Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Девочка, 1 год, метис кане-корсо и мастифа в хорошие руки
Добавлено: 06 дек 2011, 20:34
Частый гость
Автор темы
В г. Пушкине на Ленинградской улице найдена девочка, нашедшие её люди предположили, что она кане-корсо, но когда я приехала её забирать, то оказалось что это молодая сука бульмастифа, жутко худая, грязная и ободранная местами. Но девушка держать её больше не могла, и так собака оказалась у корсо команды. По причине того, что собака в очень плачевном состоянии, предположительно всю свою не долгую жизнь сидела на цепи, выращена крайне плохо, не воспитана вообще, искать бывших хозяев мы не намерены. Если они и появятся, собаку не отдадим, тем более что документов у неё скорее всего нет, как и клейма или чипа. В данный момент собака находится на передержке у очень хорошего человека с ежедневными занятиями с кинологом и учится жить в квартире и адекватно себя вести с окружающими людьми и собаками. В последствии собака будет пристраиваться по договору с пожизненным кураторством в загородный дом. Можно с другими животными и детьми, никого не обижает, ласковая, но немного неуклюжая девочка. Отчёт по деньгам даже и писать не буду, всё равно нам никто не помогает, да и есть более нуждающиеся в этом животные на форуме. Если есть подходящие "ручки", направляйте к нам, но пристраивать собаку будем не раньше января. Тел. диспетчера по породе +7-9O6-2644178
Ещё фото: а теперь вид сверху: вид сверху через месяц на передержке:
Последний раз редактировалось Lorochka 04 мар 2012, 00:09, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочка, 1 год, метис кане-корсо и мастифа в хорошие руки
Добавлено: 09 янв 2012, 07:56
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ох.... Подержу кулачки!...@@@@@@@@@@@@@..... И помолюсь за красотку!!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Дашку вернули :( Перенесите нас в хорошие руки! Девочка, 1 год, метис кане-корсо и мастифа в хорошие руки
Добавлено: 19 янв 2012, 20:19
Частый гость
Автор темы
Дашу сегодня вернули. Не справились с её нахальством, очень жалели и она распустилась. Портила вещи, грызла дверь. Так что снова ищем желающих взять девочку, работаем над её поведение, приучаем к клетке.
Заголовок сообщения: Re: Дашку вернули :( Девочка, 1 год, метис кане-корсо и мастифа в хорошие руки
Добавлено: 20 янв 2012, 04:11
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, приехала - махровая нахалка, жуть!!! Уезжала такая лапушка, а тут за пару недель снова начала гадить, все грызть, прыгать по столам, причем вместе с клеткой! Попыталась по приезду мне дверь попортить, да я быстро напомнила, что я тетка злобная, могу и в лоб дать! Все! Опять само святейшество! В общем, ручки деве нужны нормальные, без розовых слюней и жалости, чтоб могли сказать, А НУ, КТО СЧАС ПО ШЕЕ СХВАТИТ??! Тогда Даша быстренько снимает нимб с подзарядки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3