Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого быстрее - не знаю, но я практически уверена, что у них не инфекция, а просто от грязюки такая фигня, т.к. там 3 помета котят, 11 в общей сложности. В инфекционном подвале без лечения они бы не выжили в таком количестве.
ну чтож. попробуем эти капельки. но держать я их смогу недолго, изначально хотела неделю. если потом выяснится,что вирусняк какой нибудь,то они надолго зависнут
Елена, вставь пожалуйста номер ЯК в главпост Яндекс-Кошелёк 41001704481420 и группу, он сейчас ни для кого не используется. Пусть будет общий для этих котят и кошек. Напишу в группе про анализы... покидаю ВКонтакте...
Елена, вставь пожалуйста номер ЯК в главпост Яндекс-Кошелёк 41001704481420 и группу, он сейчас ни для кого не используется. Пусть будет общий для этих котят и кошек. Напишу в группе про анализы... покидаю ВКонтакте...
Спасибо! Олеся, ты сможешь завтра смотаться с одним в клинику?
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Не пугайтесь, ничего особо страшного... Просто очень рассчитываю на помощь, сама не возьмусь
Добавлено: 05 окт 2011, 23:16
Участник
Автор темы
Девочки, только что вернулась. Боевая операция только наполовину оказалась успешной.
Плохие новости: 1) Младшую кошечку не удалось поймать, хотя она несколько раз побывала в руках и один раз в коробке, но когда перетряхивали из коробки в переноску, все-таки выдралась. Учтем ошибки и будем ловить послезавтра. RyskaРыся, ждите нас, мы к вам обязательно скоро приедем! 2) Один, а может, и два последних старших котенка с больными глазками. 3) Напугали страшно двух младших мамочек, как бы они не утащили куда-нибудь котят. Типун на язык...
Хорошие новости: 1), 2), 3) Отловлены еще два котенка, один уехал на передержку к Светлане Aina. Поймали: старшенького чернышика и рыжую полосаточку из среднего помета (малыши все-таки вернулись на место), последнюю, как и планировалось сегодня. Старшенького поймали хитроумным способом, который мгновенно предложила Маша, в следующий раз так же, наверное, получится поймать последнюю старшую девочку. 4) Малышка очень хорошенькая. 5) Младшая мамочка не дикая, установили опытным путем, несмотря на зверский (для кисы) процесс излова. И красивая - Маша близко видела ее мордочку и говорит, что она плоская, по типу персенячей. Значит, будем пристраивать в дом!
Катюша Давиденко - http://vkontakte.ru/id1152579 могу помочь с перевозкой, но нет переноски.свободна в выходные 8-9 октября. 8-952-219-47-20. если не возьму-скиньте смс, отвзвонюссь как освобожусь.
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Не пугайтесь, ничего особо страшного... Просто очень рассчитываю на помощь, сама не возьмусь
Добавлено: 06 окт 2011, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Юля,Ваши котята хоть как-то проявили интерес к еде?Стресс,конечно,понятно.У моей трёхцветки глаза слезятся,обработала,посмотроим завтра.Сидит в открытой переноске,пошипливает,когда беру её,царапнула.На руках затихает,утыкается носом и,вроде,расслабляется.Пока не обрабатывала,до завтра подожду.Жалкенькая такая.
Добавлено: 06 окт 2011, 00:38
Участник
Автор темы
Да я с этими кошачьими делами сегодня и трех часов не спала, вот чего-то и дурю... правда, уж как-то слишком
А вот что мне Наташа ФоНатка написала про двух старших котят, которые у нее уже пару дней на передержке: "Лена, добрый вечер! Отчитываюсь о том, что сделано. Но сначала - тысяча восторгов!!!!! Котятки деликатные, ласковые, ручные, а красавцы - вообще слов нет!!! - редкостные. Обоих вымыли, живность отловили, в холку закапали. Глазки обработали уже дважды, это легко и нестрашно. А вот лекарство в шприцах никак не получается давать, бунтуют. Аппетит у ребят отменный, кушают хорошо. С нашей котейкой у них ещё не горячая любовь, но жгучее любопытство. Всё норм, не переживайте."
Последний раз редактировалось Лесса 06 окт 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Вот читаю про этих котяток и думаю, нужен ли нам этот анализ? Ну не может у них быть инфекции, я уверена на 99,9 %. А на осташийся 0,1 % и анализ погрешность выдаст за милую душу.
Добавлено: 06 окт 2011, 00:44
Участник
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Вот читаю про этих котяток и думаю, нужен ли нам этот анализ? Ну не может у них быть инфекции, я уверена на 99,9 %. А на осташийся 0,1 % и анализ погрешность выдаст за милую душу.
Действительно, может, хотя бы пару дней подождать и пообрабатывать глазки как старшим прописали?
Я бы лучше на эти деньги купила циклоферон и проколола всем. Поддержит имунку от стресса и его последствий. Завтра с Юлей проконсультируюсь еще по этому вопросу, сделаем как она решит. Если что упаковка циклоферона стоит ок. 250 рублей, плюс шприцы (сколько-то у меня есть, но не хватит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2