Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клуни – дома. Едем в Happy :)
Добавлено: 01 фев 2012, 18:58
Посетитель
Автор темы
Клуни появился на моем кураторстве вот отсюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70614&hilit=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8&start=150. Куратор я малоопытный, а вернее совсем неопытный. Увидела его и дрогнуло сердце, вы все знаете, так бывает. Передержку сейчас найти сложно, практически невозможно. В общем уговорила мужа, поставили двери, своего маленького агрессора уломали при помощи кинолога, и Клуни переехал к нам в 29-го января в воскресенье на передержку и под мое кураторство. Вот собственно осваивается: Ну а дальше история такова. Воскресенье - кровь из писюна имеет место быть. На подстилке и на полу остаются маленькие пятнышки. Ночью плакал, плачет когда встает, плачет когда лежит и пытается поменять положение. Ночь с понедельника на вторник – плачет. Утром встает, плачет. Расходится чуть чуть - вроде ничего. На прогулке нормально, но если порезче подправить движение поводком – плачет. Поехали вечером к врачу, которая давно и успешно спасает жизнь нашему вечно подцепляющему болячки кокеру в Альтервет. Диагноз – венерическая саркома, поэтому кровь. По результатам рентгенов шеи и спины – защемление шейных позвонков, боли неврологического характера. Я так поняла, смещены первый и второй позвонки (Атлант и как то еще). Соответственно перенапряжены мышцы, зажаты нервные окончания (могу путаться в терминах и так далее, но суть от этого не меняется). По суставам – необходим еще рентгент таза, так как есть дискомфортные ощущения у собаки, когда сжимают и разжимают лапы. Лечение: вен.саркома – при такой локализации опухоли лучше сделать операцию. По шее – сначала снимаем отек, воспаление, перенапряжение мышц, уменьшаем боль.
Приход на сегодняшний день Боцман. Александр Владимирович - 1500 руб. Спасибо! marishka. Татьяна - 500 руб. Спасибо! Лиса-Алиса. Леся - 500 руб. Спасибо! Lyudmila. - 2000 руб. Спасибо! Troja Наташа - 1000 руб. Спасибо! GlaMur - 300 руб. Спасибо! Итого приход: 5800 руб.
Расходы на сегодняшний день: Прием + рентгент шеи + рентген спины - 1425 руб. Лекарства - 639 руб. Операция + рентгент таза - 3 760 руб. Итого расход: 5824 руб.
Сделала ЯК 410011259773238
Лекарства - 639,7. Мовалис не считаю, т.к. можно было Норокарп, я его покупала до этого. Чека нет. Операция, анестезия, рентген:
Телефон: 8-911-157-57-30
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Последний раз редактировалось Swetlana_1976 25 апр 2012, 23:59, всего редактировалось 19 раз(а).
ну да, есть такое дело. Я просто начала ее расспрашивать о перспективах, вот мне два варианта событий и рассказали. МРТ и операция - это самый плохой, я надеюсь мы пройдем по первому. Травма позвоночника конечно штука такая... Но он же ходит нормально и даже бегает на прогулке, так что надеюсь что все обойдется.
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Да, Свет, звони на след. нед. А то у нас как раз маман моя в выходные уезжает. Буду свободна по вечерам. Кстати, работаю на след. нед. только во вторник и пятницу, так что в остальные дни можно с 7 утра подъезжать
А какие еще варианты лечения шеи, кроме операции? Ведь смещенные позвонки у людей как то вправляют массажем. Может у Клуни можно как то помассажировать и позвонки вернутся отбратно?
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Светлана, спасибо за информацию о Клуни. Бедный зверик. Как не хочется операции. Может быть, как-нибудь встретимся - я бы еще денежку передала (только боюсь, не на этой неделе).
Всем доброго дня. Крякнул дома интернет, не видела вчера сообщений. Пишу с работы tatiana01 Таня, marishka Татьяна по денежкам давайте наверное пока так - я вчера посчитала - вроде с терапевтическими штуками всякими и консультациями дополнительными (если понадобятся) справлюсь сама. Если вдруг (не дай Бог и ттт) понадобится МРТ и (не дай Бог и ттт) операция - буду просить помощи. Но пока вроде ничего. Таблетки все я прикупила, кровь сможем сдать, у Ефимова можно со своими снимками прийти. Так что не криминал вроде Теперь по лечению и состоянию - Тань tatiana01 - операция - это крайняя мера, я надеюсь и верю что ее не будет. Да и врач говорит, что нужно постараться решить проблему консервативными способами. Т.е. определяющие у нас эти 3 недели, если пойдут улучшения, значит не надо будет ни МРТ ни операции. Поэтому и попросила подержать кулачки за нас . Про остеопатию у собак - чего то особо не нашла информации. А вот про иглорефлексотерапию есть - буду дальше изучать. По моему неплохая штука. марина 11 я ему купила еще в начала мешок Пронатюра (он на нем сидел), большой, его и трескаем с таблетками вместе . Потом наверное что-нибудь другое посмотрю... Вот как то так... В общем надеюсь обойдемся мы и без МРТ и тем более без операции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, может тебе с Шегги поговорить? У нее вот эта собачка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&start=30 Я если честно не помню что-то там в позвоночником (искривление) было, но на ноги ее поставили. Может она что подскажет? Помню в теме про массаж говорили...
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Могу помочь с Про Планом. Он на порядок лучше Пронатюра.И почитайте на досуге на сайте HELVET про ХОНДРАТРОН. У меня Винсент весь как на шарнирах, задние суставы, и таз переломан. Колоть не колю, кусаемся, а таблеточки очень уважаем. Валяться в снегу он даже и пробует, упадет. Втыкает морду в сугробы
Могу помочь с Про Планом. Он на порядок лучше Пронатюра.И почитайте на досуге на сайте HELVET про ХОНДРАТРОН. У меня Винсент весь как на шарнирах, задние суставы, и таз переломан. Колоть не колю, кусаемся, а таблеточки очень уважаем. Валяться в снегу он даже и пробует, упадет. Втыкает морду в сугробы
Спасибо большое Марина, если честно, от Про Плана не откажусь . Только немного, я чуть попозже прикуплю ему сама. Про хондрартрон почитала, состав очень даже ничего. Как говорится "хорошие сапоги, надо брать", спрошу у доктора еще, это же БАД я так понимаю...
По состоянию - пока серьезной положительной динамики не вижу , какая то синусоида у него... Биохимия будет завтра готова, только я дурында - сначала сдали, а потом до меня дошло, лекарств то мы сколько принимаем... Достоверно ли будет... К Ефимову раньше следующего понедельника наверное не попаду - никак просто . Не знает никто, может он где-то еще принимает кроме Циолковского?
По Биохимии - АСТ и АЛТ выше нормы. Я так понимаю это печенка. Наверное поэтому и рвота была. Кальций чуть ниже нормы. В четверг записались на прием к врачу. По синусоиде самочуйствия - у нас сегодня повыше - получше себя чувствует, поактивнее. Тань, спасибо за инфо про тему Мимочки! Пообщались с Мариной Шегги - она дала нам телефон массажиста, который очень помог малипуське встать на ноги. Марина Спасибо Вам ! В четверг заодно поговорю насчет массажа с Ольгой Анатольевной.
А Клуни на самом деле - Герой! Доктор сказала, что от таблеток он будет пить много и писать. Пьет действительно много, но дома НИ ОДНОГО пописа у нас не было. Мы конечно стараемся почаще его выводить, но не каждый день муж в ночную смену, так что Клунька просто молодец.
Последний раз редактировалось Swetlana_1976 14 мар 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Приболела, поэтому не писала. Могу дать любого Про Плана, и для старичков, и лечебный EN. У меня у Валды с печенью беда, поэтому ей только лечебный. Либо можно заказать по 3кг. Звоните, не стесняйтесь.
Приболела, поэтому не писала. Могу дать любого Про Плана, и для старичков, и лечебный EN. У меня у Валды с печенью беда, поэтому ей только лечебный. Либо можно заказать по 3кг. Звоните, не стесняйтесь.
Спасибо большое! Я позвоню завтра
Не попали мы сегодня на прием к доктору. Наше "ехало" нас везти отказалось. Хотя может это и к лучшему (не пришлось парня на машине трясти), позвонила в клинику поговорили по телефону. Цифры не криминальные, но печенку надо будет поддержать действительно. Пьем гептрал неделю-две, потом хофитол еще какое-то время. Про массаж сказали, что пока лучше не надо - покой, фиксация и таблетки. После повторного снимка будем решать. Вот как то так. Врач сегодня сформулировала тип наших болей - я все никак не могла понять, как правильно это объяснить - в общем прострелы у Клушки. По самочувствию - вроде ничего, не хуже точно (ттт). Сегодня решила отпустить его с поводка (у нас тут тихо и пространство огороженное). БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ . Парень как припустил, я за ним - Клуни, Клуни - ноль реакции. Я быстрее и он быстрее. Хотя припустил в нужном направлении - к парадной, что не может не радовать, но больше таких экспериментов я проводить не буду!!! Ну и в принципе по действиям моим в дальнейшем я думаю так. Не буду я его пока таскать туда-сюда до конца этих трех недель (если вдруг хуже не станет конечно ттт). Потом, если необходимость не отпадет, поедем уже со свежими снимками на консультации.
У кого были травмы позвоночника или радикулит, тот поймет, что такое прострелы. Поэтому я всегда очень сочувствую собакам с травмами позвоночника, ибо знаю по себе, что это. Пусть поправляется Клуня.
У меня у дочери проблемы с позвоночником, так помогает только остеопат, а не массаж. Жду звонка, поскольку в понедельник буду заказывать корм всей своей компании. Завышенные АСТ и АЛТ - это действительно не криминал. Хофитол у меня есть, отдам Клуни. А наш врач рекомендует только УРСОФАЛЬК суспензию. Валда сама пьет из ложечки. Там в день всего 5мл нужно. Ну его, Клушку, не отпускайте. Побегушка. Они старые-старые, а как бегают быстро
бегуном оказался? хорошо, что к подъезду припустил! такой хороший на фото, в воротничке
да уж, хорошо что хоть к подъезду, я таааак перепугалась а воротник на самом деле очень неудобный, это я его сверху в штанину от старых джинсов обернула, а внутри там ткань, сложенная напополам и через 1,5 см простроченная, и в эти кармашки плотно вата набита, он такой жесткий достаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3