Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Подкинули сфинкса в подъезд.
Добавлено: 21 окт 2011, 19:28
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо за все то, что вы сделали для нас. спасибище за корм: Валерии Дебельбер Наталии (911) 923.. (как получим корм, отчитаемся по деньгам). Наталье с мужем (951)670.. Александру (904) 332... Юлии (951) 657...
24.10.11г. Назначено лечение: байтрил 1р/день -5 дней; травматин 2р/день -5 дней; лиарсин 2р/день -5дней; гамавит 1р/день - 5 дней. промывание ротовой полости, метрагил-дента на десны. 4р/ день - 5 дней.
15.11.11г. Назначено лечение: преднизалон 1р/день-21день; цифран 2р/день-7 дней; мексидол 1р/день (уже начали ранее) курс до 1 месяца, и канефрон по 2 р/день. обработки.
Сфикс или кто другой не знаю, не очень разбираюсь. Ситуация такая: камера в подъезде засняла как зашла девушка, огляделась и оставила поролоновый домик, заткнутый подушкой и быстро ушла. В итоге имеется вот такое чудо без перьев. Девать мне её некуда. В данный момент сидит в комнатушке правления ЖСК и требует человеческого внимания. Дама, на мой взгляд, не молодая, в уголке рта какая-то болячка, как будто был порван (на фото немного видно). Возможно есть проблемы с зубами, сухой корм ела немного странновато, широко раскрывая рот. Очень ласковая. В домике был насыпан дешевый собачий корм.
] _______________________________________________________________________________ Получена финансовая помощь, в т.ч. на карту СБ: 500 руб.- неизвестный даритель 3100 руб.- Наталия (Yoginya-Natalika) 762 руб.- Morning Sky 1000 руб.- Бенджи ________________________________________________________________________________
РАСХОДЫ
Последний раз редактировалось Sergey E. 18 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 44 раз(а).
Morning Sky, Петрик, это наверное серый котик, которого предлагали в начале этой темы, потому как желающих было больше чем котов.. ЭТО Чудушко - безымянное, кодовая кличка Супчик. за будущий альбомчик заранее спасибо, но пока рано, вылечиться бы...
Я о породе, а не об имени Так может кто-то сможет помочь чем-нибудь. Какие консервы ему сейчас предпочтительнее?
PS Як у вас есть?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
денежек пока не требуется, спасибо. а корм... так как врач сказала что можно и натуральной пищей кормить, только протертой, думаю попробовать купить детское питание и еще сделать протертую курочку. купила в вет.кл. паштетик, не пошел, как говорится. Кушает жадно, но он у него прилипает к деснам... вот попробую еще желе от Надежды, курочку от "магазина" и дет.пит от "детского мира". Там и определимся.
Супчик_наборчик Ну хорошо,что так сильно ничего серьезного.Я своей полоскала стоматит шалфеем заваренным.Он и не вреден и не противный для кошака,и пасть сильно расскрывать не надо.Прямо из спринцовки напором в пасть.Очень хорошо снимает воспаление,но и лекарства то же нужны конечно.Но травка -это как промежуточная продцедура обезораживает и снимает боль немного.Только отвар должен быть не крепким и тепленьким.Моя даже иногда и не понимала ,что ей прыснули вдруг
Плохо,что он обезвоженный и такой слабый тяжеловато будет.Про опухоль врач ничего тольком не сказал?Может от зубов все напухло.Тем более ,что таким кормом кормили,там и травмы могут быть Страна.....нет законов сажать таких "хозяев" за жестокое обращение.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули сфинкса в подъезд(( Куда девать?
Добавлено: 22 окт 2011, 17:45
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
так ничего и не поняла..кому отдали, КТО отдал.. кого отдали...
Morning Sky писал(а):
{haa} Я тоже, поэтому ждем разъяснений
Объясняю: подкидыш был обнаружен ещё утром, нашла его Валентина- председатель нашего ЖСК, естественно, что в течение дня об этом узнало пол дома, кто-то из соседей разместил инфу в контакте, напечатали и развесили объявления, а вечером пришел я, и прикрыл эту тему с пристройством хоть куда-нибудь
Добавлено: 22 окт 2011, 18:11
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
8 лет для кошки - не старость Да, Света, похоже петерболд он, а не дончак, поэтому и протестует, когда к нему лезут в рот, дончак бы терпел Бедный кот Супчик Но теперь ему повезет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Свет, Супчик хоть что-нибудь поел из твоего меню? Если есть возможность - поехали в среду на прием на Репищева...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лысики меньше живут, чем обычные кошки, поэтому 8 лет для них довольно солидный возраст. Да это в общем то не имеет ни какого значения. У меня вон дачная, забранная 3 года назад кошка, 20 лет ей уже и ничем не хуже молодой, а даже ещё и лучше.
Добавлено: 22 окт 2011, 18:58
Бан
У моей заводчицы старшая лысая 16 летняя. летом мышь на даче поймала
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Свет, Супчик хоть что-нибудь поел из твоего меню? Если есть возможность - поехали в среду на прием на Репищева...
есть маленькая видяшка, не знаю как загрузить. паштетик прилипал, но был уничтожен; желе от Надежды пошло на "ура"; все остальное стоит в очереди и ждет своей участи. А по поводу Репищева... мы сегодня были в РуВете, тамашних докторов я ценю, не думаю что ошиблись. У тебя есть сомнения на счет диагноза Супца?
Добавлено: 22 окт 2011, 19:22
Бан
Рикардовна писал(а):
есть маленькая видяшка, не знаю как загрузить. паштетик прилипал, но был уничтожен; желе от Надежды пошло на "ура"; все остальное стоит в очереди и ждет своей участи. А по поводу Репищева... мы сегодня были в РуВете, тамашних докторов я ценю, не думаю что ошиблись. У тебя есть сомнения на счет диагноза Супца?
Нееее, я ей сегодня Фестика отдала Компания нужна
Добавлено: 22 окт 2011, 19:29
Бан
Рикардовна писал(а):
Поздравляю всех! Правда я думала что мистер ФМС (ФЕСТИваль молодежи и студентов) да-а-вно уже депортирован на ПМЖ к Валерии.
Он вовсе даже ГЕФЕСТ Тот же хроменький был Я его растила, он же мелкая козявка, а не котенок получился, поэтому и не отдавала так долго, надо было, чтобы он всех кошек объел
Кот породы сфинкс. Кастрирован, ходит в лоток. 2 года, хозяева погибли. Соседи хотели усыплять. Временно находится у меня. Очень ласковый с людьми, спокойный. ОТДАЕТСЯ В СЕМЬЮ БЕЗ ЖИВОТНЫХ, НЕ СОЙДЕТСЯ С ДРУГИМИ КОТАМИ ИЛИ С СОБАКАМИ!!! 8-904-610-65-33 Помогите распространить. спасибо!!!
совсем не получается полоскать рот. вероятно кота мучают боли, ко рту вообще не подступиться. иногда даже, когда ест, еда где-то прилипает и он начинает рычать частенько нервно бъет хвостом... и очень, очень-очень качается и заваливается при ходьбе. в общем все как-то.. не очень. в клинике, когда обрабатывали рот, выбивался и кричал ОЧ сильно и совершенно натурально из глаза катилась большая слеза...
Заголовок сообщения: Re: Подкинули сфинкса в подъезд. Нужен дом+лечение.
Добавлено: 23 окт 2011, 02:20
Бан
Надо все-таки к врачам его опять - почему качается-то
Я как обычно. Истощенному касе можно давать печенку. Во-первых, она очень питательна. Во-вторых, жевать не нужно. Она скользкая, кусочки легко глотаются.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули сфинкса в подъезд. Нужен дом+лечение.
Добавлено: 23 окт 2011, 15:08
Бан
Как Супчик?
Прошу прошения, весь день без компьютера. Вот только - и сразу с докладом. Кушает. Пока на первом месте куриная грудка порезанная, с бульоном. Про печенку в голову не приходило.. попробуем, какает хорошо, моча прозрачная светлая, глаза бодрые. РОТ БОЛИТ. Утром ходили в районную кл. на процедуры. Сегодня (надеюсь что это положительная динамика), вырывался не так сильно как вчера, и плакал как-то вяло. Десна, там где опухоль, при обработке начинает кровить. Зубы (вернее "незубы") удалось получше рассмотреть. О-о-чень плохие. Анализы: сделали рентген челюсти на предмет опухоли и сдали анализ мочи, результат спрошу в понедельник. вот попа... врачам сказала что его штормит, пока внимание не заострили, "может быть от слабости.. ??" хотя, как-то странно все это. порой кажется что у него проблема с мышцами. может быть он сидел длительное время в ограниченном пространстве и без еды... но это так, фантазии. рожа наглая, сегодня перерыкивался через щелку с глав.котом.
Последний раз редактировалось Рикардовна 23 окт 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1