Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в выходные подам в газету объявки.Хорошие деточки такие.
Айсик так просто облачко нежное.
(ну нельзя мне было щена к себе, я его уцеловала всего ,порчу парня из зо всех сил )
Эркки такой суперский, мечта . а не собакин
А Юта добрячка. вертушка, шерсть лосниться.
седня Юркки блевал
Колем иммуностимулятор пока и смекту даем. Утро побегу к нему.
Айс скандалист, хочет, чтоб все были с ним, забираю на прогулку первых друх - орет за дверью, как потерпевший .
Спит с мамой
Обожаю этого ребенка
Худющий еще
рассмотрела фоты.. и вот что удивительно.. мне 3 недели назад привезли девочку на передержку копия вашего рыжего.. вот размеры не указаны-моя крупная.. щас 22 кг и около 40-45 см в холке.. 3.5-4 месяца.назвала Алиса..фото и тема есть в "потеряшке". она сидела на заправке одна.. теперь обитает у меня.. не сестренка ли вашим? просто хотелось бы найти семью моей рыжей девченки))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
рассмотрела фоты.. и вот что удивительно.. мне 3 недели назад привезли девочку на передержку копия вашего рыжего.. вот размеры не указаны-моя крупная.. щас 22 кг и около 40-45 см в холке.. 3.5-4 месяца.назвала Алиса..фото и тема есть в "потеряшке". она сидела на заправке одна.. теперь обитает у меня.. не сестренка ли вашим? просто хотелось бы найти семью моей рыжей девченки))))
Нет этим по три меясца, они с садоводства в Горелово и весят меньше 10 кг. И там на улице еще один щенок.Соседка сказала, что появлялся, может и не заболел. Будем узнавать, только забирать некуда, в двух квартирах инфекция
Сестренку белую Айвори возвращают А куда ее? в двух квартирах вирусняк и Верина собака сегодня блюет
почему? что за игрушки с живой душой..взял..поменял..отдал...??? кому то просто нравится играться с щенками определенного возраста??..этак можно всех детей тут перебрать-типа не нравится..давай следующего..чеж делать то с этим?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Айсик все время хочет кушать, Эркки тоже Надеюсь откормятся.
Завтра показываю Айви, если не срастется, заберу к себе и буду богу молиться, чтоб не подхватила вирусняк.
Четыре щена сидят,такие все красивые и никому не нужны
а вот у меня за пару месяцев наконец выходной появился, хоть по форуму полазаю ))))
рыжий - просто отпад! неужели не пристроили еще?
и черненькая - ну это вообще моя слабость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3