Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок- Красавчик 4-х месяцев ждет хозяев.Дождался своих хозяев, хэппи!
Добавлено: 24 сен 2008, 10:25
Активист
Автор темы
Ехала с работы домой одна, приехала не одна Жил на территории предприятия на Кубинской улицы. Когда искали его, т к сначала я проехала, потом развернулась, обнаружили еще братиков и сестренок и целую стаю собак Ловили долго, но весьма успешно.
Имеем: светло-палевый кобелек, около 3,5 месяцев. Пока дичиться и боиться, но думаю освоиться. Из щенков был самый приветливый. Ищем самого лучшего хозяина. Будет наверное до колена.
------------------------------------------------------------
Привит, чипирован, от паразитов обработан.
Ждем самых лучших хозяев
Последний раз редактировалось Astra 24 ноя 2008, 11:25, всего редактировалось 6 раз(а).
вот новые фото мича буквально пару дней назад.
Мич умеет сидеть, лежать, давать лапы поочерёдно и вместе, сам прыгает в ванну после прогулки, тётушка
моя ездила в гости и снимала. одно восхищение от собаки!!!
Ох какой! Народ поди оборачивается на улице. Чудо!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Здрвствуйте! была сегодня в гостях у Поля-Мича. его сегодгя кастрировали. очень уж уважает он дам. Да и в деревне куда он на лето поедет есть ещё девочка . Так чтоб оба не страдали.
пофоткала. Очень красивый Пёс! Просто Чудо. Лайкойд! Послушный и милый.ну хулиганит конечно иногда.
так что не переживайцте Всё у него ОК!!!
вот фото.
Фотографии в альбоме «Мич» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
А как сделат ь чтоб эту тему видно было? очень хочется чтоб та девушка у кого он жил увидела его, какой он сейчас и то чтоу него всё отлично. а тема не видна??!!
Вижу-Вижу Спасибо огромное за фотки....Я как вспомню маленький испуганный комок, бегающий под машинами и сейчас, такой красивый, довольный, а главное любимый
Заголовок сообщения: Re: Щенок- Красавчик 4-х месяцев ждет хозяев.Дождался своих хозяев, хэппи!
Добавлено: 14 апр 2010, 22:11
Участник
А вот новые фото Поля-Мича. парень красавец! Вобще на мой взгляд он Лайка ,ВСЛ. или же очень очень близкий метис. К ним и на улице подходят с тем же. парень просто чудо! Фотографии в альбоме «Мич» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Заголовок сообщения: Re: Щенок- Красавчик 4-х месяцев ждет хозяев.Дождался своих хозяев, хэппи!
Добавлено: 15 апр 2010, 09:32
Активист
Автор темы
Какой красотун Действительно очень на лайку похож. Вспомнила, какой он был, когда я его первый раз увидела, а какой сейчас Спасибо Вам огромнейшее за фотки, после таких фоток понимаешь, что все не напрасно, спасибище
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1