Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Мега-ласковая кошечка и ее котята пристроились! Спасибо всем, кто поддерживал и переживал!
Добавлено: 13 сен 2011, 10:10
Частый гость
Автор темы
Ищем достойных хозяев для ласковой домашней кошки-говоруньи, мечтающей сидеть на ручках, мурлыкать и тереться об ласковую руку любящего хозяина! Если вам одиноко и не с кем поговорить, то эта кошечка - для вас. Кошка стерилизована, приучена к лотку на "отлично", ест сухой корм. Очень красивое и грациозное существо. Она ждет Вас в г. Пушкин. 8-981-741-87-55 Александра.
Вложения:
924021.jpg [ 77.89 | Просмотров: 78 ]
22.jpg [ 46.55 | Просмотров: 90 ]
.jpg [ 75.92 | Просмотров: 94 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 окт 2011, 14:41, всего редактировалось 23 раз(а).
Вообще рук не любит... Хочет что бы у него всегда корм в миске был и больше ему ничего не надо. Если берешь на руки, то сразу начинает брыкаться, шипеть и убегает ((( Стараемся адаптировать.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котик-леопардик и его мамка ищут дом!
Добавлено: 08 окт 2011, 01:30
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Ой, хоть кто-то пристроился , а то на собачек совсем звонков нет. А по поводу характера полосатика, так у меня уже 9 лет живет такое чудо женского пола, на руках сидит только у меня и то не больше 2 мин., чужих не любит вообще , преследует, пытается напасть, шипит, детей тоже не любит Зато меня "насилует" каждое утро своей любовью, умная, когда мне хреново, всегда приходит на помощь, ни разу не напакостила, но кусается не "по-детски", если что -то не по ее И всегда просит кушать, уже не знаю какими деликатесами кормить Мои мозги "кипят" по этому поводу постоянно. Видимо, характер, такой у многих полосатиков.
Я вроде в тексте написала, что весь такой со своим мнением. Мария, если можете поправьте, что бы было понятнее. Marina lg, тут не от полосатости зависит (я в этом убеждена), а от воспитания и его привычек и опыта. Этот ко мне поздно приехал - уже большой. С его братиками и сестричками все лучше было видимо от опыта, который они успели почерпнуть в жизни. + он самый крупный и сильный из всех - его положение обязывало так себя вести на улице. Так и дома себя ведет. Он абсолютно спокоен в доме, уверен в себе, ходит везде, на кровать ко мне залезает. Но вот не дотрагивайся до него! Тигр дикий блин... Суть в том, что люди не хотят такое животное. Во-первых, они подростки - уже не котятки А во-вторых, все хотят ласковых.
Ой, сижу и не дышу! Малыш сегодня уехал на испытательный срок к друзьям моих друзей. Все рассказано, показано, объяснено про его характер. Решение осознанное. Но в данной ситуации люди хотят неделю попробовать. Так что через неделю будет понятно - остается он в новом доме или возвращается. С семьей я связь держу, так что будем в курсе событий. Но очень прошу пока не приостанавливать пиар. Держим кулачки, что бы все срослось! @@@
Заголовок сообщения: Re: Маленький котик-леопардик и его мамка ищут дом!
Добавлено: 09 окт 2011, 22:02
Частый гость
Автор темы
А на мамку почти нет звонков. Хотя кошь - потрясающая. К лотку приучена. Стерилизована. Разговорчивая. Люди, кому нужен супер-друг и супер-собеседник, ласковый и пушистый?
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Мамашка лечится - принимает уколы и ООООчень хочет общаться, но пока она изолирована по причине болезни Девочка разговорчивая, мурчливая, но не любит сидеть на руках, хочет что бы ее просто гладили Очень хочется ее помыть (уж больно грязна), но пока только пудрой ей шерстку чищу - мыть пока нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2