Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! Хеппи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Я кошками особо не занимаюсь, но вот опять В моем собственном дворе. С сентябре гуляя с собакой видела мелькающую тень, бегающую вдоль домов. и наконец-то засекла это чудо сейчас. Имеем-котик, не кастрат, окрас голубой, или серебренный На вид молодой, мес 9-12 ( я в кошачьем возрасте не разбираюсь). Худой, очень голодный, от еды трясется. Сушку хомячит только так. ОООООчень ласковый, трется об ноги и встает на голову. В руки дается. Зубы беленькие, шерстка мутновата-видимо из-за недоедания. Уши-глаза, нос чистые. Живет в чужом гараже, там под дверью щель есть. Но у нас бегают собаки, кот рвут кошек и машины постоянно ездят, спасать надо. помогите чем-нибудь, не знаю, чем даже.
куратор я
11.11.11 После множественных попыток мальчик пойман! Посажен в гараж, на карантин, откармливается и отогревается. 14.11.11 Кот осмотрен у вета, кастрирован. 15.11.11 дана первая таблетка дронтала. 17.11.11 переехали на передержку. 19.11.11 Дыму забрала на передержку Ольга. 28.11.11 Повторно прогнали глистов. У Ольги на адаптации. Ольга
08.12.2011 переехал в новый дом на испытательный срок.
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице. Передержка найдена. Теперь не поймать!
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
А главное, что по пути к гаражу лежат 4 трупика, вернее останка, мышек. Вот я и думаю, это их травили или это кот притащил? Если травили, то ловить похоже уже некого
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице. Передержка найдена. Теперь не поймать!
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
В наших домах, кроме меня таким никто не занимается. Здесь у всех йорки, тои, чихи, лабры и корги. Не одной дворняги практически. Дымка не первый кот, кот оказывается в нашем дворе и всем всегда было фиолетово. У нас даже нету бабушек, кот кормят кошек или собак. И бегает-то от аж с сентября, как минимум. НЕ знаю я, боюсь, что все отменится, а он появится. Как закон подлости. Но я не теряю надежды, сегодня еще схожу не раз. если нет, то завтра за кошколовкой помчу.
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:29
Старый знакомый
Автор темы
Дык убежище известно, гараж номер 19 Только как его вылавливать там? Явно мы с ним не совпадаем в режиме прогулок по гаражам. надо кошколовку ставить, я хожу туда 3-6 раз за день, а он может в промежудки между моими дежурствами приходить или в 4 ночи приходить. Это же кот. Я придумала, поставлю кошколовку между гаражей, они в 2 ряда стоят и проход есть. Люди туда попасть не могут, тк на проходе приварена решетка, но он туда ходил, я видела. И Запихнуть кошколовку под эту решетку и к ней пристегнуть кошколовку с помощью велосипедного замка, чтобы не стырили.
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
гаражи не прямо рядом с домом стоят, я могу будильник поставить и каждый час ходить, проверять. а на день, не знаю, днем-то люди ходят, может он так открыто и не передвигается.
Добавлено: 09 ноя 2011, 14:59
Старый знакомый
мы вчера поставили кошколовку, словился за 40 мин. Но наш хоть выходил из дыры, а у Вас тяжелый случай... могу дать тел. этих ловцов, посоветуйтесь с ними. у нас это стоило 500 руб.
Добавлено: 09 ноя 2011, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
Да мне на ловцах только если разориться. Не известно, сколько он ловится будет и жив ли он вообще. Мне дают кошколовку я ее поставлю и буду контролировать. Только вот что внутрь-то класть лучше? Корм вонючий-может испугать и наплевать на голод, но не залезет в не, либо же тряпочку с валерьянкой, но он может сесть у стенки, где тряпочка снаружи и фанатеть,а потом приспокойненько идти дальше. Наверное еду лучше?
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
блин, не видно. я не знаю, что делать вернее я готова все делать, убеждаю себя, что я с ним разминаюсь. Но я его и раньше видела-то раза 3 с сентября по сегодняшний день. Так что пока сама себя успокаиваю. Если у меня получится, завтра заберу кошколовку-а вдруг? Но впредь никогда так делать не буду, буду сразу хапать, а потом орать о передержке!
Добавлено: 10 ноя 2011, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Нету соседнего двора. Всего 3 дома-3 помойки у каждого. С одной стороны лес, с другой лес, с остальных двух сторон проспекты но отдалены от домов. единственное, что я думаю, мог уйти к бытовкам рабочих, рядом институт стали достраивать, он туда побегивал, мог и свалить, тем более, что я его перестала кормить. Завтра, пожалуй, заеду на стройку, узнаю. Но я его могу и не видеть тупо. В день раза 3 я точно в гаражи захаживаю, но толку-то, если он свободно перемещается
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
История продолжается! Я счастливый обладатель кошколовки. Завтра пойду ставить! Замок велосипедный сегодня купила. Держите за нас кулачки, чтобы кот поймался и кошколовку не слямзили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2