Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка и гостиница для собакофф!
Добавлено: 03 мар 2012, 13:30
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать
Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём. Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону. Тел. 8950 045 10 98 Марина Группа в контакте http://vk.com/club32373890
Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.
Лужский р-н.
Описание:Временная передержка, каникулы на природе !)) Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория! 1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!
Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!
[url
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 07 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:18
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
kisa писал(а):
Если собирусь приехать, так не переживайте, Вам точно сообщать не буду. Повезет, так и на зрелище нарвусь, когда Вы пьяная лежите ))) Вспомните, как Вам собаку привезли, а Вы в отрубе. Собаку в итоге к столу привязали и уехали. Вот это точно на youtube смотреться будет!
Но Вы от темы не отходите. Куда пропала собака Босс? Многие, кто читает эту тему, хотят получить ответ на заданный вопрос. Ждем.
Куда делась собака Босс?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 04 апр 2012, 19:48
Участник
Автор темы
kisa писал(а):
:18
Частый гость Цитата
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 23:29 Сообщений: 3077 Откуда: Ленобласть, Саблино kisa писал(а): Если собирусь приехать, так не переживайте, Вам точно сообщать не буду. Повезет, так и на зрелище нарвусь, когда Вы пьяная лежите ))) Вспомните, как Вам собаку привезли, а Вы в отрубе. Собаку в итоге к столу привязали и уехали. Вот это точно на youtube смотреться будет!
Но Вы от темы не отходите. Куда пропала собака Босс? Многие, кто читает эту тему, хотят получить ответ на заданный вопрос. Ж
Куда делась собака Босс?
Не помню,была в отрубе!!! Проснулась - ни Босса,ни стола!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 04 апр 2012, 20:13
Частый гость
марина57 писал(а):
Не помню,была в отрубе!!! Проснулась - ни Босса,ни стола!!!
Марина, а Вы пейте меньше. А то у Вас не только стол утащат, но и вольер, и дом разберут Претензии насчет стола к тому куратору, который привозил, с него и спрашивайте. Насчет Босса Вы зря смеетесь. Собака исчезла у Вас с передержки. Вы долго вешали лапшу на уши, что он пристроен то туда, то сюда, в итоге собака неизвестно где. Даже если он у Вас и убежал, то почему не сообщили куратору, чтобы она искала? Мы бы вместе поехали клеить объявления. Зато Вам теперь весело, что весьма характеризует Ваше отношение к животным
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 04 апр 2012, 20:17
Участник
Автор темы
kisa писал(а):
Марина, а Вы пейте меньше. А то у Вас не только стол утащат, но и вольер, и дом разберут Претензии насчет стола к тому куратору, который привозил, с него и спрашивайте. Насчет Босса Вы зря смеетесь. Собака исчезла у Вас с передержки. Вы долго вешали лапшу на уши, что он пристроен то туда, то сюда, в итоге собака неизвестно где. Даже если он у Вас и убежал, то почему не сообщили куратору, чтобы она искала? Мы бы вместе поехали клеить объявления. Зато Вам теперь весело, что весьма характеризует Ваше отношение к животным
Хорошо,постараюсь пить меньше...вас....! И - БРАВО кураторам,которые привязывают собу к столу,Оставляют на пьяной передержке и уезжают! Огласите ,пожалуйста,имена!
Добавлено: 04 апр 2012, 20:54
Частый гость
марина57 писал(а):
Хорошо,постараюсь пить меньше...вас....! И - БРАВО кураторам,которые привязывают собу к столу,Оставляют на пьяной передержке и уезжают! Огласите ,пожалуйста,имена!
А что, Вам уже не вспомнить? Меня, если честно, меньше всего волнует моральный облик других кураторов, которые у Вас собак держат, поэтому не собираюсь уводить тему в сторону. Меня интересует только ответ на вопрос про Босса.
Добавлено: 04 апр 2012, 21:08
Участник
Автор темы
kisa писал(а):
А что, Вам уже не вспомнить? Меня, если честно, меньше всего волнует моральный облик других кураторов, которые у Вас собак держат, поэтому не собираюсь уводить тему в сторону. Меня интересует только ответ на вопрос про Босса.
Как я могу вспомнить-то? В отрубе ж была....Мало ли ЧТО Вас интересует?!Вы,простите,КТО,чтоб перед Вами отчитывались?? У Вас все сведения о нас откуда? - От МАЛЬВИНЫ??Или Вы со мной хорошо знакомы,или у меня с Вами договоры какие были??Нет??? Тогда - до свидания!
Добавлено: 04 апр 2012, 21:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
kisa До каких пор Вы будете засорять тему? Хотите выяснять, устраивать разборки - идите в Виртуальный ринг. Странно, что еще модераторы еще не пресекли это безобразие!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 апр 2012, 21:26
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
kisa До каких пор Вы будете засорять тему? Хотите выяснять, устраивать разборки - идите в Виртуальный ринг. Странно, что еще модераторы еще не пресекли это безобразие!
Сегодня опять писала модераторам! Дошли уже до прямых оскорблений : меня - в алкоголизме,кураторов - в полнейшей безответственности,не сказать бы хуже...
Добавлено: 04 апр 2012, 21:38
Частый гость
марина57 писал(а):
Сегодня опять писала модераторам! Дошли уже до прямых оскорблений : меня - в алкоголизме,кураторов - в полнейшей безответственности,не сказать бы хуже...
Да Вы уже давно в ЧС, чего Вам переживать И потом, честному человеку переживать не за что. А Вы так нервничаете, что сами своими постами нагнетаете обстановку и наводите других форумчан на подозрения. Ответьте, что случилось с Боссом, и я уйду из темы. П.С. Пишу исключительно по теме. Если уж предлагаете платные услуги, то и несите ответственность.
Добавлено: 04 апр 2012, 22:03
Участник
Автор темы
kisa писал(а):
Да Вы уже давно в ЧС, чего Вам переживать И потом, честному человеку переживать не за что. А Вы так нервничаете, что сами своими постами нагнетаете обстановку и наводите других форумчан на подозрения. Ответьте, что случилось с Боссом, и я уйду из темы. П.С. Пишу исключительно по теме. Если уж предлагаете платные услуги, то и несите ответственность.
Да уж....Судя по этому ЧС мы с МАЛЬВИНОЙ,Вашей подругой, пошалили.....А ответственность несу только перед теми,кто оплачивал услуги....
Добавлено: 05 апр 2012, 00:31
Новичок
Здравствуйте! Я непосредственный куратор собаки Босса. Давно собиралась зайти и отписаться в этой теме, но, к сожалению, у меня сейчас сложная собака, которая находится под капельницами. В жизнедеятельности форума не участвую, но лично общаюсь со многими форумчанами. У нас во дворе появилась собака, которая сразу пошла за мной. Пес был в ошейнике, явно домашний, но взять к себе я не могла, у меня и так перенаселение в квартире. С горем пополам, мы обустроили его в подъезде, стали искать старых хозяев, развешивали объявление по району, давали объявление в Потеряшку. Когда стало ясно, что никто его не ищет, и соседи против такого соседства, остро стал вопрос о передержки. Ольга-Мальвина предложила отвести к ее знакомой к Марине в Торковичи за единовременный взнос. Ольгу я знаю давно, знаю, как она ответственно относится к людям, поэтому я долго не раздумывала. Когда мы отвезли Босса (так мы его назвали), то Марина, чтобы не брать его в дом, так как у нее там находятся свои собаки, привязала его на цепь около сарая. При этом сказав, что переживать не надо, там, рядом есть дырка в сарай и доступ к сену, он прекрасно разберется. На первый взгляд Марина произвела приятное впечатление, поверила, что все будет хорошо, в итоге взяла 3 000 руб., и мы уехали. Еще подкупило, что Марина долго и красочно рассказывала, что передерживаемых собак она отдает только в знакомые руки и только в своем поселке. Мы уже были на полпути к городу, как позвонила Марина и сообщила, что ее Ермолай вовсю играет с Боссом. Мне очень хотелось верить в лучшее, но в душе я не могла в это поверить, так как при расставание с Боссом он плакал, пытался бежать за мной и ни на что не реагировал. В 11 утра я позвонила Марине, и она еще спала, и попросила, перезвоните через час. Через час Марина уже бодрым голосом сообщила, что отдала собаку людям в богатый поселок с навороченными коттеджами. Якобы собаку взяли для дедушки, который все время находится дома, а родственники периодически ездят его навещать. Они все расспросили про питание и содержание, если что обещали вернуть. Я сначала обрадовалась, тем более, на следующий день позвонила Марина, что люди готовы дать денег, чтобы она лично купила корм для этой собаки. И тут у меня закрались подозрения – неужели такие обеспеченные люди, как их описывала Марина, будут просить ее купить для своей собаки корм? И что она может купить в местном сельпо, кроме стандартного Чаппи? Я еще раз настойчиво попросила Марину, когда приедут хозяева, узнать их номер телефона. Марина начала выкручиваться и говорить, что приедут не сами хозяева, а какой-то парень на мотоцикле из их населенного пункта Овиновичи. Спрашивать его номер телефона ей не удобно, захочет – сам даст. Я не спала всю ночь, чувствовала, что что-то происходит. Уговорила Ольгу Мальвину и мы с утра поехали в Овиновичи искать собаку. Обошли все дворы, но никто такой собаки не брал и в глаза никто не видел, хотя мы всем показывали фотографию и подробно всех расспрашивали. Отчаявшись, мы приехали к магазину в Тарковичи. Мы остановились у местного магазина, который находится недалеко от дома Марины, чтобы получить хоть какую- нибудь информацию, и где ее передержечные собаки выпрашивают себе на корм, о чем Марина рассказывает всем с большой гордостью. В магазине мы встретили завуча местной школы в Тарковичах, которая уверила, что, когда Марина якобы пристроили собаку, она была у нее в 11.30 утра, собаки уже не было. Я до сих пор не могу понять, как такое могло получиться: в 11 утра я звонила Марине, она еще спала, в 11.30 утра у нее в доме была завуч и «никаких новых собак не видела» а в 12 часов утра, Марина мне сообщает «радостную новость о пристройстве собаки». Пока мы были в магазине, нам удалась пообщаться с местными жителями, некоторые отказывались говорить о Марине, объясняя это тем, что она известная «скандалистка и хабалка», им не нужны проблемы. Некоторые сразу начинали говорить, что Марина делает деньги на собаках, это ее бизнес, но собак ей отдавать ни в коем случае нельзя, что это не первая ее собака, которая пропадает и что до этого пропавшую собаку пытались разыскивать через магазин. Видно кто-то позвонил Марине и сообщил, что мы разыскиваем собаку, которая пропала у нее. Марина позвонила мне на телефон, в итоге мы все-таки встретились около магазина. Я просила, умоляла, готова была на все, чтобы узнать про Босса. Единственное, чего я добилась, что Марина, рассказала новую легенду, о том, что в магазин заехал парень на велосипеде и стал спрашивать, не отдает ли никто здесь собак. Его отправили к Марине, он сразу влюбился в нашего песика, забрал его. На вопросы о его координатах, Марина ответила, что не взяла координат, так как парень ей очень понравился. Я поняла, что Марина врет, но в данный момент сделать ничего не могла. После этого пошли звонки с угрозами мне и Ольге, чтобы та забирала всех пристроенных Мариной животных, что больше она не хочет с нами иметь дело, раз мы не верим ей наслово. Но это еще не все, после этого некая Титова звонила мне всю ночь с угрозами, а поскольку мне рано вставать на работу, я выключила телефон. Однако утром звонки продолжились. Суть их сводилась к тому, что каким образом я посмела приехать в Тарковичи и проверять Марину, как я вообще могла усомниться в ее непорядочности. А далее шли угрозы, что если я еще раз сунусь в Тарковичи, то мои части тела найдут в разных концах города. В каком состоянии я находилась на тот момент, сложно представить. В итоге, я до сих пор не знаю, куда подевался курируемый мой пес Босс. За эту информацию я готова заплатить денег, но очевидно, что тайна о его местонахождении останется в руках не порядочных людей.
Кому, действительно, не безразлична судьба Босса, кто хочет пообщаться на эту тему и на темы других пропавших собак в Тарковичах, пишите в личные сообщения. Дам свой телефон, так как в открытом доступе уже боюсь его выкладывать.
Добавлено: 05 апр 2012, 00:54
Посетитель
Барсик39 писал(а):
Здравствуйте! Я непосредственный куратор собаки Босса.
Здравствуйте. Когда именно эта детективная история произошла? Вот так, всё точно помните, до минут, во сколько кому звонили? Тема есть на форуме? В Контакте может что-то сохранилось? Фото собаки? Хоть что-то, кроме Вашего единственного поста? Про "некую Титову" тоже непонятно. Титова не "некая", а многим тут известная. И вовсе не угрозами расчлененкой..Она Вам по телефону своей фамилией представилась? Если истории 3-4 года, где Вы были-то всё это время, куратор?
Добавлено: 05 апр 2012, 02:03
Участник
Автор темы
[quote="Барсик39"]Здравствуйте! Я непосредственный куратор собаки Босса. . В итоге, я до сих пор не знаю, куда подевался курируемый мой пес Босс. За эту информацию я готова заплатить денег, но очевидно, что тайна о его местонахождении останется в руках не порядочных людей.
Я не знаю,кто это пишет - не представились,новичок,зарегистрировавшийся специально,чтоб отправить мне сообщение.но один раз отвечу!
Жуть! История трехгодичной давности, а как сейчас - все по секундам! А уж митинг у магазина,Титова с угрозами - просто сказка!И что?? Помитинговали,побегали по домам и - забыли на три года?И Ольга-Мальвина после этого всего мне еще и Кису привезла....на дальнейшее закланье..И продолжала животных к нам привозить...А про Босса и забыли...на три года!Я место жительство не меняла,в Питере - Ольга моя соседка,так что мешало-то вспомнить пораньше? Но тем не менее - поясню... В Овиновичах живет Белка, куратор - Мальвина., Босс жил в Г........, на территории гостиничного комплекса, так же как и Джесси, которую киса почему-то называет Джулькой, наверное, от большой любви и заботы. Собак забрал Александр, владелец, а не мольчик на лисапеде ( я в своем уме пока), требовать с него отчет о собаках не собираюсь, т.к. и так благодарна, что согласился их приютить и кормить у себя на террирории. То,что не пожелал с Вами общаться - его право,с Вами он дела не имел, и едва ли захочет, помня о том,что Вы творили в поселке... На этом вопрос считаю исчерпанным. Если что-то непонятно см. выше, пока не дойдет.
Название деревни убрано по настоянию Александра.
Последний раз редактировалось марина57 05 апр 2012, 12:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 05 апр 2012, 02:11
Посетитель
Барсик39 писал(а):
кто хочет пообщаться на эту тему и на темы других пропавших собак в Тарковичах, пишите в личные сообщения
Я хочу про других пообщаться. И не в личке, а публично. У меня там собака сейчас живет, я заинтересованное лицо. Будьте любезны, поделитесь темами. Или про клевету поговорить хотите?
Добавлено: 05 апр 2012, 08:38
Новичок
странные люди им делаешь добро,помогаешь в пристройстве собак(чем между прочем должны заниматься кураторы,а не люди с передержки),а они ещё и не довольны.я живу в этом же посёлке и ни разу не видела мариненых собак у магазина.и плохого о ней ничего не могу сказать.
Добавлено: 05 апр 2012, 13:23
Участник
Автор темы
Ох,Любаня! Все плохое о нас и без нас скажут! Потому что платная передержка - это уже априори плохая - наживается на бездомных животных! Вот и наша,пятиместная,тоже предмет наживы,хотя три собы из пяти живут у нас бесплатно (Кормом обеспечиваются)...И ничего,что для достойного содержания животных постоянно нужны средства,ничего,что постоянно нужно закупать стройматериал,опилки,оплачивать ремонт!Ничего,что территорию надо содержать в чистоте,а я со своей рукой - сама знаешь,веник не удержу,а уж воды наносить - и речи нет....Вот и наживаются наши тимуровцы,взяв на себя весь этот труд,не считая выгула ребят на поводках!
Вот и созрела у меня мысль закрыть тему на Хвостах и оставить только группу в Контакте.Пересмотри тему,и посчитай - сколько тут постов по делу, и сколько просто блуда...И мне,в свои 55 лет,постоянно чувствовать себя нашкодившей школьницей,постоянно в чем-то оправдываться...как-то....не здорово...Благо наши кураторы оказывают неоценимую поддержку,но их нервы,боюсь,тоже не стальные,чтоб тратить их на вечный бой! хочется жить и работать спокойно,как и было до создания первой темы,которую пришлось закрыть..но и эта тоже превратилась в школу злословия Кисы и ей подобных!
Мои собаки,побирающиеся у магазинов!!))
Добавлено: 05 апр 2012, 19:16
Новичок
я считаю правильным дело закрыть тему. люди,которые лично с тобой общаются и постоянные кураторы знают тебя только с хорошей стороны.не мало собак ты выходила
Добавлено: 06 апр 2012, 11:21
Новичок
Unica писал(а):
Здравствуйте. Когда именно эта детективная история произошла? Вот так, всё точно помните, до минут, во сколько кому звонили? Тема есть на форуме? В Контакте может что-то сохранилось? Фото собаки? Хоть что-то, кроме Вашего единственного поста? Про "некую Титову" тоже непонятно. Титова не "некая", а многим тут известная. И вовсе не угрозами расчлененкой..Она Вам по телефону своей фамилией представилась? Если истории 3-4 года, где Вы были-то всё это время, куратор?
Собаку мы привезли в Тарковичи в июле 2010 года. Как Вы можете посчитать, не прошло и двух лет. Да, я помню все в деталях. Это был самый ужасный день в моей жизни, такое не забывается. Как я уже писала выше, я редко хожу на Хвосты, тем не создаю. Предпочитаю общаться с некоторыми форумчанами вживую. Своими подопечными занимаюсь сама: и лечением, и передержкой (или оплатой передержки), и пристройством. Помощи прошу редко. В социальные сети не хожу, у меня просто на это нет времени. Женщина, которая мне названивала весь вечер, всю ночь, и все утро, назвала свою фамилию Титова. Мне ее фамилия ни о чем не говорит. Мне было очень противно, что не знакомый человек может позволить себе такое поведение по отношению к людям, которых не знает. Собаку лично видели и знают, какая не красивая история произошла, многие люди. Это и Марина-kisa , И Ольга-Мальвина, и Светлана Лось и другие люди, которые уже давно ушли с форума. Не понимаю, зачем Вам понадобилось фото собаки? Марина прекрасно понимает, о ком идет речь.
Последний раз редактировалось Барсик39 06 апр 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 апр 2012, 11:53
Новичок
марина57 писал(а):
Я не знаю,кто это пишет - не представились,новичок,зарегистрировавшийся специально,чтоб отправить мне сообщение.но один раз отвечу!
Жуть! История трехгодичной давности, а как сейчас - все по секундам! А уж митинг у магазина,Титова с угрозами - просто сказка!И что?? Помитинговали,побегали по домам и - забыли на три года?И Ольга-Мальвина после этого всего мне еще и Кису привезла....на дальнейшее закланье..И продолжала животных к нам привозить...А про Босса и забыли...на три года!Я место жительство не меняла,в Питере - Ольга моя соседка,так что мешало-то вспомнить пораньше? Но тем не менее - поясню... В Овиновичах живет Белка, куратор - Мальвина., Босс жил в Г........, на территории гостиничного комплекса, так же как и Джесси, которую киса почему-то называет Джулькой, наверное, от большой любви и заботы. Собак забрал Александр, владелец, а не мольчик на лисапеде ( я в своем уме пока), требовать с него отчет о собаках не собираюсь, т.к. и так благодарна, что согласился их приютить и кормить у себя на террирории. То,что не пожелал с Вами общаться - его право,с Вами он дела не имел, и едва ли захочет, помня о том,что Вы творили в поселке... На этом вопрос считаю исчерпанным. Если что-то непонятно см. выше, пока не дойдет.
Название деревни убрано по настоянию Александра.
Как я уже писала, собаку в Тарковичи мы привезли в июле 2010 года. Откуда взялось 3-4 года, совершенно не понимаю. Марина, как Вам известно, мы ездили в Тарковичи не один раз и клеили объявления, о том, что потерялась собака. От Вас правды не добиться даже сейчас, Вы врете и изворачиваетесь, так какой толк, что я знаю Ваш адрес и номер Вашего телефона. От того, что мы приедем к Вам в гости и зададим еще раз вопрос, куда же все-таки делся Босс, мы получим очередную порцию Вашего фантазийного вранья. То вы собаку пристроили в Овиновичи, где мы ее не обнаружили, то парню на велосипеде, то парню на мотоцикле, а теперь оказывается, что куда-то в Г….., какому-то Александру в какую деревню. Похоже, Вы уже сами запутались в своем вранье. Если Вы не хотите давать телефон мифического Александра, то почему бы Вам не попросить его или не съездить самой и не сделать фотографии Босса на новом месте. Когда я увижу его фотографии, увижу, что он счастлив и доволен на новом месте, то все вопросы отпадут сами собой. Тем самым многие люди убедятся в Вашей честности и порядочности по отношению к животным и людям, которые за них искренне переживают. Никаких митингов мы не устраивали, мы просто расспрашивали местных жителей, не видели ли они собаку. А то, что говорила мне по телефону женщина, Вы не слышали, поэтому, рассуждать об этом не можете. «Отрезание частей тела» - это самое безобидное из всего словесного потока, который мне довелось услышать. Может Вы мне объясните, зачем мне звонила эта женщина и по какому праву. Я ее не знаю, дел с ней никаких не имела, собаку она в глаза не видела? Сдается мне, что это Вы, Марина, натравили на меня свою знакомую, чтобы я перестала интересоваться судьбой Босса.
Добавлено: 06 апр 2012, 11:58
Новичок
Unica писал(а):
Я хочу про других пообщаться. И не в личке, а публично. У меня там собака сейчас живет, я заинтересованное лицо. Будьте любезны, поделитесь темами. Или про клевету поговорить хотите?
Unica, если хотите пообщаться про других пропавших собак, не поленитесь, съездите в Тарковичи , пообщайтесь с местными жителями, узнает много чего интересного. В открытом доступе обсуждать это не намеренна. Меня интересует правда о моем Боссе, или хотя бы увидеть его фотографии из нового дома!
Добавлено: 06 апр 2012, 13:12
Участник
Автор темы
Барсик 39 пишет: После этого пошли звонки с угрозами мне и Ольге, чтобы та забирала всех пристроенных Мариной животных, что больше она не хочет с нами иметь дело, раз мы не верим ей наслово. Но это еще не все, после этого некая Титова звонила мне всю ночь с угрозами, а поскольку мне рано вставать на работу, я выключила телефон. Однако утром звонки продолжились. Суть их сводилась к тому, что каким образом я посмела приехать в Тарковичи и проверять Марину, как я вообще могла усомниться в ее непорядочности. А далее шли угрозы, что если я еще раз сунусь в Тарковичи, то мои части тела найдут в разных концах города. В каком состоянии я находилась на тот момент, сложно представить.
Никаких митингов мы не устраивали, мы просто расспрашивали местных жителей, не видели ли они собаку. А то, что говорила мне по телефону женщина, Вы не слышали, поэтому, рассуждать об этом не можете. «Отрезание частей тела» - это самое безобидное из всего словесного потока, который мне довелось услышать. Может Вы мне объясните, зачем мне звонила эта женщина и по какому праву. Я ее не знаю, дел с ней никаких не имела, собаку она в глаза не видела? Сдается мне, что это Вы, Марина, натравили на меня свою знакомую, чтобы я перестала интересоваться судьбой Босса.[/quote]
Уважаемая дамочка Барсик! Обо мне Вы можете нести все,что Вам взбредет в голову! Но пожалуйста,оставьте в покое Титову Татьяну,которая по Вашему утверждению,звонила Вам с угрозами! Это весьма уважаемый человек,и трепать ее имя едва ли Вам позволено! Не переходите границы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0