Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубок- Витек.В мемориал.

они всегда будут с нами...
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марина, Спасибо :flower:

У нас получился настоящий хэппи. Только что Витек переселился в новую клеточку :) .

Юля (Дуська) спасибо что перевезли, а то я бы без рук осталась :thank you:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Пару ней назад,я подобрала еще голубка. У него голова завернута на спину, летать не может и глазик поврежден.Смотрел орнитолог, сказал, что это типа верятчки, только вертячка - инфекционное заболевание, а у голубки скорее всего недостаток витаминов. Вообщем лечу ее...

Оля можно мне еще попользоваться Вашей клеточкой? Витек сидит в новой, а эту голубка сидит в Вашей клеточке. Это не надолго, инкубационный период для большинства инфекционных птичьих заболеваний 30 дней. Потом они будут с Витьком вмести сидеть.

Но, поскольку в клетки им конечно тесно, а клетку больших размеров ставить не куда, мы решили сразу, как будет возможность, застеклить балкон и поселить их туда :)

Еще орнитолог сказал, что всеж птицам уличным не комфортно дома. Витек очень много перьев скинул, врач сказал, что это из-за того, что ему жарко дома.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 25 апр 2009, 07:29, всего редактировалось 2 раза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Осмотрел врач и Витька, сказал, что упитанный, плотненький :) .

Новый птах- врач сказал, что голубка, назвала ее Варей, так что Витьку теперь не скучно будет :)

На прогулку выносим голубку в клетке, а Витек, как обычно, сам по себе гуляет. Витек подходит к клеточке, проявляет интерес к Варьке. А вначале, когда принесла Варьку домой, Витек перестал корм клевать, ворковать, и сидел повернувшись к голубке хвостом, а моькой в стенку. :)

Витюша очень редко пытался клюваться, а в начале совсем не клевался, Варька - стерва, клюется :O :) , и когда газетку меняешь ей, она еще и ворчит, не воркует, а ворчит и клюется. Но, вообще она очень тихая.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот и пара у вашего Витька появилась. Как ему повезло!

Лена, на ловца и птиц бежит. :)

Фото будет?

Ну а то, что перья выпадают от жары, звучит как-то несерьезно. У многих людей в нашем городе живут подобранные голуби, а такого не наблюдается. Возможно, это результат нехватки солнечного света, витаминов, нарушение обмена веществ. Скорее всего.

У одной моей голубки так было, у ворон тоже. И курс витаминов все это исправлял.

Ведь у вас дома не тридцатиградусная жара?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

нет, Ань не 30 гр :)

Ноя ведь Витьку давала витамины, и корм тоже со всякими витаминами и минералами. То что света не хватает- это да, но сейчас тепло стало, они практически весь день на улице. Витюшу я вчера забрала около 10 вечера. А Варю я вчера обрабатывала от паразитов, поэтому ее раньше.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Седня отпустили Варьку из клетки. Витек начал ее заклевывать, при чем метит прямо в глаза :angry: :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Это потому что Варька для него не дама, а чужак. Он отвык от сородичей.

А может быть, Варька не голубка или Витек девица...
ТВИГГИ

Re: Голубок- Витек. Теперь с подружкой- Варей.

Сообщение ТВИГГИ »

...............

Витюшу, как обычно утром мама вынесла на балкон гулять. Его мы выпускали без клетки, тк знали что не улетит.(Варя всегда в клетке сидела) К нему прилетали другие голуби, подъедали его корм, мы их не гоняли, тк корма не жалко, а Витюше думали, хоть какое-то общение с сородичами....Так вот, в то утро...спустя примерно час, после того как мама вынесла голубей на балкон, она прибежала в комнату, разбудила меня и сказала, что Витек весь в крови. Я взяла его в руки, он очень тяжело дышал... глаза его были выклеваны, в мясо просто, шея вся исколота, на балконе море перьев и очень много врови, клетка в крови, пол в крови, коробки на балконе стояли, тоже в крови. :cry: Забрала его, стала звонить орнитологу, 2-м птичникам, собачникам, это было воскресенье, где-то 8 утра, взяли трубку только собачники, чем согли попомгли. Вколола ему ношпу из инсулинового шприца...Витек через час примерно перестал дышать.

Вернулась за Варей, она сидела забившись в клетке. Тихая, зашуганная.

Наверное, Витюшу заклевали голуби, я не додумалась, что так может быть,и птичники на птичьем форуме меня не предупредили. Еслиб на секундочку остановилась в вечной спешке, то "дошла" бы, что раз Витек пытался Варьку в глаз клевать, то и его другие голуби могут так же заклевать...

Витек был редким голубем, ласковым как кошка, добродушным и доверчивым как собака.

Варя. Варя постоянно билась в клетке, она просто лазила по потолку в прямом смысле слова, как летучая мышь висела. Выпускали летать по квартире, летала она очень хорошо.

И опять... вынесли на балкон в Витюшиной клетке (разумеется теперь). Пришли забирать, а ее там не было. Скорее всего когда она билась , открыла клетку, хоть замки там были хорошие. Ходили искали ее. Вечером поздно мама увидела ее за домом, прибежала домой, взяли покрывало, семечки пошли ловить ее. Пришли, а на том месте где ее мама видела, сидел мужик на роликовых коньках с собакой. Спугнули они ее. Больше мы Варьки не видели. В Московском районе, где я ее подобрала, у нее была пара, белый голубок, я его часто видела, после того как Варю забрала. Может хоть ей повезло и она улетела к нему?
наташа77

Re: Голубок- Витек.В мемориал.

Сообщение наташа77 »

Какая грустная история. :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне ольга п. давно все рассказала про Витька. :(

Про Варю я не знала новостей.

Как она летала, средне, плохо или хорошо?

Будем надеяться, что Варя все-таки поправилась и теперь жива и здорова.
A
Ann

Сообщение Ann »

А тема всё в Happy висит...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Варя улетела примерно через неделю, когда не стало Витька.

Аня, я не могу точно оценить как она летала. Но вроде, хорошо летала. Хорошо маневрировала, и тяжело было ее ловить. Надеюсь с ней все впорядке...

Но, в отличие от Витька, Варе плохо у нас было, она билась в клетке, или сидела зажавшись, кричала- именно кричала...и я думала о том, чтобы выпустить ее, но решения принимать не пришлось.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»