Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лакки обрёл своё счастье. В Хеппи! Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у метро. Найден с раной на животе!
Добавлено: 20 окт 2011, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Открыт спец.номер Я/К только для этого щенка: 410011128879668 Переводы без комиссии через Евросеть, адреса тут: http://euroset.ru/spb/shops/ Куратор: nata1975 - Наташа 8-921-789-70-93 Вести с фронта: 18.00 Щенок пойман! У него огромная рана на животе, см. 4-5!!! Кровь уже не течёт, но края болтаются, надо зашивать. Едут сейчас на просвет в Филмора. 14.20 Наташа вернулась на работу. Щенок продолжает кататься в вагоне. Дали колбасы - не ест, т.е не может, совсем маленький. 13.30 Наташа сидит на остановке и караулит этот трамвай чтобы забрать щенка. Она будет куратором. Куда деть щенка? Нужно возвращаться на работу в банк. Нужна передержка. К себе она взять не может. Создаю тему по просьбе nata1975 В вагоне трамвая "забыли" щенка. Маленький, пухлый, овчароподобный игрун. Видно что домашний. Очень чистенький. Он ещё не знает что ему остался час до смерти, может два... Сейчас малыш катается в вагоне с кондуктором. Смена заканчивается в 14.00, в депо не повезут, высадят где попало если никто не заберёт. Будем спасать? Или ну его?
Передержка найдена. Помогите пожалуйста с оплатой!
Заголовок сообщения: Re: Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у м.Ст.Деревня. Найден с раной на животе!
Добавлено: 20 окт 2011, 18:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Счастье, что все-таки поиски увенчались успехом. Он бы мог не выжить с раной в такой холод ночью. Или собаки доделали бы свое дело. Молодцы, девочки!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
все переживаем, ждем новостей!! когда будет ясно что там в клинике по деньгам - помогу по возм!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у м.Ст.Деревня. Найден с раной на животе!
Добавлено: 20 окт 2011, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
karina_i писал(а):
А куда на передержку то он поедет? Если ту, что я давала, там маленьких только держат, т.к. гулять там не гуляют.
Я незнаю как они там договорятся, но щену гулять сейчас категорически нельзя. Он должен быть в карантине на период глистогона, прививки и карантина после прививки. Это как минимум 1,5-2 месяца.
А я хожу... кондукторов и пассажиров пугаю... про щенка спрашиваю...
Слава Собачьему Богу!!!! поймали!!!! а фото Ирамми-Счастливчика будет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 окт 2011, 20:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну ничего себе у вас тут детектив! очень рада за малыша! девочки, вы все умницы! спасибо вам за мальчишку! мелкому - поскорее поправиться и забыть все скитания, как страшный сон!!!
Добавлено: 20 окт 2011, 20:18
Участник
как здорово продолжилась эта история!!! окончание тоже будет самое счастливое!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0