Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_7407.JPGVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~9.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~21.jpgMarusya-1.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg_77A5050_1mb.jpgbatterknayf_3.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
GD_2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 13:30 
Участник

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать Изображение {haa}

Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём.
Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону.
Тел. 8950 045 10 98 Марина
Группа в контакте http://vk.com/club32373890

Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.

Лужский р-н.

Описание:Временная передержка,
каникулы на природе !))
Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория!
1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!

Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!

Изображение

ИзображениеИзображение[url ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось марина57 07 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:18 
Частый гость

kisa писал(а):
Если собирусь приехать, так не переживайте, Вам точно сообщать не буду. Повезет, так и на зрелище нарвусь, когда Вы пьяная лежите ))) Вспомните, как Вам собаку привезли, а Вы в отрубе. Собаку в итоге к столу привязали и уехали. Вот это точно на youtube смотреться будет! :ok:

Но Вы от темы не отходите. Куда пропала собака Босс? Многие, кто читает эту тему, хотят получить ответ на заданный вопрос. Ждем.

Куда делась собака Босс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:42 
Новичок

по-моему у этой дамы которая kisa совсем не порядок с мозгами. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:43 
Новичок

Мариша-молодец чуткий и отзывчивый человек! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:45 
Участник

Автор темы

lubanya писал(а):

Спасибо!!! Рады стараться!!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:21 
Частый гость

lubanya писал(а):
по-моему у этой дамы которая kisa совсем не порядок с мозгами. {crz}

А у Вас явно не все в порядке с вежливостью и интеллектом... А еще с грамотностью. :bye:

Последний раз редактировалось kisa 04 апр 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:24 
Частый гость

lubanya писал(а):

Чуткие и отзывчивые люди стараются говорить правду и отвечают на заданные вопросы.

kisa писал(а):
Куда делась собака Босс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:48 
Участник

Автор темы

kisa писал(а):
:18

Частый гость
Цитата

kisa писал(а):
Если собирусь приехать, так не переживайте, Вам точно сообщать не буду. Повезет, так и на зрелище нарвусь, когда Вы пьяная лежите ))) Вспомните, как Вам собаку привезли, а Вы в отрубе. Собаку в итоге к столу привязали и уехали. Вот это точно на youtube смотреться будет!

Но Вы от темы не отходите. Куда пропала собака Босс? Многие, кто читает эту тему, хотят получить ответ на заданный вопрос. Ж

Куда делась собака Босс?

Не помню,была в отрубе!!! Проснулась - ни Босса,ни стола!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:13 
Частый гость

марина57 писал(а):

Не помню,была в отрубе!!! Проснулась - ни Босса,ни стола!!!

Марина, а Вы пейте меньше. А то у Вас не только стол утащат, но и вольер, и дом разберут {btf}
Претензии насчет стола к тому куратору, который привозил, с него и спрашивайте.
Насчет Босса Вы зря смеетесь. Собака исчезла у Вас с передержки. Вы долго вешали лапшу на уши, что он пристроен то туда, то сюда, в итоге собака неизвестно где. Даже если он у Вас и убежал, то почему не сообщили куратору, чтобы она искала? Мы бы вместе поехали клеить объявления.
Зато Вам теперь весело, что весьма характеризует Ваше отношение к животным :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:17 
Участник

Автор темы

kisa писал(а):
Марина, а Вы пейте меньше. А то у Вас не только стол утащат, но и вольер, и дом разберут {btf}
Претензии насчет стола к тому куратору, который привозил, с него и спрашивайте.
Насчет Босса Вы зря смеетесь. Собака исчезла у Вас с передержки. Вы долго вешали лапшу на уши, что он пристроен то туда, то сюда, в итоге собака неизвестно где. Даже если он у Вас и убежал, то почему не сообщили куратору, чтобы она искала? Мы бы вместе поехали клеить объявления.
Зато Вам теперь весело, что весьма характеризует Ваше отношение к животным :sick:

Хорошо,постараюсь пить меньше...вас....! И - БРАВО кураторам,которые привязывают собу к столу,Оставляют на пьяной передержке и уезжают! Огласите ,пожалуйста,имена!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:54 
Частый гость

марина57 писал(а):

Хорошо,постараюсь пить меньше...вас....! И - БРАВО кураторам,которые привязывают собу к столу,Оставляют на пьяной передержке и уезжают! Огласите ,пожалуйста,имена!

А что, Вам уже не вспомнить? :D
Меня, если честно, меньше всего волнует моральный облик других кураторов, которые у Вас собак держат, поэтому не собираюсь уводить тему в сторону.
Меня интересует только ответ на вопрос про Босса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:08 
Участник

Автор темы

kisa писал(а):
А что, Вам уже не вспомнить? :D
Меня, если честно, меньше всего волнует моральный облик других кураторов, которые у Вас собак держат, поэтому не собираюсь уводить тему в сторону.
Меня интересует только ответ на вопрос про Босса.

Как я могу вспомнить-то? В отрубе ж была....Мало ли ЧТО Вас интересует?!Вы,простите,КТО,чтоб перед Вами отчитывались?? У Вас все сведения о нас откуда? - От МАЛЬВИНЫ??Или Вы со мной хорошо знакомы,или у меня с Вами договоры какие были??Нет??? Тогда - до свидания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:20 
Свой на форуме

kisa
До каких пор Вы будете засорять тему? Хотите выяснять, устраивать разборки - идите в Виртуальный ринг.
Странно, что еще модераторы еще не пресекли это безобразие!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:26 
Участник

Автор темы

Stel-la писал(а):
kisa
До каких пор Вы будете засорять тему? Хотите выяснять, устраивать разборки - идите в Виртуальный ринг.
Странно, что еще модераторы еще не пресекли это безобразие!

Сегодня опять писала модераторам! Дошли уже до прямых оскорблений : меня - в алкоголизме,кураторов - в полнейшей безответственности,не сказать бы хуже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:30 
Новичок

:ya protiv: kisa

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:33 
Посетитель

марина57
Темка поднимается, постояльцы просятся...Надо спасибо сказать за скрытый пиар, а ты жалуешься..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:35 
Участник

Автор темы

Unica писал(а):
марина57
Темка поднимается, постояльцы просятся...Надо спасибо сказать за скрытый пиар, а ты жалуешься..)

Да?? Чего-то я не подумавши....))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:38 
Частый гость

марина57 писал(а):

Сегодня опять писала модераторам! Дошли уже до прямых оскорблений : меня - в алкоголизме,кураторов - в полнейшей безответственности,не сказать бы хуже...

Да Вы уже давно в ЧС, чего Вам переживать {btf}
И потом, честному человеку переживать не за что. А Вы так нервничаете, что сами своими постами нагнетаете обстановку и наводите других форумчан на подозрения.
Ответьте, что случилось с Боссом, и я уйду из темы.
П.С. Пишу исключительно по теме. Если уж предлагаете платные услуги, то и несите ответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 22:03 
Участник

Автор темы

kisa писал(а):

Да Вы уже давно в ЧС, чего Вам переживать {btf}
И потом, честному человеку переживать не за что. А Вы так нервничаете, что сами своими постами нагнетаете обстановку и наводите других форумчан на подозрения.
Ответьте, что случилось с Боссом, и я уйду из темы.
П.С. Пишу исключительно по теме. Если уж предлагаете платные услуги, то и несите ответственность.

Да уж....Судя по этому ЧС мы с МАЛЬВИНОЙ,Вашей подругой, пошалили.....А ответственность несу только перед теми,кто оплачивал услуги....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:31 
Новичок

Здравствуйте! Я непосредственный куратор собаки Босса. Давно собиралась зайти и отписаться в этой теме, но, к сожалению, у меня сейчас сложная собака, которая находится под капельницами. В жизнедеятельности форума не участвую, но лично общаюсь со многими форумчанами. У нас во дворе появилась собака, которая сразу пошла за мной. Пес был в ошейнике, явно домашний, но взять к себе я не могла, у меня и так перенаселение в квартире. С горем пополам, мы обустроили его в подъезде, стали искать старых хозяев, развешивали объявление по району, давали объявление в Потеряшку. Когда стало ясно, что никто его не ищет, и соседи против такого соседства, остро стал вопрос о передержки. Ольга-Мальвина предложила отвести к ее знакомой к Марине в Торковичи за единовременный взнос. Ольгу я знаю давно, знаю, как она ответственно относится к людям, поэтому я долго не раздумывала. Когда мы отвезли Босса (так мы его назвали), то Марина, чтобы не брать его в дом, так как у нее там находятся свои собаки, привязала его на цепь около сарая. При этом сказав, что переживать не надо, там, рядом есть дырка в сарай и доступ к сену, он прекрасно разберется. На первый взгляд Марина произвела приятное впечатление, поверила, что все будет хорошо, в итоге взяла 3 000 руб., и мы уехали. Еще подкупило, что Марина долго и красочно рассказывала, что передерживаемых собак она отдает только в знакомые руки и только в своем поселке. Мы уже были на полпути к городу, как позвонила Марина и сообщила, что ее Ермолай вовсю играет с Боссом. Мне очень хотелось верить в лучшее, но в душе я не могла в это поверить, так как при расставание с Боссом он плакал, пытался бежать за мной и ни на что не реагировал. В 11 утра я позвонила Марине, и она еще спала, и попросила, перезвоните через час. Через час Марина уже бодрым голосом сообщила, что отдала собаку людям в богатый поселок с навороченными коттеджами. Якобы собаку взяли для дедушки, который все время находится дома, а родственники периодически ездят его навещать. Они все расспросили про питание и содержание, если что обещали вернуть. Я сначала обрадовалась, тем более, на следующий день позвонила Марина, что люди готовы дать денег, чтобы она лично купила корм для этой собаки. И тут у меня закрались подозрения – неужели такие обеспеченные люди, как их описывала Марина, будут просить ее купить для своей собаки корм? И что она может купить в местном сельпо, кроме стандартного Чаппи? Я еще раз настойчиво попросила Марину, когда приедут хозяева, узнать их номер телефона. Марина начала выкручиваться и говорить, что приедут не сами хозяева, а какой-то парень на мотоцикле из их населенного пункта Овиновичи. Спрашивать его номер телефона ей не удобно, захочет – сам даст. Я не спала всю ночь, чувствовала, что что-то происходит. Уговорила Ольгу Мальвину и мы с утра поехали в Овиновичи искать собаку. Обошли все дворы, но никто такой собаки не брал и в глаза никто не видел, хотя мы всем показывали фотографию и подробно всех расспрашивали. Отчаявшись, мы приехали к магазину в Тарковичи. Мы остановились у местного магазина, который находится недалеко от дома Марины, чтобы получить хоть какую- нибудь информацию, и где ее передержечные собаки выпрашивают себе на корм, о чем Марина рассказывает всем с большой гордостью. В магазине мы встретили завуча местной школы в Тарковичах, которая уверила, что, когда Марина якобы пристроили собаку, она была у нее в 11.30 утра, собаки уже не было. Я до сих пор не могу понять, как такое могло получиться: в 11 утра я звонила Марине, она еще спала, в 11.30 утра у нее в доме была завуч и «никаких новых собак не видела» а в 12 часов утра, Марина мне сообщает «радостную новость о пристройстве собаки». Пока мы были в магазине, нам удалась пообщаться с местными жителями, некоторые отказывались говорить о Марине, объясняя это тем, что она известная «скандалистка и хабалка», им не нужны проблемы. Некоторые сразу начинали говорить, что Марина делает деньги на собаках, это ее бизнес, но собак ей отдавать ни в коем случае нельзя, что это не первая ее собака, которая пропадает и что до этого пропавшую собаку пытались разыскивать через магазин. Видно кто-то позвонил Марине и сообщил, что мы разыскиваем собаку, которая пропала у нее. Марина позвонила мне на телефон, в итоге мы все-таки встретились около магазина. Я просила, умоляла, готова была на все, чтобы узнать про Босса. Единственное, чего я добилась, что Марина, рассказала новую легенду, о том, что в магазин заехал парень на велосипеде и стал спрашивать, не отдает ли никто здесь собак. Его отправили к Марине, он сразу влюбился в нашего песика, забрал его. На вопросы о его координатах, Марина ответила, что не взяла координат, так как парень ей очень понравился. Я поняла, что Марина врет, но в данный момент сделать ничего не могла. После этого пошли звонки с угрозами мне и Ольге, чтобы та забирала всех пристроенных Мариной животных, что больше она не хочет с нами иметь дело, раз мы не верим ей наслово. Но это еще не все, после этого некая Титова звонила мне всю ночь с угрозами, а поскольку мне рано вставать на работу, я выключила телефон. Однако утром звонки продолжились. Суть их сводилась к тому, что каким образом я посмела приехать в Тарковичи и проверять Марину, как я вообще могла усомниться в ее непорядочности. А далее шли угрозы, что если я еще раз сунусь в Тарковичи, то мои части тела найдут в разных концах города. В каком состоянии я находилась на тот момент, сложно представить. В итоге, я до сих пор не знаю, куда подевался курируемый мой пес Босс. За эту информацию я готова заплатить денег, но очевидно, что тайна о его местонахождении останется в руках не порядочных людей.

Кому, действительно, не безразлична судьба Босса, кто хочет пообщаться на эту тему и на темы других пропавших собак в Тарковичах, пишите в личные сообщения. Дам свой телефон, так как в открытом доступе уже боюсь его выкладывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:54 
Посетитель

Барсик39 писал(а):
Здравствуйте! Я непосредственный куратор собаки Босса.

Здравствуйте. Когда именно эта детективная история произошла? Вот так, всё точно помните, до минут, во сколько кому звонили? Тема есть на форуме? В Контакте может что-то сохранилось? Фото собаки? Хоть что-то, кроме Вашего единственного поста? Про "некую Титову" тоже непонятно. Титова не "некая", а многим тут известная. И вовсе не угрозами расчлененкой..Она Вам по телефону своей фамилией представилась?
Если истории 3-4 года, где Вы были-то всё это время, куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 02:03 
Участник

Автор темы

[quote="Барсик39"]Здравствуйте! Я непосредственный куратор собаки Босса. . В итоге, я до сих пор не знаю, куда подевался курируемый мой пес Босс. За эту информацию я готова заплатить денег, но очевидно, что тайна о его местонахождении останется в руках не порядочных людей.

Я не знаю,кто это пишет - не представились,новичок,зарегистрировавшийся специально,чтоб отправить мне сообщение.но один раз отвечу!

Жуть! История трехгодичной давности, а как сейчас - все по секундам! А уж митинг у магазина,Титова с угрозами - просто сказка!И что?? Помитинговали,побегали по домам и - забыли на три года?И Ольга-Мальвина после этого всего мне еще и Кису привезла....на дальнейшее закланье..И продолжала животных к нам привозить...А про Босса и забыли...на три года!Я место жительство не меняла,в Питере - Ольга моя соседка,так что мешало-то вспомнить пораньше?
Но тем не менее - поясню...
В Овиновичах живет Белка, куратор - Мальвина., Босс жил в Г........, на территории гостиничного комплекса, так же как и Джесси, которую киса почему-то называет Джулькой, наверное, от большой любви и заботы. Собак забрал Александр, владелец, а не мольчик на лисапеде ( я в своем уме пока), требовать с него отчет о собаках не собираюсь, т.к. и так благодарна, что согласился их приютить и кормить у себя на террирории. То,что не пожелал с Вами общаться - его право,с Вами он дела не имел, и едва ли захочет, помня о том,что Вы творили в поселке...
На этом вопрос считаю исчерпанным. Если что-то непонятно см. выше, пока не дойдет.

Название деревни убрано по настоянию Александра.

Последний раз редактировалось марина57 05 апр 2012, 12:15, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 02:11 
Посетитель

Барсик39 писал(а):
кто хочет пообщаться на эту тему и на темы других пропавших собак в Тарковичах, пишите в личные сообщения

Я хочу про других пообщаться. И не в личке, а публично. У меня там собака сейчас живет, я заинтересованное лицо. Будьте любезны, поделитесь темами. Или про клевету поговорить хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 08:38 
Новичок

странные люди им делаешь добро,помогаешь в пристройстве собак(чем между прочем должны заниматься кураторы,а не люди с передержки),а они ещё и не довольны.я живу в этом же посёлке и ни разу не видела мариненых собак у магазина.и плохого о ней ничего не могу сказать. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:23 
Участник

Автор темы

Ох,Любаня! Все плохое о нас и без нас скажут! Потому что платная передержка - это уже априори плохая - наживается на бездомных животных! Вот и наша,пятиместная,тоже предмет наживы,хотя три собы из пяти живут у нас бесплатно (Кормом обеспечиваются)...И ничего,что для достойного содержания животных постоянно нужны средства,ничего,что постоянно нужно закупать стройматериал,опилки,оплачивать ремонт!Ничего,что территорию надо содержать в чистоте,а я со своей рукой - сама знаешь,веник не удержу,а уж воды наносить - и речи нет....Вот и наживаются наши тимуровцы,взяв на себя весь этот труд,не считая выгула ребят на поводках!

Вот и созрела у меня мысль закрыть тему на Хвостах и оставить только группу в Контакте.Пересмотри тему,и посчитай - сколько тут постов по делу, и сколько просто блуда...И мне,в свои 55 лет,постоянно чувствовать себя нашкодившей школьницей,постоянно в чем-то оправдываться...как-то....не здорово...Благо наши кураторы оказывают неоценимую поддержку,но их нервы,боюсь,тоже не стальные,чтоб тратить их на вечный бой! хочется жить и работать спокойно,как и было до создания первой темы,которую пришлось закрыть..но и эта тоже превратилась в школу злословия Кисы и ей подобных!

Мои собаки,побирающиеся у магазинов!!))
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:16 
Новичок

я считаю правильным дело закрыть тему. :ya za: люди,которые лично с тобой общаются и постоянные кураторы знают тебя только с хорошей стороны.не мало собак ты выходила :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:21 
Новичок

Unica писал(а):
Здравствуйте. Когда именно эта детективная история произошла? Вот так, всё точно помните, до минут, во сколько кому звонили? Тема есть на форуме? В Контакте может что-то сохранилось? Фото собаки? Хоть что-то, кроме Вашего единственного поста? Про "некую Титову" тоже непонятно. Титова не "некая", а многим тут известная. И вовсе не угрозами расчлененкой..Она Вам по телефону своей фамилией представилась?
Если истории 3-4 года, где Вы были-то всё это время, куратор?

Собаку мы привезли в Тарковичи в июле 2010 года. Как Вы можете посчитать, не прошло и двух лет.
Да, я помню все в деталях. Это был самый ужасный день в моей жизни, такое не забывается.
Как я уже писала выше, я редко хожу на Хвосты, тем не создаю. Предпочитаю общаться с некоторыми форумчанами вживую. Своими подопечными занимаюсь сама: и лечением, и передержкой (или оплатой передержки), и пристройством. Помощи прошу редко. В социальные сети не хожу, у меня просто на это нет времени.
Женщина, которая мне названивала весь вечер, всю ночь, и все утро, назвала свою фамилию Титова. Мне ее фамилия ни о чем не говорит. Мне было очень противно, что не знакомый человек может позволить себе такое поведение по отношению к людям, которых не знает.
Собаку лично видели и знают, какая не красивая история произошла, многие люди. Это и Марина-kisa , И Ольга-Мальвина, и Светлана Лось и другие люди, которые уже давно ушли с форума.
Не понимаю, зачем Вам понадобилось фото собаки? Марина прекрасно понимает, о ком идет речь.

Последний раз редактировалось Барсик39 06 апр 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:53 
Новичок

марина57 писал(а):
Я не знаю,кто это пишет - не представились,новичок,зарегистрировавшийся специально,чтоб отправить мне сообщение.но один раз отвечу!

Жуть! История трехгодичной давности, а как сейчас - все по секундам! А уж митинг у магазина,Титова с угрозами - просто сказка!И что?? Помитинговали,побегали по домам и - забыли на три года?И Ольга-Мальвина после этого всего мне еще и Кису привезла....на дальнейшее закланье..И продолжала животных к нам привозить...А про Босса и забыли...на три года!Я место жительство не меняла,в Питере - Ольга моя соседка,так что мешало-то вспомнить пораньше?
Но тем не менее - поясню...
В Овиновичах живет Белка, куратор - Мальвина., Босс жил в Г........, на территории гостиничного комплекса, так же как и Джесси, которую киса почему-то называет Джулькой, наверное, от большой любви и заботы. Собак забрал Александр, владелец, а не мольчик на лисапеде ( я в своем уме пока), требовать с него отчет о собаках не собираюсь, т.к. и так благодарна, что согласился их приютить и кормить у себя на террирории. То,что не пожелал с Вами общаться - его право,с Вами он дела не имел, и едва ли захочет, помня о том,что Вы творили в поселке...
На этом вопрос считаю исчерпанным. Если что-то непонятно см. выше, пока не дойдет.

Название деревни убрано по настоянию Александра.

Как я уже писала, собаку в Тарковичи мы привезли в июле 2010 года. Откуда взялось 3-4 года, совершенно не понимаю. Марина, как Вам известно, мы ездили в Тарковичи не один раз и клеили объявления, о том, что потерялась собака. От Вас правды не добиться даже сейчас, Вы врете и изворачиваетесь, так какой толк, что я знаю Ваш адрес и номер Вашего телефона. От того, что мы приедем к Вам в гости и зададим еще раз вопрос, куда же все-таки делся Босс, мы получим очередную порцию Вашего фантазийного вранья. То вы собаку пристроили в Овиновичи, где мы ее не обнаружили, то парню на велосипеде, то парню на мотоцикле, а теперь оказывается, что куда-то в Г….., какому-то Александру в какую деревню.
Похоже, Вы уже сами запутались в своем вранье. Если Вы не хотите давать телефон мифического Александра, то почему бы Вам не попросить его или не съездить самой и не сделать фотографии Босса на новом месте. Когда я увижу его фотографии, увижу, что он счастлив и доволен на новом месте, то все вопросы отпадут сами собой. Тем самым многие люди убедятся в Вашей честности и порядочности по отношению к животным и людям, которые за них искренне переживают.
Никаких митингов мы не устраивали, мы просто расспрашивали местных жителей, не видели ли они собаку. А то, что говорила мне по телефону женщина, Вы не слышали, поэтому, рассуждать об этом не можете. «Отрезание частей тела» - это самое безобидное из всего словесного потока, который мне довелось услышать. Может Вы мне объясните, зачем мне звонила эта женщина и по какому праву. Я ее не знаю, дел с ней никаких не имела, собаку она в глаза не видела? Сдается мне, что это Вы, Марина, натравили на меня свою знакомую, чтобы я перестала интересоваться судьбой Босса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:58 
Новичок

Unica писал(а):
Я хочу про других пообщаться. И не в личке, а публично. У меня там собака сейчас живет, я заинтересованное лицо. Будьте любезны, поделитесь темами. Или про клевету поговорить хотите?

Unica, если хотите пообщаться про других пропавших собак, не поленитесь, съездите в Тарковичи , пообщайтесь с местными жителями, узнает много чего интересного. В открытом доступе обсуждать это не намеренна. Меня интересует правда о моем Боссе, или хотя бы увидеть его фотографии из нового дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:12 
Участник

Автор темы

Барсик 39 пишет:
После этого пошли звонки с угрозами мне и Ольге, чтобы та забирала всех пристроенных Мариной животных, что больше она не хочет с нами иметь дело, раз мы не верим ей наслово. Но это еще не все, после этого некая Титова звонила мне всю ночь с угрозами, а поскольку мне рано вставать на работу, я выключила телефон. Однако утром звонки продолжились. Суть их сводилась к тому, что каким образом я посмела приехать в Тарковичи и проверять Марину, как я вообще могла усомниться в ее непорядочности. А далее шли угрозы, что если я еще раз сунусь в Тарковичи, то мои части тела найдут в разных концах города. В каком состоянии я находилась на тот момент, сложно представить.

Никаких митингов мы не устраивали, мы просто расспрашивали местных жителей, не видели ли они собаку. А то, что говорила мне по телефону женщина, Вы не слышали, поэтому, рассуждать об этом не можете. «Отрезание частей тела» - это самое безобидное из всего словесного потока, который мне довелось услышать. Может Вы мне объясните, зачем мне звонила эта женщина и по какому праву. Я ее не знаю, дел с ней никаких не имела, собаку она в глаза не видела? Сдается мне, что это Вы, Марина, натравили на меня свою знакомую, чтобы я перестала интересоваться судьбой Босса.[/quote]

Уважаемая дамочка Барсик! Обо мне Вы можете нести все,что Вам взбредет в голову! Но пожалуйста,оставьте в покое Титову Татьяну,которая по Вашему утверждению,звонила Вам с угрозами! Это весьма уважаемый человек,и трепать ее имя едва ли Вам позволено! Не переходите границы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:54 
Частый гость

Юля, спасибо, что нашла время и отписалась в этой теме. :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]