Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Слепой и глухой Баюн (теперь Тишка) дома!
Добавлено: 11 янв 2012, 14:57
Частый гость
Автор темы
29 декабря моя соседка-пенсионерка пошла гулять с собакой и нашла под строительным забором кота. Весь в крови, не шевелится. Понесла в клинику, там сделали обработку, рентген и уколы какие-то. Выяснилось что у кота сильно травмирован глаз и пуля застрявшая где-то голове Сказали что нужна операция по удалению глаза, сращиванию неба и удалению пули, но не сейчас т.к. наркоз он не перенесет. Она позвонила мне, все рассказала, мы посоветовавшись решили попросится в стационар в Филлмора, кот был очень плох... Вчера мы его забрали оттуда, сейчас он у Галины (соседки) в клетке, она все время дома, ухаживать сможет. Кушает паштет только с пальца, воду пьет из шприца, если в миску мордой тыкать, он не понимает что от него хотят, вчера за раз съел около 50 грамм, аппетит есть. В стационаре его капали\кололи, что именно не помню, назначения остались в клинике, общее состояние улучшилось, до этого он вообще не ел и не вставал, но выяснилось что у него не видят оба глаза и на одном еще и бельмо появилось, предположительно что пулей задет какой-то нерв, с небом все в порядке. Он ходит иногда по кругу, призников ЧМТ нет, это опять же от нерва задетого. Биохимия и клиника вполне нормально, УЗИ без паталогий. Посоветовали обратиться в Сотникова к Лужецкому С.А. т.к. тут нужен именно офтальмолог, возможно понадобится МРТ.
А сейчас собственно о главном, очень нужна фин. помощь Не знаю сколько Галина потратила в первой клинике, она мне сказала что не важно, но думаю что прилично, клиника не из дешевых+разводят периодически. Из Филлмора выписали с суммой - 9555р. Прием у Лужецкого - 600 руб. Возможно рентген+МРТ+операция Галина оплатила 5000 руб., остальное с меня. Пока у меня 500 руб. есть кошачьих, дадут премию смогу еще 1 500, а остальное где же взять? Котик спокойный, еще немного стрессует, но с собой дает делать все что угодно. Пожалуйста, люди добрые, хоть сколько-то, понятно что мы его уже не бросим, но денег правда нет, совсем, а так хочется ему помочь, хоть 1 глазик бы вылечить, чтобы начал видеть и кушать может тогда сам сможет
Приход: 5000 руб. - Галина 500 руб. Мила Бадалова (наличными в клинику) 627 руб. из темы viewtopic.php?f=2&t=73537&start=0 2000 руб. - marry 1000 руб. - Зяфка (Виктория 1972) 5000 руб. - Светлана Б. 500 руб. - Лариса (соседка) 100 руб. Виктория Орехова 200 руб. Виктория Амирова Итого: 14927 руб.
Остаток: 2992 руб. потрачено на кастрацию, прививки, повторный осмотр у Лужецкого.
Мой телефон в подписи. Телефон Галины 8 911 996-98-07
Мааааш, а с ним всё в порядке? Как я понимаю, кот у довольно пожилой женщины. Она может и не заметить, что с ним что-то не так. Я не в плане критики, не пойми неправильно! Понятно, что у всех дел выше крыши, но тревожно за кота....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Просит о помощи кот Баюн.
Добавлено: 31 янв 2012, 11:11
Частый гость
Автор темы
Не переживай, она не такая уж и пожилая и муж у нее хороший, они вдвоем ухаживают, наверное даже я так бы не смогла Они своих звериков чуть что, хоть прыщик на попе, к врачу сразу тащат Очень ответственные люди!
Уффф)))))) ФОточек бы киса! А то он на фото в клинике такой грустный!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 14 фев 2012, 10:48
Частый гость
Автор темы
Пока нет, вчера была повторная глистогонка, потом прививку сделаю и паспорт, все как полагается), кастрируем, к этому времени думаю что-то решится с операцией по удалению глаза, нужна\не нужна и будем пристраивать. Лоток сейчас у него хорошо, вроде без промахов, собаку не боится, кота гоняет, уже сам прыгает на диван.
Добавлено: 22 фев 2012, 10:57
Частый гость
Автор темы
Вчера разговаривала с Галиной, все у них хорошо, ест\пьет\в лоток ходит, 5 марта прививка. Потом собирались на кастрацию, но думаю подождем начала апреля т.к. подойдет время для повторного приема у Лужецкого, там он скажет окончательно нужна операция или нет, если нужна, то сразу там и кастрируем чтобы 2 раза не наркозить. Единственное что плохо, он совсем не ручной, не ласковый, можно гладить только по голове, на руки не взять, начинает кусаться Кто его такого возьмет не представляю...
Гыть! Что за анти-смайлки:) Когда его нашли - была уверенность вообще, что выживет? И в лоток не ходил! А теперь - вон какой красавец, ходит прямо, играет, привит будет! Да, не ручной он. А откуда? Но он же не сидит под диваном! Адаптация - дело долгое. Терпения требует.
Добавлено: 05 апр 2012, 17:38
Частый гость
Автор темы
Баюша\Тишка так и сидит, я пока его пиаром не занималась, в выходные привью и сделаю новые фотографии. Галина молчит, может все таки решила себе оставить
Добавлено: 28 май 2012, 11:49
Частый гость
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Какие новости?
С Галиной виделись на выходных, она сказала что кошак стал очень ласковый, играет, на руки идет. С лотком 5+ Глазик с бельмом совсем закрылся, пока они решили его не оперировать, он не болит у него, дает трогать. Галина сказала что если найдутся хорошие хозяева, то она отдаст, а если нет, то конечно не выгонят. Не знаю пока Хэппи это или нет, наверное стоит немного подождать.
Ну, в Хеппи пока рановато, но очень хочется (ТТТ).
Добавлено: 20 сен 2012, 09:57
Частый гость
Автор темы
Вчера встретила Галину, она сказала что уже 100% оставляет Тишу (Баюна) себе Он стал полноправным членом семьи, отлично со всеми ладит, ласковый и прожорливый Приглашала в гости, я совсем не могла, но думаю в ближайшем будущем зайду обязательно! Остаток 2992р. остался у Галины, из него потрачено сколько-то на кастрацию, прививки и осмотр у Лужецкого еще летом. Чеки и прочее мне неудобно с нее требовать, поэтому если никто не возражает оставим все как есть. У кого по этому поводу возникают вопросы, телефон Галины есть в главпосте. Спасибо Галине огромнейшее что не побоялась трудностей и подарила дом Тишеньке, который совсем не видит и не слышит. Ни сколько не сомневаюсь что он там любим и очень счастлив. Мы поехали в Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3