы хозяйская.
Поэтому была договоренность 3000 и корм. (Для хозяйской собаки была сделана скидка и оплата должна была быть по цене зоозащитных собак, так как собака подобранная )_
В итоге.
январь-3000
февраль-2000
март-3000
апрель - пока не оплачен.
Как выяснилось, собаку надо пристраивать.

Миша.

Куратор Ольга.
Тема есть на форуме, но я пока ее не обнаружила.

Из Сиверской приехали на платную передержку 4 суки. Куратор Валентина.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79700&p=2982236#p2982236

Сюзи
Изображение
Изображение

Пока имя не придумали. Ничего в голову " не идет ".
Изображение

Пока за всех них я получила 2000 рублей.

Очевидно, что Валентине нужна помощь.

Сейчас я договорилась с Лександрой, на взаимовыгодных условиях, о проведении фотосессии для ВСЕХ собак, независимо от их статуса .Фото будут вставлены в гл. пост в ближайшее время..

Итого.
Для себя, я разделяют приют и передержка.
Приют- это скромный вклад в зоозащитную деятельность
Передержка-это оказание услуг, некая работа, оплата за которую позволяет частично оплачивать расходы по содержанию приюта.

Я не прошу на свой приют ни денег , ни кормов, ни чего- либо еще.

Кроме одного. Считаю, что кураторы должны :

Вовремя и в полном объеме выполнять взятые на себя обязательства и условия договора. Для этого они все-же должны " шевелится " и решать возникающие проблемы всеми доступными способами. .

Со всеми своими проблемами я в состоянии разобраться сама, если это условие будет соблюдаться.

Этой темой я хотела привлечь внимание форумчан, а так-же гостей форума для того, чтобы кто- нибудь смог оказать посильную помощь кураторам.

Последний раз редактировалось доктор 16 апр 2012, 22:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:28 
Бан

Ленчик. писал(а):
Ну, вот, гляди-ка, и времечко доек и прочего в соседней теме начала указывать ;)

Лена, иди с Богом, а то потом будешь орать как сегодня Герасимова по телефону орала.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:33 
Частый гость

Musich писал(а):
О! Варта!

Варта - отлично! Мне нравится. Дело за Ольгой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 01:06 
Бан

Автор темы

Хранитель писал(а):

Лена, иди с Богом, а то потом будешь орать как сегодня Герасимова по телефону орала.

Давайте не будем обсуждать Свету. Ведь она не может включится в беседу ни здесь, ни на Хвостах.
Для нее это- невыносимые моральные страдания. Нет...ну правда.
Сорри за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 01:24 
Новичок

доктор писал(а):

Давайте не будем обсуждать Свету. Ведь она не может включится в беседу ни здесь, ни на Хвостах.
Для нее это- невыносимые моральные страдания. Нет...ну правда.
Сорри за офф.

Ну почему же - да легко, и страдания-то у вас с Хранитель, судя по всему. Да, девчонки, ну никак я не думала, что ваши мозоли так сильно болят, что я вам уже мерещусь...Ой, не я, а Герасимова....Дуры - они в Африке дуры, хоть оборитесь {haa}
Я еще легко вам наступлю на мозольки, ЧС-передержек по контакту покидаю. Покричите опять, судом погрозите, еще мурчика какого-нибудь создам, денежек пообещаю на бедность Дохтуру...
Давайте - строчите жалобу и опять убивайте очередного клона...Инет - вещь, когда коз доить не надо, да и работа не пыльная, не все же под уборку дерьма заточены, как Хранитель с Доктор...Тем более даже это они делать не умеют...Ждите следующего прихода страшной Герасимовой, которая вездесуща :D :D :D :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 01:31 
Бан

Герасимова, ты не страшная, ты жалкая. Лично мне пытались вредить люди и поумнее. Это бесполезно, дорогая. То что меня не убивает делает меня только сильнее. Ты, бестолковая, хоть раз задумайся что за человеком стоит прежде чем прыгать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 01:46 
Новичок

Н-да! Главная проблема в том, что не нужно зарабатывать деньги на собачьем горе.
И отсюда, главный вопрос - зачем брать столько собак, если не можешь справиться?
Тогда и темы создавать не нужно, и кричать на весь форум - помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 01:49 
Бан

dobermash писал(а):
Н-да! Главная проблема в том, что не нужно зарабатывать деньги на собачьем горе.
И отсюда, главный вопрос - зачем брать столько собак, если не можешь справиться?

Простите, Вам лет-то сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:08 
Бан

Автор темы

Nezdanchik писал(а):
Ну почему же - да легко, и страдания-то у вас с Хранитель, судя по всему. Да, девчонки, ну никак я не думала, что ваши мозоли так сильно болят, что я вам уже мерещусь...Ой, не я, а Герасимова....Дуры - они в Африке дуры, хоть оборитесь {haa}
Я еще легко вам наступлю на мозольки, ЧС-передержек по контакту покидаю. Покричите опять, судом погрозите, еще мурчика какого-нибудь создам, денежек пообещаю на бедность Дохтуру...
Давайте - строчите жалобу и опять убивайте очередного клона...Инет - вещь, когда коз доить не надо, да и работа не пыльная, не все же под уборку дерьма заточены, как Хранитель с Доктор...Тем более даже это они делать не умеют...Ждите следующего прихода страшной Герасимовой, которая вездесуща :D :D :D :reks:

Нет у тебя Света выдержки. НИКАКОЙ.
Да я давно знаю все твои клоны. Просто скучно стало, вот и " вызвала " тебя.
Только не звони мне сейчас. Я спать.Развлекайся.
И мой тебе совет....постарайся все-же быть нормальным человек.... на тебя все-же люди смотрят, да и самой наверное неприятно от собственного паскудства, Хотя наверное где-то в глубине....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:32 
Новичок

Хранитель писал(а):

Простите, Вам лет-то сколько?

В принципе - не имеет значения. Но, чтобы Вам было легче - 47.
И что это меняет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:38 
Бан

dobermash писал(а):

В принципе - не имеет значения. Но, чтобы Вам было легче - 47.
И что это меняет?

Производите впечатление инфантильного подростка. В 47 лет представляться Алёной и учить незнакомых людей, которые явно имеют опыт, странно. Да и онгрызаться по птушномут тоже странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:39 
Бан

Автор темы

dobermash писал(а):

Ваш пост, к сожалению, состоит из трех не связанных между собой по смыслу фраз, смысл которых , даже отдельно взятых, прослеживается с трудом.
Я сожалею. Попробуйте еще раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:46 
Новичок

Да, дорогие Доктор и Хранитель! Единственное, чему Вы научились, - это вертуозно оскорблять людей. Причем только за то, что имеют собственное мнение. Жаль Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:53 
Бан

Автор темы

dobermash писал(а):
Да, дорогие Доктор и Хранитель! Единственное, чему Вы научились, - это вертуозно оскорблять людей. Причем только за то, что имеют собственное мнение. Жаль Вас!

Вы просто пока не умеете так-же излагать свои мысли. Поработайте над этим и не обижайтесь на советы.
И еще. "Единственное чему вы научились ".Если Вы будете делать выводы о людях и проблемах не вникая в суть вопроса, то однажды можете обнаружить себя в неудобном положении.

Не торопитесь. На все всегда можно и необходимо найти время. Это конечно, если вопрос действительно интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:48 
Новичок

доктор писал(а):

Нет у тебя Света выдержки. НИКАКОЙ.
Да я давно знаю все твои клоны. Просто скучно стало, вот и " вызвала " тебя.
Только не звони мне сейчас. Я спать.Развлекайся.
И мой тебе совет....постарайся все-же быть нормальным человек.... на тебя все-же люди смотрят, да и самой наверное неприятно от собственного паскудства, Хотя наверное где-то в глубине....

Не позорься ты этими темами, займись делом...Целый день придуриваться в Инете - это даже не безделье, да еще и писать подробно, сколько животных... Нафига в твои суперусловия еще козы, овцы и телка...Ща и Хранитель подтянется,пони и лошади самое то будут, чтобы дерьма попбольше :hi: но той хоть Потеряшка еду дает, а тебе-то никто :O

Последний раз редактировалось Nezdanchik 16 апр 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:53 
Участник

dobermash писал(а):

А вы это расскажите в тех темах, где собирают круглые суммы на животных которые никогда не смогут жить полноценно.
Цитата:

Потрудитесь почитать главпост. Животные кураторские, платить за них должны кураторы. Если бы кураторы выполняли свои обязательства проблема была бы исчерпана, но в силу обстоятельств, кураторы данных собак не могут оплатить проживание этих собак на Ольгиной передержке. А значит нужно помочь кураторам {btf}
Цитата:

О чем вы? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:03 
Частый гость

Я тоже считаю, что рассчитывать нужно прежде всего на себя.
Это по поводу Сиверских собак и Валентины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:11 
Бан

Автор темы

Согласна.
Но тогда получается, что НЕТ никакого " зоозащитного движения ", о котором все время пишут и форум- просто собрание людей, Заходящих сюда поболтать( кто как умеет ) на предложенную тематику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:36 
Старый знакомый

iliyna писал(а):
Я тоже считаю, что рассчитывать нужно прежде всего на себя.
Это по поводу Сиверских собак и Валентины.

да, тогда что на этом форуме делает такое количество людей? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:15 
Новичок

А куда пристроен Барс? Никакой информации.. Его же Ольга себе уже оставила и с пиара сняла. Теперь врет, что пристроила. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С СОБАКОЙ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 22:19 
Бан

Автор темы

Ничего нового в этой теме не будет.
ПРОШУ УДАЛИТЬ ЕЕ С ФОРУМА.
Заранее спасибо .
.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]