Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонили. Между ул.Ушинского и Гражданским пр. на пр. Просвещения сбита собака, похоже на овчарку!!! Сказали, что еще дышит!!! Готова подъехать посмотреть, НО у меня нет денег на машину, на клинику ни на что!!! Кто готов помочь всем??
Это Боб. Его больше с нами нет. Теперь он смотрит на нас с облаков.
Спб. У нас есть два дня на принятие серьезного решения. Вопрос жизни. До 12 апреля необходимо найти 25.000 на операцию для восстановления позвоночника молодому псу и передержку с мед уходом. Он был сбит и брошен на дороге бездушными людьми. В глазах страх и ужас. Когда ему забинтовывали морду, он плакал...Пожалуйста, если у вас есть финансовая возможность или вы можете взять его на передержку - помогите!!! У него больше никого нет, он верит людям. Он слишком молод и красив для того чтоб умереть!!!
Сбор финансов остановлен. Всем спасибо за помощь. Дайте мне время, фин.отчет будет. Отпишитесь пожалуйста в темах, что деньги больше не нужны!!! Спасибо.
Фин отчет
Приход Отчет по СБ: 500р. - Наталья Силаева 200р. - Анна Суркова 400р. - Наталья Штомпель 1000р. - Дарья Ефимова 300р. - Жервователь пока неизвестен 2000р. - Вероника Бычкова и Юлия Булыгина 220р. - Жертвователь неизвестен 1000р. - Скорее всего Андрей (на хвостах Боб555) 1000р. - Александр Белов
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака! Помогите деньгами на операцию! Нужна передержка с мед.уходом! Собачники! Нужен куратор!
Добавлено: 10 апр 2012, 18:03
Новичок
мне кажется деньги лишними не бывают вне зависимости от того куда их кинули...я положил на телефон, а владелец телефона отдал свои...по моему не тяжело. Нет у меня возможности найти за городом банк... пускай собачка умирает???
мне кажется деньги лишними не бывают вне зависимости от того куда их кинули...я положил на телефон, а владелец телефона отдал свои...по моему не тяжело. Нет у меня возможности найти за городом банк... пускай собачка умирает??
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Пса зовут БОБ Из Филлмора мы его завтра планируем везти на Репищева, чтоб его посмотрел врач и была более ясная картина. Игра стоит свеч или не стоит!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака! Помогите деньгами на операцию! Нужна передержка с мед.уходом! Собачники! Нужен куратор!
Добавлено: 10 апр 2012, 19:00
Новичок
специально зарегистрировался ради этой темы. перешёл из чьего-то статуса в ВК. я так понимаю врач завтра всё скажет, шансы и т.д.? Если шансы есть, готов перевести немного.
специально зарегистрировался ради этой темы. перешёл из чьего-то статуса в ВК. я так понимаю врач завтра всё скажет, шансы и т.д.? Если шансы есть, готов перевести немного.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Всем добрый день! Пришлось регистрироваться. Увидела призыв о помощи в контакте. Готова чуточку помочь денежкой. Плюс могу иногда машиной, но только вечерами после работы. Территориально живу у Филмора. Могу денежку прямо туда сегодня завести (много не смогу, уже в этом месяце превысила все лимиты, оч уж всем помочь хочется) А в какое время надо завтра на Репищева?
В Филлмора деньги пока переводить не надо. Спасибо! Мы его завтра оттуда заберем. У кого есть ЯК?? Кто может дать номер?? Теряем людей из-за того что нет ЯК!!!
Могу на телефон или в руки. Готова 1000. Смогу завтра на Репищева подъехать, я тут рядом работаю. Или как лучше? Могу в контакте на группу потеряшек с пометкой для этого пёси. У них там як есть, если что перекинут.
Добавлено: 10 апр 2012, 20:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Вот зачем Вы так говорите, если не знаете?? Стационар на Репищева для хвостовцев – 400 р. /сутки, специалисты по травмам позвоночника есть, в теме Фани Елена – Джесси прямо писала «в Филлмора операцию на позвоночник делать не будут, т.к. не делают их вообще» - скажите смысл держать в стационаре собаку с перспективой «авось само рассосется»?? Сегодня на сутках наш любимый Андрей Владимирович (да, простит он меня в этот день), я там буду с 20 часов, решитесь - буду звонить, спрашивать, договариваться…..
Так и есть. Смысла в стационаре на несколько недель именно у нас нет. На ЯК клиники нашей не надо переводить, потом не разберемся. Лучше - с кураторами согласовывать.
По поводу восстановления через 2-3 недели, видимо, не поняли друг друга. Андрей Сергеевич сказал, что шансов на это крайне мало. Кураторам - удачи с собакой, такие собаки - крайне тяжелые, восстановление крайне долго и дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3