Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди!Посмотрите на меня! Герман Куроедов:)
Добавлено: 29 сен 2008, 21:27
Бан
Автор темы
Герман, метис, 11 мес.
Очень умный, ласковый контактный парень.
Вступите пж и разошлите друзьям-http://vkontakte.ru/club2196466
Герик очень хочет быть единственным и неповторимым. Он ждет своего хозяина. Пожалуйста, помогите нам пиаром.
позируемкозлим Герику уже год. При росте 70 см мальчик спокойный, никогда не дерется, даже отпор дать не может. Диванная собачка очень любит общаться, разговорчивый Хорошо бы в семью с детьми. Ножка его почти не беспокоит, только если в игре другая собака толкнет сильно. Дома ведет себя спокойно, если не обижен не на кого. А если обижен - может тапок украсть или на диван забраться. Любит всевозможные погрызушки, преимущественно тапочки Чудесный парень. Возьмите его, не пожалеете!
+7-921-920-79-78, Ольга
ТАКАЯ корова останется в Питере, ну ил в области, как минимум Финам не потянуть Куроеда))) птичек не хватит К тому же, вряли Герик родину продаст, хотя бы и за курочку
между прочим в финку забрали Катюшу, тоже очень крупную терьеристую девочку, та ещё лошадка под 70 см, к тому же ещё и жутко трусливая, Взяли и очень благодарны за неё.
чипка писал(а):
между прочим в финку забрали Катюшу, тоже очень крупную терьеристую девочку, та ещё лошадка под 70 см, к тому же ещё и жутко трусливая, Взяли и очень благодарны за неё.
однако полгода уже сидим курим. Чо делать-то, народ?что я делаю не так? П-А-М-А-Г-И-Т-Е-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или в скорую перенесите нас, что ли ну не знаю я почему герасим сидит
Не знаю я, Ев, что делаю не так. За все время было 5 звонков, 3 - на охрану, одни приехали смотреть как лабрика, хотя все объявы с фото и девушка, которая услышав, что он 70 см в холке, бежала так, что пятки сверкали засада какая-то. Герик уже скачет на своих 4-х как стрекозел, поправился, поперек себя шире стал, послушку мы прошли, почти не хулиганничает, совсем чуть-чуть. И все напрасно
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:55 Сообщений: 89 Откуда: Санкт-Петербург
Ей Богу, всегда с такой надеждом сюда захожу. Признаюсь, Герман самый любимый пес здесь С первого дня, как его увидела
Мне нельзя собаку , но неужели никому не хочется такого мальчика...он же просто порясающий, фото с мячиком просто слов нет.
Надеюсь, что анализы будут хорошие и Гермаша найдет дом
Поднимаю его объявления на достках периодически, увы, больше ничем и помочь-то не могу:(
Мурыч писал(а):
Давно слежу. Герман такого дедка с палочкой из рассказа "ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО" все время напоминает. Пусть этот год станет для тебя счастливым, Герман!
Лен, какой же это старичок? Это же молодой коник Куроедов! Вот только с поисками хозов сааавсем не везет Ленк, а может, тебе стоит рассмотреть кандидатуру? (это Оксанка, я просто шифруюсь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2