Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер Берта. Нет у нас ЧП. У нас исключительно все есть)))
Добавлено: 18 сен 2008, 11:04
Друг хвостов
Автор темы
В клинику привезли молодую девочку на стерилизацию. Ротиха. Молодая. Срочно передержка-либо она вернется шляться на улицу.
Собака-пока что адекват, милая.
Ксюша позвонила, пожурила мну за блошарика, Бертусик всю ночь чесалась, ныла и ловила блох. Тут я конечно стромозила, не обработала каплями и глистогонку не дала, наверное потому что с собаками раньше делов не имела, растерялась В остальном все нормально, с ребенком хорошо и с кошками тоже. Правда поиграть хотела с ними вместе с ребенком их погонять и еще настырно лезет в кровать..
Вообщем Ксюша нам велела в хеппи перезжать
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Спасибо большое всем, кто участвовал в ее судьбе, помогал . Спасибо Даше, что она там рядом контролировала процесс и курировала со мной и за денежку, что Natis Наташа сокуратором пошла, не так страшно было вместе. Лене-selena за передержку найденную и денежную помощь, Ире Boro Boro за перевозку ночью через весь город и негород,клинике на Энгельса что приняли в час ночи и за стерилизацию, Мармусику, что вовремя про нас вспомнила, Керри нам тоже помогала и в контакте девочки пиарили! Короче всем -всем спасибо.Уф..Лене jessy отдельное МЕГАспасибо, за волшебный пендель - за открытую тему и за ручки кто отправлял и пиаром помогал и просто переживал тоже спасибо.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
ой, ну вы напугали, я как заголовок прочитала прямо сердце упало, хотя с Ксюшей сегодня разговаривали.
Оля, я только что зашла, ссылку не успела скинуть, спасибо за фото!!!
Дина стала похожа на ротвейлера, лоснится, грудь даже шире стала, или она это ее колесом держит? Ксюша, спасибо огромное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0