Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бобрик. Мемориал.

они всегда будут с нами...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Лен,спасибо за теплые слова! :-[ Мы в любом случае делаем намного меньше,чем делаешь ты! Так что нам у тебя еще учиться ;)

А капли в уши лучше не Тобрадекс,а Софрадекс(я и те и те знаю) Софрадекс у меня есть,я привезу Кате.
jessy

Сообщение jessy »

Мы в любом случае делаем намного меньше,чем делаешь ты! Так что нам у тебя еще учиться

Иногда один стоит многих))

Серьезно-надо же было еще решиться на Бобра, взвалить на себя клинику, стать пожизненным плательщиком....
masha-piter909

Ниче,лишь бы счастлив был ;) А остальное неважно!Кстати,пожизненная плата - это его пенсия :)
jessy

Сообщение jessy »

Хороший он. Жалко очень. Хорошо, что в мороз не на лице)))
masha-piter909

Лен,я тоже радуюсь,бывает как подумаю,что мог бы сейчас в своей дворницкой на улице в этом бомжатском закутке лежать,аж передергивает.Теперь и не торопясь займемся поиском пенсионеров,чтоб можно было Бобре нашему с ними на диване сидеть и болячки там всякие старческие обсуждать ;)
Катя

Сообщение Катя »

Боюсь ручки оторвутся сразу.ДЕДОК ТЯЖЁЛЫЙ! Девочки везите капли уши лечить. и тёпленький шарфик.
masha-piter909

Катя,мне Таня в четверг вечером отдаст комбез,и если вы не возражаете,то яв пятницу приеду и все-все привезу(шарф,комбез,капли и что-нить вкусненькое).
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Катя писал(а):Боюсь ручки оторвутся сразу.ДЕДОК ТЯЖЁЛЫЙ! Девочки везите капли уши лечить. и тёпленький шарфик.

Там на комбезе есть пояс (комбез типа модный :) ), может его можно будет как ручки использовать.
Катя

Сообщение Катя »

У Бобрюси всё хорошо ,кушает с капризами .Гречу с консервами не стал. Очень хорошо ест пшено с тыквой и курицей. Уже поактивней гуляем. Сегодня женихался с молодой собачкой.И куда его годы делись ,не знаю. Очень ласковый просит почесать лобик ,даёт лапу. Любит творог ,вчера вечером уминал ,но не доел немного. СЕЙЧАС СПИТ -ПОПА ПА МАТРАСИКЕ ,А ГОЛОВА НА ПОЛУ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Катя 19 ноя 2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Хорошенький)))Я надеялась,что он оттает,скоро совсем добрым станет и забудет как крыситься)))А с аппетитом у него так постоянно.Плюс нюх отбит,он раньше каждый раз капризничал,но я ему предлогала понастойчивее(слегка мазала губы),тогда он понимал,что это еда.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не узнать мальчишку...

Девочки, Юля, Маша, Катя :flower: Спасибо!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Это же уже не "Скорая" - а "Хэппи" !!!!! Давайте утяжелять кол-во тем в Хэппи, а заодно и почищать Скорую!!!!!!!!!!!! :bye:(Тем более, что Скорая не останется без работы... )
masha-piter909

Ребят,пока не хэппи,он будет жить у Кати до пристройства(с пенсией),а когда найдем подходящих кандидатур на хозяев пока не известно,старенький он.
Vera

Сообщение Vera »

Может тогда в руки перенести?
masha-piter909

Давайте!
Жужа

Сообщение Жужа »

liza_mona писал(а):Не узнать мальчишку...

Девочки, Юля, Маша, Катя :flower: Спасибо!

Спасибо вам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
masha-piter909

Спасибо всем-всем,кто помогал,финансово,морально,и спасибо клинике Юрия Петровича,что взяли нас и вылечили!!! :flower: :flower: :flower:
masha-piter909

А помните каким он был?

Изображение

Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

Катя, спасибо вам :flower: за Бобрюшку
masha-piter909

Встретилась сегодня с Таней и комбез у нас,Таня еще дала 100р,спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ну что, подошел комбез?
Юла

Сообщение Юла »

Катя, огромное спасибо, что взяли Бобрика на время! :flower:

И вообще, всем-всем спасибо!!!!!

Мне очень стыдно, что в самое трудное время - когда нужно было искать передержку, меня не было в городе. Маша, прости, что все взвалила на тебя :( . Но я вернулась.
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Спасибо за Бобрика! Такой он трогательный, беззащитный. :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Катя

Сообщение Катя »

Комбез меряли со скандалом- сказал носи сама .Обматываю его шарфом и гуляем. Стал облаивать прохожих. Уже гуляем без поводка .Пытается строить котят , но им всё не по чём. А он лапкой притопнет и гав гав . Просит чесать игладить , а как уйду из комнаты , то лает - зовёт бесплатный массаж делать . Уши лечим. Кушаем хорошо -уже модничаем.Выбираем курочку . Я очень к ниму привязалась. Он очень уверенно себя чувствует у нас , только 9 этаж - это для нас испытание каждый день.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Катя писал(а):Комбез меряли со скандалом- сказал носи сама .Обматываю его шарфом и гуляем. Стал облаивать прохожих. Уже гуляем без поводка .Пытается строить котят , но им всё не по чём. А он лапкой притопнет и гав гав . Просит чесать игладить , а как уйду из комнаты , то лает - зовёт бесплатный массаж делать . Уши лечим. Кушаем хорошо -уже модничаем.Выбираем курочку . Я очень к ниму привязалась. Он очень уверенно себя чувствует у нас , только 9 этаж - это для нас испытание каждый день.

Мда, костюм не пользуется популярностью)) Моя тоже носила со скандалом.
masha-piter909

Тань,давай мы вернем тогда комбез?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Не знаю, смотри как лучше, но мне он особо не нужен. Она его ненавидит, у меня нервов нет с ней бороться) Можно его ещё кому-то отдать.
masha-piter909

Хорошо,тогда мы повесим объявление?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ага)
masha-piter909

Мы вчера были у Бобри,он к нам вышел,встретил нас с опаской,и тут же сбежал в свою комнату,где сидел до нашего ухода.Он очень полюбил Катю и испугался,что мы пришли его забрать.Такой вот славный и трогательный старикан)))
Ответить

Вернуться в «Мемориал»