Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Кошка-Морошка из подвала на Ветеранов

все хорошо, что хорошо кончается
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Сиамский кот/кошка в подвале с лета. Не выходит. Проспект Ветеранов.
Подвал периодически заколачивают, в том числе и железными листами.
Закрытые окошки пытаются частично открыть.

Эту кошку кормит одна женщина, эпизодически кидая через раскрытую дырку кусок чего-то: сосиска, например. Воду, конечно, не дать...
Кошка совершенно истощенная и одичала, из подвала не выходит. :(

Подвал закрыт на ключ, ключи ЖЭК возможно и даст - чтобы избавиться от кошки.
Сегодня моя знакомая заглянула через дырку в подвал - говорит, что точно сиамская. Но фото не сделать, темно.

Чтобы кошку спасти - наверное нужна кошколовка, нужно взять ключи в ЖЭКе.
И самое главное - нужен человек, который все это сделает!
Тогда у кошки появится шанс.

Куратором буду. Ловить - не смогу (я - на Гражданке, кошка - на Ветеранов, ну и по другим причинам).

Еще там мужик постоянно натравливает добермана на кошек. Были и разорванные кошки.
И у двух котов сейчас почти одинаковые рваные раны на лапе. Одного кота отловили, пролечили, отправили на передержку. У второго рану заметили только сегодня вечером.

Оттуда у меня две кошки были на кураторстве - пристроились, и сейчас три на передержках - на пристройстве.

Поймали 20.02 (Оля Timovey и Александр). Оказалась девочка, похожая или на корниш-рекса или на метиса донского сфинкса.
Пока обследуемся в стационаре.

Кто хочет понянчиться с кисой: Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мой тел. в подписи.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

По поводу кошколовки позвоните пожалуйста Ларисе- florabell, у нее сейчас моя кошколовка, если никто не взял, но если и взяли, она знает, у кого она сейчас. Ловить тоже не смогу, очень далеко.
mar_ina_hvost

Спасибо, но в первую очередь нужен человек, который может взяться за отлов.

Вроде была форумчанка, которая бралась за отлов на платной основе. Может кто подскажет ее координаты?
elena178

Сообщение elena178 »

Вот еще у одной женщины можно попросить кошколовку Инна 8 904 604 12 77
mar_ina_hvost

elena178 писал(а):Вот еще у одной женщины можно попросить кошколовку Инна 8 904 604 12 77
mar_ina_hvost писал(а):Спасибо, но в первую очередь нужен человек, который может взяться за отлов.
Вроде была форумчанка, которая бралась за отлов на платной основе. Может кто подскажет ее координаты?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Напишите район в названии темы, скорее заметят люди, которые живут рядом. Вот была похожая тема, район тот же самый: viewtopic.php?f=7&t=78308
mar_ina_hvost

Mauri_vic писал(а):Напишите район в названии темы, скорее заметят люди, которые живут рядом. Вот была похожая тема, район тот же самый: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=78308
Спасибо, район внесла.
Тему посмотрела - там проще: кошка в подъезде, и в подвал есть вход.

Я своих уличных дичков на стерилизацию ловила всех сама. Но у меня ключи от подвала плюс своя методика. - Для другого района не годится.
Timovey

Сообщение Timovey »

:help: Помогите!!! Дам переноску для кота.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть в названии темы написать, что нужен опытный ловец кошачьих.
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

Если с кем вдвоём-втроём, то схожу. одной мне ключи как минимум не дадут, я в свои 23 на 18 лет не дотягиваю по виду.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

mar_ina_hvost писал(а):Спасибо, район внесла.
Тему посмотрела - там проще: кошка в подъезде, и в подвал есть вход.

Я своих уличных дичков на стерилизацию ловила всех сама. Но у меня ключи от подвала плюс своя методика. - Для другого района не годится.
Там просто местные форумчанки отмечались, которые были готовы помочь отловить ;) . Может, они и этого могли бы отловить с помощью моей кошколовки.
mar_ina_hvost

Созвонились с Олей Timovey
Нужно сначала выяснить про ключи от подвала.
Позже напишу адрес в ЛС, и получится ли у "кормилицы" взять ключи (если нет - наверное просить в ЖЭКе в субботу...).
Timovey

Сообщение Timovey »

schults писал(а):Если с кем вдвоём-втроём, то схожу. одной мне ключи как минимум не дадут, я в свои 23 на 18 лет не дотягиваю по виду.
У нас собралась приятная компания из 2-х человек в субботу в 8-9 утра половить. ключ будет, пойдете?
mar_ina_hvost

Timovey писал(а):...У нас собралась приятная компания из 2-х человек в субботу в 8-9 утра половить....
Оля, удачи! @@@@@@@@
Не забудьте про дырку в торце дома (киса может выскочить...)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Timovey писал(а):У нас собралась приятная компания из 2-х человек в субботу в 8-9 утра половить. ключ будет, пойдете?

Удачи!!! Котя ловись, все будет хорошо!
Timovey

Сообщение Timovey »

Марина, спасибо, что напомнили, возьму какую-нибудь картонку, чтобы закрыть.
Фонарики 3 штуки и бомжатскую одежду я уже нашла))
Timovey

Сообщение Timovey »

Ну что ж, сходили мы с Аней на разведку. На разведку - потому что кошь мы не поймали. Дворничиху нашли, дверь в подвал она нам открыла (но ключи не дала), большую часть подвала мы прошли, там всё чисто, горит свет и спрятаться в принципе негде. Нашли очень много разбитых окон (не одну дырочку). В самом конце подвала (не там, где кошь кормят, а с другой стороны) света не было, зато был бомж. Спал он на самом проходе, так что дальше мы идти не рискнули.
Кошку видели 4 дня назад, Говорят, что она ооочень пуглива и в руки не идет.
Пока у меня такие варианты:

1) Искать на форуме мужчин и идти снова в подвал, предварительно заделав все дырки и окошки (извините, к бомжу одна или в женском обществе не полезу).
2) Искать кошколовку и человека с машиной, приходить чуть раньше времени кормежки, заряжать вискасом и ждать. Потому что кошку на морозе в кошколовке нельзя на ночь оставлять, она насмерть замерзнет.
3) Договариваться с бомжом, чтобы он поймал кошку. Возможно, он ее видит каждый день.

Могу поучаствовать в первом варианте и посидеть в чьей-нибудь машине во втором.
mar_ina_hvost

Timovey писал(а):Ну что ж, сходили мы с Аней на разведку....
Могу поучаствовать в первом варианте и посидеть в чьей-нибудь машине во втором.
Оля, Аня, спасибо! :flower: :flower: :flower:
По поводу третьего варианта попробую договориться с местными женщинами. - Хотя они вряд ли что-то будут делать. :(
По первому варианту тогда наверное тоже в субботу. Создам отдельную тему.
По второму - кошколовку тут предлагали, позвоню. Значит, надо искать машину - и тоже отдельную тему.
Оля, а в котором часу вечером там кормежка, Вы не узнавали?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Девочки, кошколовка сейчас у Юли-jula на гражданке, звонить и договариваться с ней. Вчера в нее очень быстро котеночка в подвале отловили :) . Вот: viewtopic.php?f=10&t=78993
Timovey

Сообщение Timovey »

Марина, Людмила сказала что-то вроде: вечером, как стемнеет. Я так поняла, что в 8-9 вечера, но лучше у нее уточнить. Если что, у меня 4 пакета вискаса, отдам для приманки тем, кто сможет половить!
Timovey

Сообщение Timovey »

Марина, еще, как вариант, можно опять по договоренности с двоничихой спуститься в подвал и поставить кошколовку там. Приделать цепью в трубам, чтобы никто не свиснул, а то там так всё замуровано, что аж бомжи просачиваются {haa}. Я опять же готова поучаствовать и вискас лежит ждет своего часа. Но нужен человек с машиной, который эту кошколовку привезет. И еще раз с дворничихой поговорить, чтобы быть уверенными, что она нас еще два раза пустит в подвал.
mar_ina_hvost

Timovey писал(а):...еще, как вариант, можно опять по договоренности с двоничихой спуститься в подвал и поставить кошколовку там....
Mauri_vic писал(а):Девочки, кошколовка сейчас у Юли-jula на гражданке, звонить и договариваться с ней...
Mauri_vic, спасибо за предложение кошколовки!
Позвонила Юле, она от меня относительно недалеко. Предварительно договорились с ней на пятницу (она покажет принцип действия).
Я могу отвезти кошколовку до метро "Ветеранов". - Она компактная, легкая, можно без машины, в руках.
Но! В подвале бомж! - Как бы он не спер эту хорошую вещь...
Будем думать...
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

mar_ina_hvost писал(а): Mauri_vic, спасибо за предложение кошколовки!
Позвонила Юле, она от меня относительно недалеко. Предварительно договорились с ней на пятницу (она покажет принцип действия).
Я могу отвезти кошколовку до метро "Ветеранов". - Она компактная, легкая, можно без машины, в руках.
Но! В подвале бомж! - Как бы он не спер эту хорошую вещь...
Будем думать...
Кошколовка складная, складывается-раскладывается просто, но кроме меня ее еще никто сложить не пытался, боялись, что не смогут потом назад собрать.
Без присмотра с бомжом точно нельзя оставлять(((( Не факт, что он и с котиком сделает, когда он окажется беззащитный и пойманный в кошколовке(((( Придется собирать команду и стоять всем за углом, как Юля делала.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

в пятницу свободен, если что
Timovey

Сообщение Timovey »

Alexandr писал(а):в пятницу свободен, если что
:flower: Спасибо!!! Александр, а насколько вы мобильны?
Например, если удастся кошколовку в пятницу доставить до времени кормежки, вы сможете с нами подежурить?
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

в пятницу могу выделить на это пару часов,пока не окочанеем все..... Могу и в субботу.
Лучше, если сразу в один день все сделать.
Поэтому соберитесь точно или в пятницу, или в субботу.
mar_ina_hvost

Alexandr, спасибо!

В пятницу могу привезти кошколовку примерно к 7 вечера к метро "Пр. Ветеранов".

А может получится договориться с бомжом по поводу отлова кошки в переноску... Посулить ему деньги или пару бутылок (деньги я передам).
Переноску с пойманной кошкой бомж, например, может передать одной из живущих там женщин (Нине или Надежде). - От них я заберу в клинику.
Как выяснилось, бомж там тихий, они живут с бомжихой вдвоем. Боятся, что их выгонят, поэтому живут мирно. И жильцы этого дома оказывается давно в курсе про бомжей и про кошку. Жаль, раньше кису ничего не стоило взять в руки - сама тянулась к людям.
А бомжи попадают туда через подвальное окошко: снимают решетку и ставят ее на место.

Александр, может у Вас получится договориться с бомжом?
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

тогда я могу подъехать в пятницу к метро ветеранов, забрать Вас с кошколовкой, поехать на место и там постараться поймать кошку немедленно или договориться с бомжом.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»