Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Экономический кризис в Росси - быть ему или не быть?
Добавлено: 10 окт 2008, 14:21
Посетитель
Автор темы
Если подобная тема уже есть - прошу перенести в АРХИВ.
Недавно к нам с мужем приезжали друзья (семейная пара). Посидели, попили чаю... И вдруг вопрос: а вы уже подготовились к кризису?
Конечно, мы об этом слышали и даже дискутировали на эту тему с мужем, но вот готовиться к этому .
Мы: нет, не готовились
Они: а мы уже макарон напокупали, круп, тушенки...
До этого разговора я как-то не очень волновалась по поводу кризиса, а после разговора реально озаботилась и озадачилась.
Очень не хочу повторения 1998 года, хотя информация в СМИ говорит о том, что будет покруче...
Очень бы хотелось услышать мнения форумчан: а Вы готовы к надвигающемуся на Россию экономическому кризису?
Продадим за копейки свои квартиры... Купим заброшенную деревню в области... Уедем туда все со своими звериками... Картошечку посадим... Заведём коровок, козочек, свинок, курочек... А потом зтих курочек и свинок будем пристраивать...
Девальвация рубля(((А еще в пятницу наше правительсво издало постановление о квоте продажи валюты физ лицам Уже щас в обменниках нет валюты(Прогнозируют курс доллара до 40 руб.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
ругайся на правительство. так принято.
А я никого там не знаю... Что ж делать, Люб?!
Я еще ВВП смутно в очертаниях видела, а нынешнего вообще никак(((
А остальные-вообще мрак сплошной.
Люб, ты хоть фоточку выложь тут-я распечатаю-буду тапки метать в них...
А я не знаю паниковать или подождать еще,сидела в отпуске .Решила перейти из компании дисрибьютора в компаню производитель.С завтрашнего дня я должна быть уволена на одной и выйти на другую.А я дура с пятницы заболела и завтра не выйду.Вопрос на старой с радостью уволят, а на новой будут меня болезную ждать еще большой вопрос.
Бакс растет, евро растет этого мало?((( бакс банки скупают 1же по 29-30, евро близится к сорока...
да нормально пока растет, будет и хуже, вот за 40 перейдет- будет ахтунг. но до зимы не должен. можно закупать бензин, макароны, колготки и йод. (с)
а пока все вполне предсказуемо было.
я еще в начале всего этого начала просчитывать при каком курсе евро мы сможем без особого ущемления оплачивать квартиру арендованную (платим в евро).
все ж права была я, что повременила с долларовой ипотекой. ну нафиг, в случае чего- лучше с мамой жить, хоть будет кому собаку гулять 4 раза в день
сегодня пришло письмо следующего содержания от наших партнеров (у них как раз счет в ВЕФКе)
ВНИМАНИЕ!
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ, В СВЯЗИ С ПРОБЛЕМАМИ В ОАО "БАНК ВЕФК" УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ НЕ ПРОИЗВОДИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПО РАНЕЕ ВЫСТАВЛЕННЫМ СЧЕТАМ НА НАШ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ В ЭТОМ БАНКЕ.
НОВЫЕ ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
А может быть такое, что в разных филиалах по разному информируют?
Просто начальство моё-люди довольно таки порядочные и вряд ли стали бы просто красть у нас деньги прикрываясь банком
Про ВЕФК с разных сторон разная инфа
они еще живы....но уже готовы умереть
эту инфу принёс наш сотрудник, у которого там иппотечный кредит открыт...сказали, что уже ищут кому бы перепродать выданные кредиты
и еще Клиент сказал, что платежи, осуществляемые по ТРАСТ-банку будут проходить в течение 14 дней, т.е. увеличили в одностороннем порядке перевод денежных средств...и мы как получатель данных денег бум ждать их как у моря погоды
мдя
не здоровая все-таки обстановочка....
Сбербанк своим сотрудникам объявил (каждому личным письмом от Грефа) о том, что премий они не увидят как своих ушей до стабилизации обстановки в стране, все сели на чистый оклад
"эх....не нравится мне все это"(с) Зеленый
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
По ВЕФКу.
Сегодня я спокойно сняла крупную сумму с личного счета. Корпорация уже обратилась с заявлением в Москву и начато расследование по поводу распространения ложных слухов. Только при мне сегодня расчетные счета открывали ЧЕТЫРЕ фирмы. Задержка платежей идет в ГРКЦ примерно на 5-6 рабочих дней, ожидаемая задержка на ближайшие 2-3 недели 10-11 дней. Для сомневающихся : ВЕФК наряду со Сбербанком осуществляет выплату пенсий примерно 1,5 млн человек в Питере. Деньги бюджетные.
По кормам у поставщиков:
Хиллс - вся линейка (кроме консервов, которые закончились и в Москве, и в Питере еще летом), Проплан - вся линейка. По Роялу, Бошу, Джине все спокойно, все есть в любых количествах.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3