С утра были проведаны наши пациенты, три плюс Чубайс. Чубайсов вахтёр пришёл на работу и был употреблён в дело и распропагандирован. Сам Чубайс никуда не ходит и себе отлёживается. Наши ребятки тоже молодцы и мирно просуществовали до утра. Мальчик и старшая девочка пописали при выгуливании со мной на удавке,хотя девочка очень шуганная и забитая-пописала только когда я впереди плелась а она сзади,зато много,мальчик очень мало.Старшая очень тощая и забитая,похоже что она не умеет добывать себе пропитание и потому прибилась к стае этой гнуснойалкашовки-Машиной хозяйки,та сама говорила,что "это" не её. Очень большая проплёшина на шее и вниз, см 12 в диам. и как раз вокруг места где удавка трётся.Она единственная поела много и жадно,сначала сушняка,потом чуть-чуть тефтелек. Мальчик поел только колбаски-очень немного,тефтелек не стал, а наша мамаша двух щенков на пристройство из будущ. темы-вообще ничего и писаь тоже не пожелала,хотя уже не так шарахается и валится как вчера утром ,когда я её хапнула и выглядит она бодрее всех и развалилась на месте мальчика у двери. Старушка нашла диванчик и валялась там,когда я пришла. Потом я,набравшись наглости,снова всех позакрывала,причём мальчик опять внятно возражал,и потащилась к владельцам,чтобы объявит,что дети ещё слабы,а на улице время от времени всё-таки дождь,хоть и не сильный. Они пытались промявкать,что хорошо бы иметь доступ к котлу,на что им было отвечено,что доступ есть,только аккуратно,чтбы собак не выпустить. На том и порешили. Ближе к вечеру посмотрим,пусть пока отваляются. Мальчик вспомнил свои вчерашние тусовки и слегка развылся,хорошо,что хозяева в другом крыле и там не слышно. Заодно явился подлый чёрный,который вчера слинял, этот вахтёр может его хапать руками спокойно,не повезло вчера с тёткой. Кстати, плитка,на которой кипятили для последних трёх инструмент,была поставлена чтобы варить еду собакам, замысловатое там начальство! Всё равно им огромное спасибо,хоть и втихаря, они такое не читают...