Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еду в Финляндию. Принимаю заказы
Добавлено: 15 фев 2012, 12:15
Посетитель
Автор темы
Езжу в Финляндию,может кому нибудь что то нужно, заказывайте! Это не всё, что я привожу, спрашивайте, потому что все не могу загрузить, очень много всего.....Чаи,Кофе,хозяйственные товары, продукты, алкоголь из Дюти фри и т.д. Чай "LIPTON" в ассортименте 150гр.-150 руб. Шампунь.В ассортименте(крапива,береза,яичный желток,огурец-алоэ). 1литр.100 руб.
1. Шампунь дегтярный= 150 р 2.Фери 1литр=160 р 3. Фери для посудомоечной машины 60 таблеток= 280 р 4. Чистящее средство(подобие доместоса)= 60 р 5. туалетное мыло оливковое= 25 р 6.кондитионер-ополаскиватель 4 литра.165 р 7. жидкое мыло 3 литра= 250р 9. арахисовая паста= 200р 10. шоколадная паста= 200 р 11. влажный корм для кошек Оптикэт 12 шт= 180 р 12. соус анкл бэнс= 100р 13. мюсли-батончики=70 р 14. ветчина в консервной банке= 180 р 15. кофе нескафе культа= 310 р 16.кофе гёвалия.290 р 18. ликер Ванна Таллин= 300 р 19. сыр Гауда в нарезке 1 кг= 360 р
Индира 8921 389 43 89 территориально живу на Академке, работаю на пл.Александра Невского
Заголовок сообщения: Re: Еду в Финляндию. Принимаю заказы
Добавлено: 29 фев 2012, 17:31
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Indira писал(а):
valsha поездка планируется недели через 2. Кофе гевалии у меня много, сколько вам надо? Аптеку я встречала там только одну и небольшую, не знаю будет ли там что вам надо(
Простите, я наверное, ушами прохлопала, но цены не вижу на гевалию. Сориентируйте, пожалуйста.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 29 фев 2012, 23:23
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Indira писал(а):
valsha Я вообще сейчас приболела,дома лежу,на работу не хожу пока. А на академку не удобно вам? Позвоните мне и договоримся
Не, Академка - совсем никак, другой конец города. Ок, позвоню. Но это не срочно, в общем-то, так что может подождать, пока Вы вернетесь в строй )) Выздоравливайте!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 01 мар 2012, 13:28
Посетитель
Автор темы
Чтобы не запутаться,сейчас у меня дома в наличии: Кофе нескафе культа и кофе гевалия Нескафе каппучино Чай черный 100 пак Чай зеленый с бергамотом 100 пак Ликер Шериданс 0.5 Шампунь Pantene Сосиски 1 кг Сыр 750 гр куском Сыр 1кг в нарезке Конфеты fazer Dumle Соус анкл бенс карри
1 литр фери 1.66 евро не знаю где вы такой покупаете!!!!! Покупайте дальше за 75 рублей. Такие цены были давным давно.
такие цены были в Дисас фиш, в Нояме (это городок на границе прямо рядом с Брусничкой) две недели назад и месяц назад и в декабре , но только при покупке 10 шт. не злитесь плиззз я не со зла, а лишь для понимания... может и Вам эта информация пригодится в Вашем благородном труде
Добавлено: 03 мар 2012, 15:31
Посетитель
Автор темы
Чтобы не запутаться,сейчас у меня дома в наличии: Кофе нескафе культа и кофе гевалия Нескафе каппучино Чай черный 100 пак Чай зеленый с бергамотом 100 пак Ликер Шериданс 0.5 Шампунь Pantene Сосиски 1 кг Сыр 750 гр куском Сыр 1кг в нарезке Конфеты fazer Dumle Соус анкл бенс карри
Добавлено: 06 мар 2012, 13:32
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Indira, нельзя ли с Вами проехаться в ближайшее время в Финляндию. Оплачу поездку. Очень нужно перевезти маленького песика. Девушка приезжала одним днем. Ей он понравился. А документы за полдня было не успеть подготовить. Очень нужно. Другой оказии пока не нашли. Девушка готова подъехать за ним в любой город. Я готова его сопроводить. Песик всего 33см, 10,7кг. Вот темка про него: viewtopic.php?f=2&t=74242
Это все одно и тоже, только разные торговые марки.
Ой, мне тоже очень нужно! Мужу выписали Omacor - у нас стоит атомно. Сама врач сказала, что в Финляндии в 4 раза дешевле. Продается без рецепта. Мы были бы очень Вам благодарны. Работаем рядом с Вами - в Политехе. Если нужны деньги заранее, закинем.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1