Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!

все хорошо, что хорошо кончается
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ann

Участник

Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная Добавлено: Вс Окт 05, 2008 17:26 Заголовок сообщения:

Есть человек, который хотел бы взять собаку на передержку. Примерно на месяц. Только уже когда собака будет поздоровее
, а то с лечением проблемы.

К сожалению, не сейчас, а через неделю, потому что дома уже есть одна псинка на адаптации; надо подождать, пока та более менее придет в норму.

Есть возможность подождать?
Natis

Сообщение Natis »

Я выше спрашивала о критичности сроков. У меня муж после года воплей, скандалов, запретов и т.д. согласился на платные передержки (понимаю, что не "фонтан", но хоть что-то). Ему деньги, и он закрывает глаза на мой домашний зоопарк и связанное с этим некоторое неудобство. Сейчас у меня щен от Саши-Дэрик. Я не буду рисковать здоровьем этого щенка, но когда он пристроится я смогу взять кого-то другого.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Очень хорошо, что есть такой человек, я думаю она еще неделю пробудет в клинике. Она еще под присмотром врачей. Хорошо бы, что бы и передержка была проверена вот эта.
nadja

Сообщение nadja »

КсенияС писал(а):Девочки,ну зачем же усыплять или на улицу?Если есть возможность в приют-это все-таки ШАНС!Готова давать 1000 в месяц на передержку или реабилитацию. Тел 89213287807

Проблема в том, что в Приюте здоровьем собаки заниматься некому, т.е. она автоматически становится инвалидом.

Спасибо за предложение помощи - если мы найдем передержку, я Вам обязательно позвоню.
nadja

Сообщение nadja »

Natis писал(а):Я выше спрашивала о критичности сроков. У меня муж после года воплей, скандалов, запретов и т.д. согласился на платные передержки (понимаю, что не "фонтан", но хоть что-то). Ему деньги, и он закрывает глаза на мой домашний зоопарк и связанное с этим некоторое неудобство. Сейчас у меня щен от Саши-Дэрик. Я не буду рисковать здоровьем этого щенка, но когда он пристроится я смогу взять кого-то другого.

Наташа! Спасибо! Будем надеяться, что щен скоро уедет ДОМОЙ!
nadja

Сообщение nadja »

Любовь Валерьевна! Спасибо за участие в теме. Ann я написала в личку. По поводу стационара мы тоже подумаем.

НО!
"т.к. им назначили усиленную терапию и доп.медикаменты, СТОИМОСТЬ ОДНОГО ДНЯ ПРЕБЫВАНИЯ УВЕЛИЧИЛАСЬ до 1200р."

1200 х 30 = 36000 в месяц. Боюсь, нам не потянуть. Да и насобирать малореально - что ни тема, то нужны деньги - щены голодают, лечения оплачивать нечем и т.д...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Понятно.

Но, думаю , что 1 200- это сумма именно для Полины, у неё более тяжёлая ситуация.

А Санте, как я поняла, нужен минимальный уход.

В любом случае надо чтоб собу посмотрел врач этого реабилитационного центра.

Моё мнение: Санту лучше пристроить на передержку, где минимум собак( лучше, чтоб вообще она была одна).

Занятия для неё очень просты. Только нужно немного времени.

Могу помочь советами, тому кто возьмёт её.

ПОВЕРЬТЕ , ЭТО НЕ СТРАШНО....
Таллула

Сообщение Таллула »

Ниля писал(а):Есть передержка платная! с адаптацией. 300р +кормежка!!
- это писала Ниля на третьей странице ,может это вариант?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Предлагают передержку...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=205526#205526
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот... Сорвалась передержка для Санты, на которую я так надеялась.

Жалко только, что Муся сама не написала в теме об этом, ну бывает, ладно... Мы с ней переговорили, у нее и со своей собакой, взятой с форума, сложности продолжаются - где уж тут Санту брать.

Значит, этот вариант не прошел.

Интересно, что за вариант передержки из ссылки, присланной Л.В.?..

Я пока финансово участвовать в судьбе Санты не могу.

Ей что-нибудь нужно туда привезти? Косточку-игрушку - ну хотя бы? Или ее это пока не интересует еще, слаба?

Корм, наверно, какой-то нужен. У меня есть Пет тайм для щенков. Подойдет, нет?
Таллула

Сообщение Таллула »

Что конкретно нужно делать передержке? Какой массаж (а если передержка не умеет?) ,что еще? И в каком состоянии собака сейчас (как она передвигается,сколько весит,надо ли ее выводить в туалет на улицу) ?

И передержка нужна до пристройства?
nadja

Сообщение nadja »

Таллула писал(а):Что конкретно нужно делать передержке? Какой массаж (а если передержка не умеет?) ,что еще? И в каком состоянии собака сейчас (как она передвигается,сколько весит,надо ли ее выводить в туалет на улицу) ?

И передержка нужна до пристройства?

По поводу манипулляций - если человек согласится делать простейшие процедуры, мы подъедем к врачу, которая всему и научит. Это массаж и гимнастика. Собака скачущая, но одна лапа не сгибается. ПОКА. Они невысокая - примерно до колена, но не широкая в кости (как лабр или рот), а тонкокостная и стройная. На улицу ее бы уже, наверное, можно было выводить - противопоказаний нет. Передержка нужна на реабилитацию и до пристройства. (В идеале) Девочка очень доброжелательная и ласковая.
nadja

Сообщение nadja »

Итак! Есть возможность сделать рокировку. Если мы найдем передержку для привитого активного здорового щенка (или Ручки - в идеале), тогда Санту возьмут на место этого малыша на очень хорошую и ответственную передержку (при желании - сама озвучит).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, дайте шанс Санте! Пожалуйста, помогите попиарить малыша! Активный пиар и он быстро обретет свой дом! :help: :help: :help: :help: :help: А может, кто и решиться взять мальчика на передержку? :help: :help: :help: :cry:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ну так давйте фото и рассказ о нём, а то непонятно кого пиарить...
nadja

Сообщение nadja »

Вот малыш, которого нужно определить на передержку. На его место Санта поедет.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6937
L
Linda

Сообщение Linda »

Ann, а передержка Муся не возьмет здорового привитого щенка вместо Санты?
L
Linda

Сообщение Linda »

Л.В. писал(а):Ну так давйте фото и рассказ о нём, а то непонятно кого пиарить...

Его пиарят. Нужна срочно передержка. Щенка ведь взять до пристройства проще, чем собу из клиники?
vini

Сообщение vini »

Вот хотят небольшого,лучше мальчика https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8246 Может получится?
L
Linda

Сообщение Linda »

Небольшим его назвать трудно, в лучшем случае средним. 8 кг в 3 мес.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ САНТЕ!!! :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Сегодня Татьяна обещала новые фото Санты. Ей ВСЕГО 8 месяцев!!!!

Ребенок!!!! Улыбчивый доброжелательный ребенок с чистой душой и (несмотря ни на что) любящий людей.
L
Linda

Сообщение Linda »

nadja писал(а):Итак! Есть возможность сделать рокировку. Если мы найдем передержку для привитого активного здорового щенка (или Ручки - в идеале), тогда Санту возьмут на место этого малыша на очень хорошую и ответственную передержку (при желании - сама озвучит).
A
Ann

Сообщение Ann »

Linda писал(а):Ann, а передержка Муся не возьмет здорового привитого щенка вместо Санты?

Не знаю... Мне сказали, что у дочки началась аллергия, когда взяли одну собаку. Пытаются справиться с аллергией так, чтобы с собакой не расставаться. Так что дело не в том уже, какая собака, щенок или взрослая, а вообще в ее наличии.

Ну я так надеялась! Хоть и понимала, что все может произойти, жизнь полна неожиданностей.

Простите, что дала повод для напрасных надежд. И к себе я взять не могу, дома и так полно живности, и из знакомых никто животных особо не любит, чтобы взять к себе даже беспроблемного щенка.

Что же еще придумать? :hmmm:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Тут мне позвонили по поводу Кузи.

Поскольку он уже нашёл маму с папой, то предлагаю потенциальные ручки...

Хотят щенка, приученного к туалету. Желательно мальчика.

Я понимаю, что в 3 мес. щенки ещё не приучены.

Но может быть произвести рокировку Санты на другого щена?
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, Любовь Валерьевна! :flower: Будем надеяться, что Кай им понравится.
L
Linda

Сообщение Linda »

Нет, на смотрины не придут.

Щена везут мне.:(((
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А Санта ?
L
Linda

Сообщение Linda »

Санту я могла бы взять, если бы кто-нибудь взял на передержку и пристройство Щенка здорового, с прививками, которого мне возвращают https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6937 . Желающих не обнаружилось. Хотя я всех на уши поставила.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Бум искать..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»