Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Одуванчик дубль 2. Окрас по-моему норвежской лесной. Срочно нужна передержка или ручки.
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:59
Участник
Автор темы
фото ужасные получились....
Вот такое чудо было подкинуто в сторожку в садоводстве.... девочка 1.5 мес. Сегодня сторожиха принесла, т.к до четверга на выхи в город уехала. Эти дни дежурят узбеки - пропадет...... Держать у себя нет возможности и загород ручки едут неохотно..... Помогите, кто может..... 8-911-731-48-11 Таня.
Последний раз редактировалось Happymama 28 ноя 2011, 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).
вот кошь сфотала, но очень красивое ее лицо не получилось.... очень голодная была и сразу в еду уткнулась. В след раз мордочку попробую, надо идти с помошником, чтоб на руках держал ее. Она не дикая - с удовольствием дала погладить себя, когда ела. вид сверху там еще есть кошки простые серые и черные, но они дикие - у них нет шанса пристроится, а эта - красотка. Надо попытаться. а вдруг.... Все живут на чердаке в сторожке.....
Кошка какая необычная.Увы ,у меня собаки порвут взрослую.Вот откуда у них это, ведь росли с кошками. Звонила хозяйка Одуванчика ,у них все хорошо,знакомство с кроликами прошло отлично .
Вот умора то, это ж вылитая моя Матрёна, только моя толстая очень и совершенно дикая. Она тоже всё рожала то обалденно красивых котят, за которыми очередь выстраивалась, то вдруг чёрно-белых. Таня, именно благодаря Матрёниному котёнку мы и живём сейчас здесь, за городом (фото котёнка у нас висит в рамочке на почётном месте ). Сфотай получше и тогда можно будет пристроить!
Кошечка глубоко беременна. Что делать? Прошу помощи. Новую тему наверно создать? Прежние котята Одуванчик -дымка и Ассолька трехцветка быстро пристроились...но сейчас зима на носу...эти не выживут на чердаке в сторожке... Она совсемсовсем ручная, долго гладила, пока думала, что делать, она за мной побежала и мяукала....
да... маленькая надежда есть - вдруг кто-то сжалится и возьмет до прстройства...может и ей бы повезло...в противном случае весной стерилизованную бы на место вернули.....мечтымечты....
да... маленькая надежда есть - вдруг кто-то сжалится и возьмет до прстройства...может и ей бы повезло...в противном случае весной стерилизованную бы на место вернули.....мечтымечты....
Happymama писал(а):
Кошечка глубоко беременна. Что делать? Прошу помощи. Новую тему наверно создать? Прежние котята Одуванчик -дымка и Ассолька трехцветка быстро пристроились...но сейчас зима на носу...эти не выживут на чердаке в сторожке... Она совсемсовсем ручная, долго гладила, пока думала, что делать, она за мной побежала и мяукала....
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавица какая!!! Помогите передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Помогите передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Happymama писал(а):
Совсем никого нет в теме!!! Померзнут ведь детишки будущие! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
А может на нее отдельную тему создать? Я о ней уже со всеми знакомыми говорила,но у кого животных нет равнодушны,а у других своих перебор.ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
rikka писал(а):
А может на нее отдельную тему создать? Я о ней уже со всеми знакомыми говорила,но у кого животных нет равнодушны,а у других своих перебор.ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
Ира, я создам тему, спасибо тебе, ты и так очень помогла Одувану. Как ты думаешь? Можно уже в ХЭППИ? или фоток подождем?
Совсем никого нет в теме!!! Померзнут ведь детишки будущие!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Блин кошь жалко. посоветуйте как мужа уговорить. Мы в прошло брали щенов , так он потом со слезами их отдавал. После этого сказал никаких передержек, пытаюсь уговорить, пока никак(((
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Давите на жалость-что погибнет семейка, замерзнет! Мой муж первых котят тоже отдавал-плакал, а теперь привык, не требует всех оставлять себе. А с котятками понянчиться-одно удовольствие, они такие забавные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1