Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цезик, мой любимый, мне очень больно............
Добавлено: 27 авг 2011, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, что и написать, пишу, что б отвлечся от ужаса, что моего мальчика любимого уже нет. Моего любимого Цезика мы сегодня 27.08.2011г. отпустили после многодневных страданий. Ему было всего 5 лет. Лимфосаркома. Мы боролись почти, что год, увы, эта мерзкая болезнь оказалась сильнее......... Мой родной, спасибо,что ты был со мной и останешся навсегда в моём сердце. Наверное, счастье не может быть долгим......... Твои страдания закончились, справится бы мне с моими.......Я тебя очень люблю. Ирина(Ирина "СиМ"), спасибо за порекомендованого врача. Мой мальчик уснул у меня на коленях.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ирина, к сожалению боль не уйдет, она затаится... я с такой уже 16 лет живу...
Но смотря на фото Камуси, когда она была щенком или маленькой - приходят только веселые\радостные воспоминания.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............
Добавлено: 28 сен 2011, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо! Никак мне пока не вернутся к радостному виденью Цезика, перед глазами он несчастный и больной, очень жду тот момент, когда, хоть, в памяти всплывёт весёлый и здоровый Цезик.......
Добавлено: 28 сен 2011, 18:39
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Ирина, глубоко Вам сочувствую. Вы приезжали ко мне за настойкой мухомора для Цезика. Увы... Моей собаки не стало уже больше трех лет назад, а я до сих пор вспоминаю именно этот жуткий день. Как хорошо, что Вы взяли себе друга! С этой пустотой в душе можно сойти с ума. А он теперь Вам не даст.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 15 окт 2011, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
На днях шла по неизвестной безлюдной местности........... в дождь и ветер........... Вспоминала Цезика.................. на долю секунды ощутила его под рукой и УВИДЕЛА, как дождь вырисовал его очертание.............., а потом вдалеке убежала уже реальная собака похожая на Цезика................... Цезик, любимый, ты был со мной, ты охранял меня в этой неизвестности, я ощутила тебя..... Спасибо тебе, мой родной.............. ВСЁ ЭТО ЕСТЬ! Я верю в это!
И я, Ира, всё время в голове он.... С Мироном общаюсь и Цезика представляю....они ж друзья такие были, общались так здорово, одно удовольствие было смотреть, и оба с одного приюта и взяты, почти одновременно и возраст один......горько, горько......не смириться с такой потерей. Не хватает его, не хватает в этом мире.......
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
............... Да, горько, Цезик уже в ВЕЧНОСТИ.......ПЛОХО БЕЗ НЕГО....... Опять мне вспомнился его последний день................., какие тяжёлые воспоминания........ Бедный мой мальчик..........
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
А у нас два года как нет нашего любимого Амочки.И мы всё время думаем о нём.Через неделю после его смерти я взяла щенка на передержку, потом ещё,ещё,ещё.А потом нашла на улице кобелька,кусючий оказался-кому такого отдашь-так и живёт у нас.Привыкли, но конечно той любви,что была у нас к нашему малышу нет.Два года,а я никак не решусь выкинуть его старый комбинезончик,его ботиночки и рукавички ( он больной был-полиартрит,зимой всегда выходил одетый). Иногда ночью слышу его шаги-цок-цок по паркету коготочками.... И простить себя не могу. Держитесь,Ира.Его любовь всегда будет с Вами...
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо......стараюсь...... держусь..... Ребятишки мои любимые в этом играют самую главную роль...... Но такого, как Цезик больше я никогда не встречу, я это знаю и стараюсь смириться...... Иногда получается, а иногда - тоска смертная.........
искренне соболезную... ему сейчас уже не больно... с радуги он будет смотреть на вас и всегда будет с вами... просто чаще произносите его имя про себя...
я тоже потеряла собаку. не совсем свою, но мне она была близка. я верю, что она мне помогает когда мне тяжело. мысленно обращаюсь к ней и реально становится как то легче. их любовь вечна...
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:53
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
держитесь!!безумно жаль! и пустота, и тишина.. неслышно твоего дыханья.. твоих шагов и глаз родных-не видно.. лишь воспоминанья! прости,что не уберегла.. болезнь-всё победила..но сердце и любовь к тебе я буду помнить.. мы-едино!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
гиза писал(а):
:cry: искренне соболезную... ему сейчас уже не больно... с радуги он будет смотреть на вас и всегда будет с вами... просто чаще произносите его имя про себя...
Спасибо, его имя, наверное, неразделимо с моими мыслями, постоянно в голове..........
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:56
Бан
Цезик,солнышко.. ответь..беги ко мне,ты мой любимый.. ах.да.. на Радуге теперь ты бегаешь НЕПОБЕДИМЫЙ.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
Алёна Бьюс писал(а):
держитесь!!безумно жаль! и пустота, и тишина.. неслышно твоего дыханья.. твоих шагов и глаз родных-не видно.. лишь воспоминанья! прости,что не уберегла.. болезнь-всё победила..но сердце и любовь к тебе я буду помнить.. мы-едино!
Спасибо! Немного полегчало............, побывала в Цезикиной теме, поплакала..... Спасибо огромное всем за поддержку и сочувствие!
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:06
Бан
Жизнь разделилась с Цезиком и без него..надо жить..надо жить ради его светлой памяти.он был счастлив С Вами,у него такое доброе лицо,такое счастливое.
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Cпасибо! Он действительно был добряком, хоть и с характером и ....... жадина В парке всех дерущихся мирил - разгонял или, наоборот, начинал с ними играть и , разыгравшись, собаки забывали свои обиды на друг-друга. Но игрушки все пытался себе захапать и палки тоже, аж по две , три старался в пасти унести, только бы никому не достались . Щенки его очень любили, все малыши ходили за ним хвостиком, он с ними очень бережно играл и учил уму-разуму. Вот такой вот Цезуся- ни разу ни с кем не подрался, малышей защищал, сам в драку не лез. Любил принимать сам решения Много смешных и весёлых моментов было в нашей жизни. Потихоньку буду приходить в себя, настроение появится, напишу.
Добавлено: 11 ноя 2011, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Пятница...... рабочая неделя позади..... есть время повспоминать Цезика, хотя он постоянно со мной. 10 июня 2007 года мы его забрали из приюта. Перед этим Вика(Викторияал) увидела его ролик и сказала: Ира надо его забирать, посмотри какой красавец , а я тогда после своего Лолечки-Лорда никого кроме ротвейлеров не представляла в своей жизни, хотя после его ухода прошло уже 2 года...... Это были выходные, когда мы решили съездить в приют..... В понедельник позвонили туда и попросили, никому не отдавать Цезаря, приедем с ним знакомится в выходные, а потом ещё на неделе всё звонили- не отдали, нет, говорят, приезжайте . Настала суббота, поехали, повели знакомится, увидели- смешной, растерянный ребёнок. Сидел в будке в вольере с большими собаками, несчастный, там собаки были уже в возрасте и с характером, его особо не никто не принимал, он был одинок в собачьей компании . Вобщем я понравилась, как потенциальная хозяйка, тем более, что узнали- имела ротвейлера, значит справлюсь . Оформили всё, вызвали волонтёра на машине, засадили нас всех в машину, помахали все друг-другу ручками и увезли Цезика в новую жизнь. Довезли нас до парка, говорим остановите здесь, мы прогуляемся . Вышли взяли на поводок иииииииииии...... понеслись вдвоём держась за поводок, от дерева к дереву, никогда не думала, что собака может так нести, век живи- век учись. Таким образом "донёс", практически, по воздуху нас Цезик до дома.Вот так мой мальчик любимый появился у меня в доме.
Цезуся, а вчера я тебя видела облачком на небе, это был ты........Спасибо, тебе, мой хороший.......
Да, помню, как он нёс нас, это было неожиданно Был такой худенький, долговязый красавец с большими ушами- лопушами. Я его и правда, увидела сначала в интернете, потом в тот же вечер по ТВ, была программа "зверинная компания", как он мне понравился.... Вот он, таким я его увидела http://priut.ru/page14_34_201.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0