Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я в шоке, хочется ругаться и исключительно матом! Опять взяли игрушку для своих чад и игрушка не понравилось! В темке о тайцах, я сняла "замок" и открыла тему заново! Жду хороших фото на
Меня распирает и не писать я не могу. Мои дети тож были маленькими, но проблем с кошаками не было. Вопрос был поставлен стазу- животное не игрушка смотрим только глазами. Не жмыкаем, не тискаем. Нажмыкались. цапнула кош я детишкам могу ещё добавить что бы ручрнки не тянули. И всё всегда было нормально. А если чадо кош тискает, кошка чадо царапает и не умные родители эту кош наказывают (за что???) вот тогда проблемы и начинаются!
Что ещё хочу посоветовать (совет не мой, а ветеринара). Новую кош нужно бы отсадить в карантин (в другую комнату или в кухню) недельки на 2 повозможности. Когда кош "пропитается запахом квартиры" её можно выпускать к другим животным - адоптация проходит лучше. Сама я этого не практиковала- возможно зря!
Вчера вечером и сегодня утром я ее по-всякому мучала, колола, уши чистила, глаза мазала, в нос капала - только недовольно бурчит, кусаться даже не пыталась
Сима а можно поподробне, что колете и что капаете. У меня когда кош хрипела кололи циклоферон, аскорбинку, супрастин. Капали анандин. Почему шерсть лезет- авитоминоз?
basenda писал(а):Сима а можно поподробне, что колете и что капаете. У меня когда кош хрипела кололи циклоферон, аскорбинку, супрастин. Капали анандин. Почему шерсть лезет- авитоминоз?
Звоните, я сегодня могу встретиться и денег передать. Но сейчас жду врача для ребенка, когда придет никому не ведомо, так что лучше на вечер ориентироваться и на центр (желательно Сенная).
Вот скопировала на счёт денег, теперь попробую выслать реквизиты Ирине
Последний раз редактировалось basenda 06 фев 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.