Кот Сеня из темы
viewtopic.php?f=21&t=72744&start=450Кот найден на даче - пристроен.
Потерян новым хозяином - найден. нечеловеческой концентрацией воли.
Болеет с самого начала, но на лечение денег не было.
Просто тупо просидел, пристроенный на зимовку, с ноября.
Минимальные меры, конечно, приняла, от глистов-блох-клещей в ушах-амоксициллина уколы- капли мази в глаза и вызвала врача на дом взять анализы крови ощупать его и сказать как подобранный кот в целом и что делать с глазами.
Но основательно им не занималась.
Я и куратор и хозяйка, но живу от него далеко, в Лахте, а кот на Пулковском шоссе, у моей мамы.
Воссоединиться с котом не могу, наоборот, пришлось мне уступить ему квартиру, а самой с собакой остаться зимовать на даче.
Как я там зимую - в теме продам пеньюары (плохо).
viewtopic.php?f=7&t=77727на 77-78 странице этого пеньюарного форума Сенины анализы и описание проблем.
Перед этим - приключения о поездке, силами участников пеньюарной темы, с Сеней по врачам.
У нас участников пеньюарной темы деньги кончились.
Мы просим помощи широкого форума.
Конкретно подобранный кот с самого начала плохо ел, мало писал, имел залитые гноем глаза.
Однако хорошие условия проживания, в начале, оказали положительный эффект - при всех болезнях кот потолстел и был веселый.
А с середины января начал чахнуть. Очень исхудал.
Я вызывала к нему врача на дом и не могу отдать даже 1300 за визит в долг. Отдала тысячу, 1300 должна, соответственно не могу забрать результаты его первых анализов на заразы, четыре пэ-цэ-эра.
Также в долг, 25 февраля, мы с ним побегали по врачам на 4 тысячи. (узи, биохимия, клиника, соскоб из уха - Зайцева 3а узист Дорошина и импортный анализатор на Лиговке, фронтлайн комбо и Отифри - лекарства для ушей (опять клещ).
Результаты второй биохимии и клиники - у кота идет сильнейшая интоксикация, поэтому и не ест. Ищите причину.
У меня направление на руках сдавать смывы и какашки на разные виды кошачьих зараз, пэ-цэ-эры на вирусы, посев из глаза на микробы, нужно довольно много, и на панлейкопению и на хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, герпес вирус, и несколько раз сдать каки на глистов и простейших, (эозинофилы 18).
Тк может не все протравили в первый раз и снова глисты развелись.
Причем сейчас кот в таком состоянии, что сказали вслепую от глистов не травить, при интоксикации загубите кота.
Нужно цитофлавин и физраствор покапать его, раз интоксикация.
АЛТ и АСТ очень высокие.
По узи мелкозернистая печень.
Сказали (в лаборатории) что бывает у котов, однажды съевших яд.
Нужно гептрал но пока нельзя, у кота высокая мочевина, а у гептрала побочное повышение мочевины.
Лекарство для глаз еще нужно купить, но капать только после сдачи смывов на заразу из глаз.
Короче лечить его будет очень сложно, и нужно еще изучить перед этим глистов и виды зараз, от чего интоксикация.
В анализе мочи первом было полно белка.
Надо повторить - не на что.
Кот клюет как птичка по зернышку, почти ничего не ест, потому что ему плохо.
И он очень трусливый таскать, с сердцем у него, судя по АЛТ -АСТ, не только с печенью.
Машины у меня нет, денег нет, одни долги, причем ветеринарам еще его лечащим, до кота мне каждый раз ехать 2 часа туда и 2 часа обратно, все очень трудно происходит. Здоровья у меня тоже не очень.
Но что то делать придется - см список сверху - очень глупо таким героическим подвигом найти в городе потерянного кота, и не лечить его после этого, больного.
Раньше он хоть подавал признаки что в домашних условиях ему лучше чем на улице, потолстел и пел.
Теперь обратно, что то в нем давнее, неизвестное, обострилось.
Кто может чего нибудь перевести на обследование и лечение Сени - есть карточка банка дебетовая.
На нее можно перевести с интернета (кто грамотный), и путем запихивания наличных в терминалах Элекснет в метро (с потерей 50 рублей).План обследования - сдать анализы на виды зараз и глисты.
Консультация врача по анализам.
План лечения пока - после сдачи смывов капать антибиотик в глаза.
Сейчас капаю от интоксикации в целом.
Лечим уши как указано.Все фотографии заключений узи анализов выложу, за которые уже должна :o0))
Чек из Зайцева поищу и из лаборатории на Лиговке, но у меня есть свидетели :o))), двое форумчан, которые со мной с котом бегали по врачам.
Анализы от 25 февраля все переписаны на странице 77 пеньюарного форума, и здесь еще раз в следующем сообщении моем, кто умный - посмотрите, пожалуйста.
Мой телефон 8-906-два семь два 14 восемнадцать._______________________
по коту
8 марта
Кот стал получше на подкожных инъекциях физ. раствора с цитофлавином и начал есть мягкий корм.
Ямс пакетики и Convalence RC пакетики.
Раны за ушами залечились сами, обошлись без лекарств. когда перестал чесать клещей или отит или и то и другое.
300 x 2 человеческая медсестра два раза на дом приходила колоть подкожно когда я не могла приехать, конкретно в понедельник 5 марта и 8 марта.
1000 примерно - выложу чеки поправлю точно - пакетики влажного корма на неделю, физ раствор банки, шприцы и всякая мелкая фигня для изготовления стерильной пробирки для анализов. пенициллин. физ раствор в ампулах. ватные палочки и тп., а именно
101 от 2 марта см. чек на стр.4 темы
68 от 4 марта см. чек на стр. 4 темы
137 и 750 от 4 марта см. чек на стр. 4 темы
65 от 5 марта см. чек на стр. 4 темы
550 - анализы каки и мочи 9 марта - см. транскрипцию и чек лаборатории на пятой странице темы
200 - визит к Дорошиной на конс. без животного, 24 марта, см 5 стр. темы
_______
7750 в минус
Плюс -asdfgh 500 передала наличными
rrita 1000
500 сейчас найдем кто. Капитоша. А им самим надо, надо вернуть.
антариша 2000
Итого 3,500 на карточку
псяй 1000 через МИГОМ пункт получила спасибо большое издалека очень помогают нам!
АленКа наличными маме где кот отвезла 500 рублей и цитофлавина купила еще на 190 капать его и тоже отвезла к коту на место
АленКа снова купила ампул цитофлавина рублей на 300 точно и снова отвезла к коту
Я капаю. На одном цитофлавине разоримся, разведенная банка только три дня в холодильнике. И то третий день лишний.
ЛюблюКошек 500
rrita опять 700!
SvetaP 1,000
Лисичкин 1,000
Итого 3200 на ЯК. минус комиссия за обналичивание, вычтете Helvin-чик, как получится, вы же не виноваты.что у меня ЯКа нет.
404 рубля на ЯК от Ничьего Ежика :o)
Вот какие ежики ходят в наших пампасах!
Итого
5500 разными методами передачи и 3200 на ЯК и 403 на ЯК
= 9103 в плюс.