Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 23 окт 2011, 20:19
Новичок
Автор темы
Я работаю и учусь, так что со свободным временем проблемы, но мы до последнего с Вами будем договариваться.
Если вы хотите оставить заявку, то пожалуйста, если есть возможность, не звоните мне сразу, потому что я не смогу сориентироваться сию же секунду и сказать когда я смогу к Вам приехать. Лучше отпишитесь мне или сюда, в тему (где я буду выставлять фотографии на просмотр, как примеры работ), или сразу пишите в Личные Сообщения.
Так как фотографии выходят высокого качества, то и весить они будут очень много, поэтому получать фотографии вы будете не по почте и не вКонтакте, а через Яндекс.Фотки – я буду скидывать Вам ссылку на альбом с Вашими подопечными.
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Последний раз редактировалось supergudi 11 май 2014, 21:07, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хорошие пиарные фотографии по 100р. (СПб)
Добавлено: 06 апр 2012, 19:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте, Ксюша! Не найдется ли у Вас времени для нас: Франт и еще 2 кошки на передержке в районе метро Комендантский проспект? Вы уже предложили свою помощь нам в теме: viewtopic.php?f=42&t=76694&start=570 Никак эти зверята у нас не пристраиваются...((( Нужны хорошие фотографии. Правда, это очень далеко от Вас - Вы же живете в Пушкине?
Добавлено: 09 апр 2012, 15:09
Старый знакомый
Очень нужна помощь сфотать щеночка, начальство требует, чтоб его там не было, надо пристраивать, а фоток приличных нет, эти уже устарели, щенок подрос. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! viewtopic.php?f=2&t=77070
Добавлено: 22 май 2012, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Ксюша, добрый день! Не попробуете сфотографировать черную кошку? viewtopic.php?f=10&t=78014 Территориально - ст. м. Приморская (2 минуты от метро) Если согласитесь, контакты отправлю в личку. Спасибо!
Ксюша, а мне бы еще моих передержачных пофоткать viewtopic.php?f=2&t=83378&start=120 5 котят. Но один совсем ныкается, а вот остальных думаю можно пощелкать. Можно допустим как поедите черную кошь на Приморскую фотать и ко мне заехать (до туда от меня маршрутка ходит). Дорогу конечно оплачу. Вот. Спасибо. Надеюсь, я не очень наглею)
Ксюша, это снова я Можно Вас попросить пофоткать 3 котят и котенка-подростка? тем на них на форуме нет. Вроде Вы уже ездили на эту передержку.
Цитата:
Ксюша, добрый день. Будет ли у Вас возможность сфотографировать котенка подростка в Невском р-не, желательно по-раньше viewtopic.php?f=7&t=84807
в теме есть тел девушки у которой он сидит, когда Вам будет удобно лучше сразу ей позвонить и договориться. Спасибо заранее.
Ирина
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Добавлено: 02 июн 2012, 21:07
Новичок
Ксения,здравствуйте еще раз(звонил вам).У меня три кошечки (6 мес) очень срочно нужны фотки!можно хоть завтра.Заеду за вами и отвезу обратно,это не трудно Кошки в питере, на передержке. 8 911 231 76 77 это я(Андрей) 8 981 700 67 77 Евгения (передержка)
Ксения, здравствуйте! Очень нужны фото котика-найденыша (у метро Звёздная). Темы на него пока нет. Спасибо Вам большое за пристроенного по Вашим фото (с этой страницы) черно-белого котика-подростка Тимошу!
Ксения, добрый день! Я живу рядом с м пр Большевиков. Дома сейчас 3 кота, 2 котенка и собака на пристройство! И все очень нужны фото!!!! Вы бы в субботу 16.06 смогли подъехать? И если нет - то когда возможно?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1