Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.
Добавлено: 23 сен 2008, 00:37
Посетитель
Автор темы
К женщине приблудился кот, взяла его себе, но собака просто взбесилась, бросается на него и на хозяев тоже. Кот молодой, около года, серый полосатый, красивый и очень ласковый. Фотки пока выложить не могу. Завтра отвезу его к вету, посмотрю нет ли чипа, потому что кот очень ухоженный, либо потерялся, либо выкинули. Если второе, то нужно пристраивать, на улице такой не выживет. Женщина держать его не может, потому что пес просто сходит с ума. Пока на ночь его у себя оставила, он уселся на шкаф, а пес стоит внизу и лает. Завтра уже оставить его не сможет, поэтому срочно передержку
Сейчас он на передержке у Дарины, но она уезжает 17 октября и коту снова некуда удти. На него был всего один звонок, да и тот сорвался.
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 22 окт 2008, 12:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Причем я заметила, что он вцепляется в руку только тогда, когда я глажу заднюю часть его туловища - ну там живот или зодние ноги, а если голову или шею - все ок.
Это не редко для котов. Я своих оставила и глажу, где им нравится и все прекрасно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На этот раз я нашла "уважительную причину" и отмазалась от семинара, просто поому что не хочу кошака кидать по передержкам. Но, ессно, вечно так продолжаться не может...
Мне все друзья-коллеги говорят: Да кому он нужен? Никто его не возьмет! Ты уедешь, а его в приют отправят.
Неужели это правда?
Неправда, давайте фото красивые его сделаем, в контакте на него группу создадим, чудесный полосатый кот!! ну да, не сразу они пристраиваются, но не все же так безнадежно.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Держу держу)) Волнуюсь я за его полосатое будущее, за здоровьем параноидально слежу, еду лучшую выбираю - такое чувство, что своего отдаю:( Фиговая из меня передержка
Прочитала тему про животных на передержке и поняла, что не одна такая:)) Просто я давно хотела котика завести, ОЧЕНЬ хотела, но образ жизни не позволяет, вот и вкладываю все душу в этого полосатика:))))
По поводу того, что кот вцепляется в руки: ни в коем случае не позволяйте ему это делать! При каждом вцеплянии либо СРАЗУ (!)пшикайте чистой водой из пульверизатора, либо СРАЗУ(!) применяйте вот такой метод http://www.sertoun.ru/cats/docs/ne_metiat.html Там про метки, но смысл в том, что эта методика позволяет дать понять коту, что вы Главкот в доме, и вас ни в коем случае нельзя кусать и царапать. Мы своего так воспитывали, довольно успешно. Разумеется, действовать нужно так, чтобы не нанести ущерба здоровью кота, например, мы своего не поднимали за шкирку, а просто держали за холку, чтобы зафиксировать.
Такое воспитание нужно для самого же кота, для его будущего.
Сейчас у него период "ранжирования", самое время показать ему, "кто в доме хозяин".
Постарайтесь сделать новые фото кота, очень желательно поярче.
Разместим в Контакте, и по газетам покидаем.
Мне все друзья-коллеги говорят: Да кому он нужен? Никто его не возьмет! Ты уедешь, а его в приют отправят. Неужели это правда?
Мне вот тоже так все говорили. Просто сами они никогда никого не пытались устроить.А в голове вдолблены совковые стереотипы.котят надо топить, и т.п. А знаете на какой машине приезжали за моим полосатиком? Я тоже не знаю. Я таких ни до ни после не видела.Весь двор пришел смотреть, кто гулял. Они могли бы купить любой породы десяток. А нужен был только полосатый. С трудом сказали нашли.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Весь день не могла зайти на форум. То есть читать-то могла, а вот отвечать и почту проверять - нет. К чему бы это?
Спасибо за поддержку. Хочется найти ему действительно хороших хозяев:)
Понятное дело, большинство хотят маленьких и взрослому хозяев сложнее найти, но они есть. Я больше в жизни маленького еотенка не возьму например а натискаться и на передержке их можно
Сегодня в сиде договоренность насчет фото?
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Конечно в силе!
А маленькие - они же через несколько месяцев визуально так же будут выглядеть! Только неизвестно, какими по характеру будут:Р А этот кошак мелкий еще, играет по-котячьи, а характер почти сформирован, и воспитывается быстро, как показывает практика:)
Кать ты поедешь фоткать его? Я так и думала,что ты вызвалась:) Тогда такие фотки нам сделала, до сих пор любуюсь, хоть и забрали уже моих девчонок.
Какой приют??!! Вы что? Вы прям из меня какого-то живодера сделали, честное слово Если уж мы Персику нашему нашли хозяев, который вел себя отвратительно просто. то этому то уж точно найдется. В контакте я его сегодня выложу, обьяву немного изменили-развешиваем, рук пока не вижу подходящих, всем котенка подавай, а у меня мелкие только девочки Вот такая вот несправедливость. Но хочется верить,что сейчас у меня белая полоса пошла, потому что у меня две собы пристроились, которые оч. давно сидят, поэтому надеюсь и все остальные сейчас начнут пристраиваться, в том числе и Морган.
В выходные я товарища повезу к доктору, посмотрим, что он скажет.
Про приют не я сказала, а люди:) Я его в приют не отдам Блин, если бы не образ жизни - оставила бы себе! Он даже орать не умеет - ценное качество для кота
Орать не умеет это мечта, у меня одна кошка такая, а вторая как заведется посреди ночи: маам, ну маам, мааам..дверь ей видите ли узко в тубзик открыта, королевне. Поубывал бы.
Жень, подожди до вечера фоток, я часиков в 21-21.30 скину тебе, с ними уже будешь по контакту кидать.
Да он вообще мечта! Не орет, на соседского кота не кидается, утром по звонку будильника приходит на кровать пожелать доброго утра (даже если накормлен), спит только на своем кресле, обои не дерет (ттт), на шторах не катается, поддается воспитанию - пару раз по носу получил (не сильно) - понял, что кусаться нельзя. И вообще, он красивый! И "сереньким" его не назовешь. Кому?)))
Ну я пока те кинула, потом заменю на твои творения:) И на обьяве заменим.
Я сама не одного своего зверика в приют не отдам, только через мой труп если. Моих подопечных никому в обиду не дам
А какой он красивый, супер просто, ласковый, головой в руки своей лобастой тычет и урчит, но на руки не возьми, не нравится, вырвется и тут же подходит чтобы гладили, общительный товарищ.
А внешне - потрясный, он яркий и еще стопудов корниш там пробегал - тело у него стройное, лапки тоже стройные и внизу лапки овальные и хвост длинный тоненький.
чаю попью и выложу фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1