Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа
Добавлено: 05 окт 2008, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Тайская кошечка Симона окраса "черепаха", около 2-х лет, стерилизована, здорова
Была подброшена в Эрмитаж, прожила там около года.
Сейчас на передержке в семье. К лотку приучена, очень аккуратная! Скоро будут домашние фотографии.
Очень красивая. С людьми очень общительная, ласковая девочка
В-общем ее надо в семью без маленьких детей.
Моего пупса она тоже боялась, цапнула даже, но я его убедила что нельзя к ней приставать.
Возможно именно поэтому ее выгнали из дому, родился ребенок, а кошка ревновать стала..
а со взрослыми она просто зайка
Я в шоке, хочется ругаться и исключительно матом! Опять взяли игрушку для своих чад и игрушка не понравилось! В темке о тайцах, я сняла "замок" и открыла тему заново! Жду хороших фото на
http://www.thaicat.ru/forum/26-1761-1 и будем продолжать пиарить.
Меня распирает и не писать я не могу. Мои дети тож были маленькими, но проблем с кошаками не было. Вопрос был поставлен стазу- животное не игрушка смотрим только глазами. Не жмыкаем, не тискаем. Нажмыкались. цапнула кош я детишкам могу ещё добавить что бы ручрнки не тянули. И всё всегда было нормально. А если чадо кош тискает, кошка чадо царапает и не умные родители эту кош наказывают (за что??) вот тогда проблемы и начинаются!
Что ещё хочу посоветовать (совет не мой, а ветеринара). Новую кош нужно бы отсадить в карантин (в другую комнату или в кухню) недельки на 2 повозможности. Когда кош "пропитается запахом квартиры" её можно выпускать к другим животным - адоптация проходит лучше. Сама я этого не практиковала- возможно зря!
Ну я согласна, что надо детей воспитывать, а не кошек, тем более взрослых и вполне воспитанных
А мы не можем воспитывать взрослых невоспитанных, так что лучше забрать поскорее, потому что они ее выкинуть могут
Говорят - цапнула, когда просто мимо проходил, не жамкал вовсе
И у них кот есть, дети типо умеют себя с котами вести. Не знаю, фиг поймешь.
Просто там детей много, орут, наверное, вот кошь и не выдержала.
В общем, я за ней поехала...
Грустно - не то слово
Приехала забирать - хрущевка, 1 этаж, домофон сломан, дверной звонок не работает, мобильник не ловит, в доме развал, пятеро детей
Кошка в ауте, шерсть лезет, трясется вся
А по телефону - нормальный человек
У нее все-таки что-то инфекционное, наверняка, сопит громко
Спасибо врачам ЧИНа - когда принесла, спросила - мне тогда показалось, что посапывает - нет, сказали, это глюк, кошка здорова
В общем, пока у меня в ванной сидит.
Антибиотик, витамины проколола, нос-глаза прокапала, будем поправляться
Вчера вечером и сегодня утром я ее по-всякому мучала, колола, уши чистила, глаза мазала, в нос капала - только недовольно бурчит, кусаться даже не пыталась
Сима а можно поподробне, что колете и что капаете. У меня когда кош хрипела кололи циклоферон, аскорбинку, супрастин. Капали анандин. Почему шерсть лезет- авитоминоз?
Сима а можно поподробне, что колете и что капаете. У меня когда кош хрипела кололи циклоферон, аскорбинку, супрастин. Капали анандин. Почему шерсть лезет- авитоминоз?
Я антибиотик колю, амоксициллин
Циклоферона не было вчера, хочу купить сегодня
Витамины - гемобаланс уколола
Капаю интерферон
(я скрыла номер- это не совсем корректно) Ирина.
Звоните, я сегодня могу встретиться и денег передать. Но сейчас жду врача для ребенка, когда придет никому не ведомо, так что лучше на вечер ориентироваться и на центр (желательно Сенная).
Вот скопировала на счёт денег, теперь попробую выслать реквизиты Ирине
Созвонилась с Ириной, завтра получу деньги, спасибо большое!
Они пойдут на стерилизацию кошек в эрмитаже, так что отчитываться по расходам буду в эрмитажной теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1