Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лаймочка, одна из щенков из бизнес-центра.
Наша основная темка переезжает в Хеппи, т.к. 4 из 5 щенков пристроены.
Вот она. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=189886#189886 Лаймочка - щен-инвалидик с рождения. У нее неправильное развитие левой грудной конечности. Осмотрена Сотниковым. По заключению врача, эта лапка никак не будет ей мешать в дальнейшей жизни. Просто одна лапка не такая как все остальные.
Лайма давно адаптировалась, хорошо скачет на своих 3-х, бегает, даже прыгает через мешающие ей барьеры.
Ей 5 мес. она полностью привита, чипирована, с вет.паспортом. Общительная девочка, людей не боится, доверяет и пузико подставляет. Есть охранные задатки.
Пиаримся в финку.
На данный момент ищем в идеале хозяев, а так переджку на длительный срок до пристройства.
Лаймочка живет на улице в будке, нужна адаптация в квартирной передержке. Приучение к поводку и "делам" на улице.
Для хозяев главное требование - отвественость! Нужен тот Человек, который готов взять на себя отвественность на всю жизнь и мириться со всеми ее особенностями.
Лайма начала выходить за территорию бизнес-центра, а там оживленное движение, фуры ездят, она может просто не успеть откскачить, а водитель фуры ее просто не заметит. В общем она ежедневно в опасности.
Телефон в подписи. А вот и фотки.
СРОЧНО!!! ЛАЙМОЧКА ВЫБРАНА В ФИНСКУЮ СЕМЬЮ. ПОЕЗДКА НАМЕЧЕНА НА 5 НОЯБРЯ СРЕДУ. В СВЯЗИ С ЭТИМ НАМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. А ИМЕННО: ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЛАЙМЫ НА ДЕНЬ-ДВА ДО УТРА СРЕДЫ. А ТАКЖЕ ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ. ПЕРЕДЕЖРКА НУЖНА НА ОЗЕРКАХ, ОТКУДА И БУДЕТ ОТПРАВКА. Я ЖИВУ ДАЛЕКО, МАШИНЫ НЕТ. ОЧЕНЬ НУЖНА НАМ ПОМОЩЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛАЙМОЧКА ОБРЕЛА НАКОНЕЦ СВОЮ СЕМЬЮ. ЕЕ НУЖНО НАМЫТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ (ЕСЛИ МАШИНА НАЙДЕТСЯ ТО МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО И В СВОЕЙ ВАННЕ, ЕСЛИ НЕТ - БУДЕМ ДУМАТЬ, ДА ХОТЬ ПЛАТНО В КЛИНИКЕ). Готова оплатить пребывание, в разумных приделах. Помогите нам, плизззззз.
Лайма не уедет в Финляндию, если мы ничего не найдем!!!!
Ура! Нашли передержку рядом с Озерками! И машину нашли. Завтра утром Лайма на передержке! Намоем ее, красотка будет
Спасибо Ирине за передержку и Марии Ивановой за машину.
Лаймочка намытая сидит на передержке! Ждем завтра.
Ирина Метель - спасибище за это важное дело! Ой, как Лаймочке пришлось непросто...
И конечно же Марии Ивановой за VIP-доставку на место передержки.
Просим держать за нас кулачки Мы так надеемся на Хэппи!
Только бы Лаймочка понравилась и прежилась в своем новом доме, большего счастья и не нужно!
Так завтра подъем в 5 утра....
Сегодня была рано утром отправка Лаймы в Финляндию. Ох, как тяжело было расставаться. Я чуть не разревелась в конец. До сих пор переживаю, пока нет никакой информации как там они добрались. Успокоиться смогу только тогда, когда буду знать что Лаймушку приняли в семью и ей там хорошо.
Какая же Лайма умница, еще вчера мы ее несли на руках на передержку, т.к. они не ходила на поводке, а сегодня утром преспокойненько скакала рядом, будто давно знает шлейку и поводок. И еще - вот ей где не постели подстилочку, хоть по среди улицы на асфальт, там и ложится.
С Лаймой ехало еще 5 собак, все такие чудесные и расписные. Правда сначала Лаймик испугалась здоровенного Хубера, рычала на него и крысилась, когда рядом подходил. Но потом подпривыкла и в машину уже все уселись дружной семьей.
Вот такие у нас новости. Ждем, ждем новостей с границы!
Все же как никак пол года мы Лайму обихаживали, родной уже стала.
Обязательно будем сообщать.
Первые новости такие - все собаки переданы новым владельцем и уже на пути в свои новые дома.
Держим, держим дорогие кулачки! Лаймочка спокойненькая и хорошая девочка, пусть она приживется в своей новой семье. Я так ей этого желаю! Мы прошли трудный путь - это будет заслуженно
Пока ждем первых новостей от Лаймы, там есть кот и пес, нужно чтобы ужились. Я за все переживаю, ведь Лайма с кошками не общалась... все новое, незнакомое, даже речь не русская...
Я ОЧЕНЬ жду полного Хеппи Энда!
Лайма просто золотко! И пусть Бог сам воздаст людям, кто говорил, что нужно усыпить эту убогую.
Было дело, было
Новых собак нет. Только те 3 что там и жили и еще один кобелек у нас тусуется, просто сытное место нашел, он же предположительно папашка. Он даже в будке спит иногда.
По правде сказать люди вообще наглые существа. После того как почти всех щенов пристроила, стали типа намекать, что и взрослые собаки им не нужны. Такого не потерплю, офигели ваще!
ЗдОрово! и помощники есть? значит не всё так плохо
Мой вечный помощник - это мама
Кому еще охото возиться... все уверены что такие беспородные уличные собаки могут жить в любых условиях. Подумаешь холодно и сыро, судьба у них такая, они не рождены для лучшей жизни
Брат пока будку делать ворчал-ворчал, бубнил-бубнил... мол "и чем я только занимаюсь!"
Ничего-ничего, сейчас будем улучшать условия жизни. Только подумать, раньше собаки даже не спали в будках! Ну вернее не так часто, т.к. не подстилочки, не матрасика, холодно. А сейчас приду утром, теплые носопырки высовывают из норок, так приятно!!
Знаю,знаю, Алла , точно также и у меня в Мельничном Ручье. Они так радуются своим домикам тепленьким и сухим, такие деловые сразу становятся. А надышат там, так хоть сам залезай, тепло, уютно. Знаю, Алл ! Только сын у меня старший - молодец, все понимает как я и будки строит с удовольствием, когда я прошу, не бурчит. Вот только тебе мама помощник, а я одна всегда, сам на сам, уже привыкла, третий год их опекаю. Молодцы мы, правда же ?
Конечно все Вы молодцы!
А я папе в гараж (на работу) пристраиваю бездомных. У одного теплая будка, у второго теплый диван в гараже (двухэтажном и отапливаемом)!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2