Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поймать маленьких собак!! Пискарёвка И нужен Куратор!
Добавлено: 19 ноя 2011, 12:39
Бан
Автор темы
У меня во дворе уже около недели сидит маленький бородатый пёс,чёрный,ростом 20-25 см в холке) не ест не чего(и мясо не ест...)на улице холод он ужасно дрожит... уже одну лапку прижимает... к рукам идёт добрый очень И у него ещё есть ошейник от блох
МОжет потерялся?но сидит напротив одной порадной.... Помогите найти ему дом!либо передержку ,куратора и т.
89500145049 Катя сначала смс потом звонить...иначе не возьму
вот его подружка:)она тоже бездомная
Последний раз редактировалось Катя:* 24 ноя 2011, 11:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Катя, Вам сколько лет? Вы,что с нами в кошки-мышки играете? отозвалась передержку для этих собачек, отозвалась девушка, которая готова ловить собачек и хотела приехать сегодня, а Вы пишете, что их нет. Так-как их ловить и спасать, если их нет? Нужно тогда просдедить куда они прячутся, может идут в свои квартиры? Некоторые горе-хозяева выпускают собак самих погулять на улицу..собаки погуляют, а потом идут домой.
Ладушка Вы зря удивляетесь. Автору 13 лет. Почитайте её темы. Они все, мягко говоря, странненькие...
Да, я не удивляюсь. Просто берет зло. У нас и так забот полно,не знаешь кого спасать в первую очередь, а девочке видно скучно и она решила поиграть с тетеньками и подавить на жалость.
Девочке явно не хватает внимания взрослых, вот она тут и пытается его получить у взрослых тёть, которые её воспринимают всерьёз. Я вот лично (и еще мама моя, по моей просьбе), высматривала, когда навещала маму на даче в Луге, одну из "её собак", якобы увезённых монстром-отчимом в Лугу. viewtopic.php?p=2261336#p2261336 А оказалось, что эту историю придумала Катина "подруга", которая воспользовалась Катиным паролем к форуму (вы даёте своим подругам пароли? я - нет) и создала ту тему. Зачем?...Загадка. А собаки-то и не было вовсе. viewtopic.php?f=33&t=73621&p=2549068#p2549068 И отчим - вообще душка, даже готов обеих собак из данной темы помочь отвезти в приют. Всё это делается только для привлечения внимания. Нужен детский психолог, жалко девчонку..
Девочке явно не хватает внимания взрослых, вот она тут и пытается его получить у взрослых тёть, которые её воспринимают всерьёз. Я вот лично (и еще мама моя, по моей просьбе), высматривала, когда навещала маму на даче в Луге, одну из "её собак", якобы увезённых монстром-отчимом в Лугу. viewtopic.php?p=2261336#p2261336 А оказалось, что эту историю придумала Катина "подруга", которая воспользовалась Катиным паролем к форуму (вы даёте своим подругам пароли? я - нет) и создала ту тему. Зачем?...Загадка. А собаки-то и не было вовсе. viewtopic.php?f=33&t=73621&p=2549068#p2549068 И отчим - вообще душка, даже готов обеих собак из данной темы помочь отвезти в приют. Всё это делается только для привлечения внимания. Нужен детский психолог, жалко девчонку..
Да вы достали уже(слов других нет!) мне внимание хватает а вот вам думаю надо издеватся?
Катя, Вам сколько лет? Вы,что с нами в кошки-мышки играете? отозвалась передержку для этих собачек, отозвалась девушка, которая готова ловить собачек и хотела приехать сегодня, а Вы пишете, что их нет. Так-как их ловить и спасать, если их нет? Нужно тогда просдедить куда они прячутся, может идут в свои квартиры? Некоторые горе-хозяева выпускают собак самих погулять на улицу..собаки погуляют, а потом идут домой.
СЕГОДНЯ Я ИХ ВИДИЛА В 11 УТРА!они часто бывают утром и раз все хамят и издеваются то мне всё равно уже
ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ Я НЕ ПОМОГАЛА ЖИВОТНЫМ?ТО ВЫ ДОИГРАЛИСЬ!СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ НО Я ИЗ-ЗА ВАС ТУТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК КАК НАДОЕЛИ ОБЗЫВАТЬ,ХАМИТЬ И ИЗ-ЗА ВАС УМРУТ ЭТИ СОБАКИ РАДЫ?!ЛИЧНО Я НЕТ НО ВСЁ ПОКА ВСЕМ "ХОРОШИМ"ТЁТЯМ
Unica писал(а):
Девочке явно не хватает внимания взрослых, вот она тут и пытается его получить у взрослых тёть, которые её воспринимают всерьёз. ... Всё это делается только для привлечения внимания. Нужен детский психолог, жалко девчонку..
а мне жалко вас...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ....бедные ваши дети! славо богу у меня мама(тьфу тьфу тьфу)не такая
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Ребят, ну что вы накинулись ей Богу. Может девочка и правда хотела собак пристроить с улицы, а тут набросились мол врёт всё... У меня по городу часто бегают собаки, а когда нужно пропадают. Вот тут овчарку кто-то выкинул, нашлись ручки, а теперь не видать что-то, надеюсь найдем. Всёж бывает.
Ребят, ну что вы накинулись ей Богу. Может девочка и правда хотела собак пристроить с улицы, а тут набросились мол врёт всё... У меня по городу часто бегают собаки, а когда нужно пропадают. Вот тут овчарку кто-то выкинул, нашлись ручки, а теперь не видать что-то, надеюсь найдем. Всёж бывает.
завтра утром съезжу одна просто поспрашивать , если собаки были -то люди не слепые , если собаки хозяйские , то это уже другой разговор . а там посмотрим. Дети у которых мамы не могут много времени уделять им в силу разных на то причин иногда фантазируют или добавляют немного фактов - и это нормально (зато фантазия хорошая - с возрастом пройдет( период такой у ребенка)) то что куча других взрослых при этом присутствует - ну попали ну что теперь поделаешь - информацию в любом случае стоит проверить. пока что не известно фантазирует ли или на самом деле есть собаки , или просто пожалела собачек какой нибудь старушки или алкаша которые на самовыпасе
Последний раз редактировалось nnaali 23 ноя 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Катя, меньше эмоций, доказывать что-то кому-то на форуме бесполезное занятие, у всех свое мнение и никто от него не отступится. Позвоните лучше человеку который предложил помощь, попробуйте вместе поискать собак. В идеале лучше договорится, чтоб вы хотя бы кого-то поймали, подержали и созвонились с передержкой. От всех разбирательств на форуме и опускания рук из-за чужих мнений, собаки в тепле не будут.
nnaali писал(а):
завтра утром съезжу одна просто поспрашивать , если собаки были -то люди не слепые , если собаки хозяйские , то это уже другой разговор . а там посмотрим. Дети у которых мамы не могут много времени уделять им в силу разных на то причин иногда фантазируют или добавляют немного фактов - и это нормально (зато фантазия хорошая - с возрастом пройдет( период такой у ребенка)) то что куча других взрослых при этом присутствует - ну попали ну что теперь поделаешь - информацию в любом случае стоит проверить. пока что не известно фантазирует ли или на самом деле есть собаки , или просто пожалела собачек какой нибудь старушки или алкаша которые на самовыпасе
А вот вы дело говорите, даже просто посмотреть съездить уже благое дело и все вопросы отпадут
читает ещё как!нет не разрешает а вам кто разрешал меня оскорблять??А??
Деточка, про вчерашнее "не тявкайте" взрослому человеку мама знает? Она ж в больнице... там и читает? Вот это - оскорбление (я про тявканье). А где тебя оскорбила я? Пост в студию, пожалуйста.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Катя:* писал(а):
а вам кто разрешал меня оскорблять??А??
Катя, ты еще не знаешь, что такое "оскорбление", "хамство" и т.п. Всё это еще у тебя впереди, не надо торопить события. Сама потом вспомнишь, насколько были деликатными "тёти с ВсехХвостов"..
Катя, меньше эмоций, доказывать что-то кому-то на форуме бесполезное занятие, у всех свое мнение и никто от него не отступится. Позвоните лучше человеку который предложил помощь, попробуйте вместе поискать собак. В идеале лучше договорится, чтоб вы хотя бы кого-то поймали, подержали и созвонились с передержкой. От всех разбирательств на форуме и опускания рук из-за чужих мнений, собаки в тепле не будут.
ну вам было бы обидно что вашу семью обзывали?вот мне тож обидно:(
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Катя:*- видимо, очень хочет "сразится красноречием" с модераторами?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
в общем собака маленькая , кабель ,черная , 25-30 см в холке , на вид больше 3 лет , терьеристая размером со скотча, к себе подпускает максимум на 4-5 метров потом хрипло лает и драпает за школу рядом стоящую , по опросу бабушек - бездомный. Павел сказал ловить с такого расстояния мелкую собаку не будет - боится не попасть и травмировать собаку , у дома появляется утром и тусит там до ночи
в общем собака маленькая , кабель ,черная , 25-30 см в холке , на вид больше 3 лет , терьеристая размером со скотча, к себе подпускает максимум на 4-5 метров потом хрипло лает и драпает за школу рядом стоящую , по опросу бабушек - бездомный. Павел сказал ловить с такого расстояния мелкую собаку не будет - боится не попасть и травмировать собаку , у дома появляется утром и тусит там до ночи