Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
Могу подарить название своей бывшей фирмы-ныне закрытой-
Пчёлка Майя
название,дающее многие бонусы, особенно налоговая веселилась и даже кое-где и кое в чем помогала. И сокращается хорошо до "пчёлки". У меня и печать осталась, но это ,конечно,вряд ли.
Попрошу прислать немного денежек за авторскую разработку названия ДОМАnet, а также его продвижение в массы и анализ общественного мнения.Прошу также выдать патент и проплачивать все положенные отчисления от кепок,футболок ,значков,пакетов,поводков и ошейников с вышеозначенной надписью. И скорее,если можно
Повеселиться это хорошо
Может пока "ругаться" будут кто-нибудь ещё варианты предложит
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
товарищи учредители! предлагаю такой вариант - давайте каждый напишет свой вариант в личку Наталье npn, она выберет тот, который предложит большинство и обнародует в конечном варианте Устава
как?
Ещё есть вариант: СОБАКА ДЛЯ РУ
и секция КОШКИН ДОМ
или ЗВЕРОФИРМА
или ЗВЕРОfirma-для любителей подмазаться к источнику славы даю сразу с вариантами-всем фик!
или зверофилы- хотя это чревато
или ДОГСТВО- не могу прокомментировать,но слово одно и напоминает дружбу
или " Я в доме у вас, не нарушу покоя..."- хотя это уже не моё вроде,совсем запуталась,но звучит хорошо
или БУБНА ЗВОН (варианты БАРАБАНЫ СУДЬБЫ и ТРУБЫ ИЕРИХОНСКИЕ)-пусть общественность содрогнётся! Хорошо комбинируется с картинкой с котиком...
или ЗВЕРОФИРМА или ЗВЕРОfirma-для любителей подмазаться к источнику славы даю сразу с вариантами-всем фик!
или зверофилы- хотя это чревато или ДОГСТВО- не могу прокомментировать,но слово одно и напоминает дружбу или " Я в доме у вас, не нарушу покоя..."- хотя это уже не моё вроде,совсем запуталась,но звучит хорошо или БУБНА ЗВОН (варианты БАРАБАНЫ СУДЬБЫ и ТРУБЫ ИЕРИХОНСКИЕ)-пусть общественность содрогнётся! Хорошо комбинируется с картинкой с котиком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0