Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 11 февраля 2011 Бобрик на передержке у Жени Жуни Не ходит, принимает обезболивающие, ест, спит. Самочувствие то получше, то плохо совсем. БОБРЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ, СВОЙ! Приход: 17.03.11 - Елизавета Вязьменская (из "Вконтакте")- 500 р. + пачка пеленок 18.03.11 - Светлана Мазилкина (Анновна) - 1000 р. 21.03.11 - Рита (Мурзик) - 1200 р. 22.03.11 - Ольга (из "Мой Мир") - 100 р., 329 р. Итого: 3129 руб.
Расход: 18.03.11 - 100 руб. - платный пиар у Adissa 28.03.11 - 100 руб.- платный пиар у Adissa 30.03.11 - 3000 руб. - отданы передержке за лекарства и памперсы
Остаток: 0 руб. Долг в клинике IF так и висит, пока не до него
История Бобрика Бывший домашний пес около 10 лет прожил улице. Не раз за это время попадало ему от людей, сбивало машиной, доставалось от таких же бездомных псов, как и он сам... Он не доверял, практически, никому. Только местные дворники могли его гладить, не боясь, что он укусит. В октябре этого года нам удалось забрать его с улицы. Около месяца Бобрик провел в ветклинике Айвена Филлмора. Прошел курс лечения от венсаркомы, был пострижен, адаптирован к людям. Сейчас он на передержке у Кати из Красного Села. Стал совсем домашним псом. Кушает хорошо, все дела делает на улице. Возраст Бобрика 13-15 лет, размер - средний, рост - примерно по колено. У него была небольшая раскоординация движений, но сейчас он уже лучше ходит. Очень любит овсяное печенье и ласку
Лен,спасибо за теплые слова! Мы в любом случае делаем намного меньше,чем делаешь ты! Так что нам у тебя еще учиться
А капли в уши лучше не Тобрадекс,а Софрадекс(я и те и те знаю) Софрадекс у меня есть,я привезу Кате.
Лен,я тоже радуюсь,бывает как подумаю,что мог бы сейчас в своей дворницкой на улице в этом бомжатском закутке лежать,аж передергивает.Теперь и не торопясь займемся поиском пенсионеров,чтоб можно было Бобре нашему с ними на диване сидеть и болячки там всякие старческие обсуждать
Катя,мне Таня в четверг вечером отдаст комбез,и если вы не возражаете,то яв пятницу приеду и все-все привезу(шарф,комбез,капли и что-нить вкусненькое).
У Бобрюси всё хорошо ,кушает с капризами .Гречу с консервами не стал. Очень хорошо ест пшено с тыквой и курицей. Уже поактивней гуляем. Сегодня женихался с молодой собачкой.И куда его годы делись ,не знаю. Очень ласковый просит почесать лобик ,даёт лапу. Любит творог ,вчера вечером уминал ,но не доел немного. СЕЙЧАС СПИТ -ПОПА ПА МАТРАСИКЕ ,А ГОЛОВА НА ПОЛУ.
Последний раз редактировалось Катя 20 ноя 2008, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Хорошенький)))Я надеялась,что он оттает,скоро совсем добрым станет и забудет как крыситься)))А с аппетитом у него так постоянно.Плюс нюх отбит,он раньше каждый раз капризничал,но я ему предлогала понастойчивее(слегка мазала губы),тогда он понимал,что это еда.
Не узнать мальчишку...
Девочки, Юля, Маша, Катя Спасибо!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Это же уже не "Скорая" - а "Хэппи" !!!!! Давайте утяжелять кол-во тем в Хэппи, а заодно и почищать Скорую!!!!!!!!!!!! (Тем более, что Скорая не останется без работы... )
Катя, огромное спасибо, что взяли Бобрика на время!
И вообще, всем-всем спасибо!!!!!
Мне очень стыдно, что в самое трудное время - когда нужно было искать передержку, меня не было в городе. Маша, прости, что все взвалила на тебя . Но я вернулась.
Комбез меряли со скандалом- сказал носи сама .Обматываю его шарфом и гуляем. Стал облаивать прохожих. Уже гуляем без поводка .Пытается строить котят , но им всё не по чём. А он лапкой притопнет и гав гав . Просит чесать игладить , а как уйду из комнаты , то лает - зовёт бесплатный массаж делать . Уши лечим. Кушаем хорошо -уже модничаем.Выбираем курочку . Я очень к ниму привязалась. Он очень уверенно себя чувствует у нас , только 9 этаж - это для нас испытание каждый день.
Катя писал(а):
Комбез меряли со скандалом- сказал носи сама .Обматываю его шарфом и гуляем. Стал облаивать прохожих. Уже гуляем без поводка .Пытается строить котят , но им всё не по чём. А он лапкой притопнет и гав гав . Просит чесать игладить , а как уйду из комнаты , то лает - зовёт бесплатный массаж делать . Уши лечим. Кушаем хорошо -уже модничаем.Выбираем курочку . Я очень к ниму привязалась. Он очень уверенно себя чувствует у нас , только 9 этаж - это для нас испытание каждый день.
Мда, костюм не пользуется популярностью)) Моя тоже носила со скандалом.
Мы вчера были у Бобри,он к нам вышел,встретил нас с опаской,и тут же сбежал в свою комнату,где сидел до нашего ухода.Он очень полюбил Катю и испугался,что мы пришли его забрать.Такой вот славный и трогательный старикан)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2