Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дэрик - слоновьи уши. У нас проблема. Нужны всеобщая помощь. Ищем рукиии!

Дэрик

Сообщение Дэрик »

В воскресеньбе была попытка мальчика привить, на примеме оказалось у него температура 39, сделали антибиотик. Ждем результатов. А может он просто перенервничал. Я его на руках несла, без сумки, он наконец то увидел все прелести этого мира. Ему нужен хозяин. Он растет. Ему пора скоро будет гулять. А еще нам нужны пеленки и денюжка на прививки. Я вкладываться пока не могу, в долгах.
Рося

Сообщение Рося »

Саша, я когда Каринку пошла проививать, у нее в клинике аж 39,5 намерили. Хотя чувствовала она себя прекрасно. На следующий день t дома мерили - все ОК.Тогда пошли и привились. Видимо, она просто испугалась сильно.

А зачем а/б сразу стали делать?
Natis

Сообщение Natis »

Дэрик, твой "однофамилец" бАААльшой поросёнок :D

Пеленки ночью рвет в клочки и на самом большом клочке оставляет кучку. Подстилку сбивает в комок, на котором сверху и валяется. Доча ему сегодня отписала мячик в качестве игрушки... может успокоится... ;)

Сегодня и вчера утром встречал меня рыком. Правда потом, после поглаживания, успокаивается, и только головой вертит удивленно.

"Продаётся" за кусок вареной курицы в любое время суток, а вот сушку "точит" исключительно по ночам. А вчера пошел посмотреть до входной двери как я собираю свою собаку на прогулку. Правда потом быстро удрал, но попытка была!!!

Пеленки сегодня закончились :(

температура 38,4, глаза чистые, нос мокрый :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Блин, товарисчи кто рядом с Козлова на Ветеранов живет? Не подкините пеленок? Мне совсем на неделе никак...
Natis

Сообщение Natis »

Саша, я купила пеленки. Не Хелен Харпер конечно, российские, но они замечательно подходят для собачьей гигиены. Да и дешевле.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Natis писал(а):Саша, я купила пеленки. Не Хелен Харпер конечно, российские, но они замечательно подходят для собачьей гигиены. Да и дешевле.
Уф Наталья спасибо! Скажи пожалуйст как его температура? Что привезти в выходные? Игрушки? Пеленки?
Natis

Сообщение Natis »

Пеленки если только на будующее, что б не бегать за ними. У нас расход- 1 пеленка в день. Он "отмечается" в одном и том-же месте, убирать за ним легко.

Игрушку... пищащую какую-нибудь... можно попробовать.

С температурой все хорошо, точнее ее нет.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Как с адаптацией дела обстоят? Постараюсь завтра обязательно приехать. Как сичтаешь Наташа есть шансы у него в Финку попасть, в плане дикости, недикости....Не хотелось бы что бы его несоклько раз возвращали... :(
Natis

Сообщение Natis »

Саш, у него все какими-то приступами: то с рук вкусняшку ест, то злобно рычит на протянутую руку.

Из плюсов - он уже не подпрыгивает, когда кто-нибудь заходит на кухню, обычно просто валяется вытянув расслабленые лапы. Спокойно может счавкать еду из миски днем.

Из минусов: перепады настроения, полное отсуствие желания идти на контакт.

В любом случае ему надо делать прививки и чипирование, пиарить в Финку. На это уйдет не одна неделя, может и станет за это время (вдруг) покладистее. Опишем его таким, какой он есть. Хозяин или найдется))) ... или не найдется(((

Точно нужен ошейник. Пусть привыкает
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, его гулять надо... прям щас. не ждать прививок и тд. Когда с ними гулять начинаешь голова оч. быстро у дичков на место встает. Он там - на улице - где для него только вы он и ... все остальное страшно будет тянуться к тому, что страшно, но не так. Я всех диких со страховкой вывожу. ошейник + шлейка и 2 поводка. Если сейчас время упустите потом совсем фигово с адаптацией будет. Я не кинолог, но по очень долшому опыту с дичками верьезно говорю - ГУЛЯТЬ ЕГО!!! Пару дней "пытки" и потом сами увидете какой прогресс пойдет.

УДАЧИ.
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, его гулять надо... прям щас. не ждать прививок и тд. Когда с ними гулять начинаешь голова оч. быстро у дичков на место встает. Он там - на улице - где для него только вы он и ... все остальное страшно будет тянуться к тому, что страшно, но не так. Я всех диких со страховкой вывожу. ошейник + шлейка и 2 поводка. Если сейчас время упустите потом совсем фигово с адаптацией будет. Я не кинолог, но по очень долшому опыту с дичками верьезно говорю - ГУЛЯТЬ ЕГО!!! Пару дней "пытки" и потом сами увидете какой прогресс пойдет.

УДАЧИ.
Natis

Сообщение Natis »

Гуляем... На улицу выезжает на попе, потом кругами, как лошадка в цирке, ходит вокруг меня на поводке. Сам по прежнему не подходит, но начал облаивать мою собаку. Сегодня изорвал в клочки по очереди 2 пеленки (одну ночью, вторую утром пока я шоркалась в ванной), ночью же отодрал кусок обоев на кухне и погрыз ножку стола. Наглеет, однако... :O

Мячики его не интересуют.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Господа, помогите на прививки, у меня дажу на проезд нету...пока купила только амуницию для щена, пеленки и одну малюсенькую игруху, ну нет сейчас деньги совсем, долг отдаю....2000 нам бы собрать, чтоб на все его прививки и чип... :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Завтра Дэра надо привить, уже нет времени тянуть. У меня денег нет даже на метро, занять к сожалению не у кого. Я прошу понять мое положение и дать мне в долг хотя бы. Потом его срочно выставим на финский сайт. Собака растет, время идет. :hmmm: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

Люди помогите! Ну хотя бы по 100 рублей, кто сколько может! Мальчишка уже совсем большой, а хозяев все нет :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Так, денег не надо, наскребу до утра 650 руб, организую его перевозку на Циолковского, там все сделают сразу, весь комплект для финки...а вот теперь нам нужен пиар, просто ПИАРИЩЕ!!!!! Желательно люди уже с животными, в частности с собаками, стайный у этих щенов характер, по доному сложно остаются.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вчера Дэрика привили, поставили чип, выписали вет. паспорт. Мы с нми с Циолковского шли на поводке до Техноложке, очень хороший пацан. Да, боится, но все с временем придет. Вчера и сегодня он провел у меня, пока в коммуналке никого нет особо. Очень всем интересуется. Отлично ладит с человеокм , когда есть вкусняшки. Ему нужна семья обязательно с другой собакой, очень ориентирован на общение, лезет играть к моему Дэре, тому конечно не нравится, но терпит. С лестницы спускается на поводке без проблем, правда лапкой на улице запнулся, чуток хромает, дела делает на улице, если часто гулять.

Наташа, можно тебя попросить ответить на вопросы для Фин7ляндии, попробуем его туда. С тобой он больше времени ровел, ты больше что расказать сможешь. А я скажу что мальчик зайчик. Я очень хочу его для себя, но к сожалению эти чертовы обстоятельства...

Обратите внимание на мальчишку! Будет не большим!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Нас в хорошие руки пожалуйста! :thank you:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

У Дэрика немного слабые задние лапы, просто от того что он долгое время всего боялся и лежал, мало двигался, поэтому сейчас ему предстоит наращивать мышечную массу. Готовим текст для Финляндии.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Пацан был в гостях у меня на выходных, супер щен, самый необыкновенный, ведь заберу если кто квартиру подарит ;)

Изображение Изображение Изображение
Natis

Сообщение Natis »

Саша, из-за Дэра мне приходится бегать по утрам (мышцы лапок разрабатываем)... Понимаю что полезно, но УТРОМ Я ЛЮБЛЮ СПАТЬ! :D В крайнем случае позволяла своей собаке меня выгулять :D

По поводу пеленок - зооковрики так себе... мало впитывают и очень скользят под ногами на линолеуме. Более интересны пеленки для людей "Тореза" (кажется пишутся TOREZA) . Хорошо впитывают и не такие "катучие". Стоят в магазинах "Пятерка" 76 руб за 3 штуки, т.е. 253 рубля за десяток, зооковрики твои вроде 275 за 10 шт.

Корм Дэрика в конце недели кончится.
Последний раз редактировалось Natis 30 окт 2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Корм будет, пеленки будут, только деньгу найду(...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Дэричка совсем адаптировался, учится мальчик хороший. Мы им очень довольны. Пожалуйста помогите пиаром нам. Его желательно в семью с другими собаками. Пиарится дополнительно в Финляндию. Очень хороший мальчик!!!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Нам нужна помощь в пиаре!!! Кто может! Кому клаасную песу???
Natis

Сообщение Natis »

Саш, надеюсь тебя удар не хватит :)

Дэрик гуляет без привязи. Мы выходим в парк и я его отпускаю с волочащимся поводком. Бегает за Эмкой по парку, терроризирует её. Потом дома минут 10 после каждой прогулки репей счищаю.

Дома отмечается редкими лужицами, большие дела (тьфу-тьфу-тьфу) только на улице. В "гуляльное" время сторожит под дверью, дабы я точно его дома не забыла. :D

Робкий еще конечно. Но по сравнению с тем перепуганым существом, приехавшим ко мне месяц назад , просто прогресс!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Пиар на интернет-досках с меня. Погуляю счас с дитем и сяду тему почитать.
Natis

Сообщение Natis »

Странные у Дэрика уши :?

то оба стоят, то оба загнуты, то одно стоит второе загнуто да еще и по очереди меняются ...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ой Наталья молодец!!!! Анька также с Сашкой гуляет, веревочку к ней привязывает, гуляем когда вместе, она не убегает, все к собакам тянется, также и этот. За пиар :thank you: Ждем когд аон на финском сайте появится...
Natis

Сообщение Natis »

Сашка, твой Дэрик мне "подарочек" подкинул.

Нашёл и носом мне в ноги заковырял. Ему, конечно, Эмма активно помогала. Но "наохотил" именно он https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9262
Дэрик

Сообщение Дэрик »

нда....охотник хренов. Наташ, 1000 с меня, у меня вчера скорая побвала, теперь я умираю пртихоньку...в ближайшие дни мне вообще в метро нельзя, по мере работоспособности моего компа и инета буду пиарить...
Ответить

Вернуться в «Архив»