Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация. Как у нас получилось в Курорте. В первую среду октября.

vini

Сообщение vini »

По порядку: темку про овчарят щас сбацаю и в щенки подам.

С утра были проведаны наши пациенты, три плюс Чубайс. Чубайсов вахтёр пришёл на работу и был употреблён в дело и распропагандирован. Сам Чубайс никуда не ходит и себе отлёживается. Наши ребятки тоже молодцы и мирно просуществовали до утра. Мальчик и старшая девочка пописали при выгуливании со мной на удавке,хотя девочка очень шуганная и забитая-пописала только когда я впереди плелась а она сзади,зато много,мальчик очень мало.Старшая очень тощая и забитая,похоже что она не умеет добывать себе пропитание и потому прибилась к стае этой гнуснойалкашовки-Машиной хозяйки,та сама говорила,что "это" не её. Очень большая проплёшина на шее и вниз, см 12 в диам. и как раз вокруг места где удавка трётся.Она единственная поела много и жадно,сначала сушняка,потом чуть-чуть тефтелек. Мальчик поел только колбаски-очень немного,тефтелек не стал, а наша мамаша двух щенков на пристройство из будущ. темы-вообще ничего и писаь тоже не пожелала,хотя уже не так шарахается и валится как вчера утром ,когда я её хапнула и выглядит она бодрее всех и развалилась на месте мальчика у двери. Старушка нашла диванчик и валялась там,когда я пришла. Потом я,набравшись наглости,снова всех позакрывала,причём мальчик опять внятно возражал,и потащилась к владельцам,чтобы объявит,что дети ещё слабы,а на улице время от времени всё-таки дождь,хоть и не сильный. Они пытались промявкать,что хорошо бы иметь доступ к котлу,на что им было отвечено,что доступ есть,только аккуратно,чтбы собак не выпустить. На том и порешили. Ближе к вечеру посмотрим,пусть пока отваляются. Мальчик вспомнил свои вчерашние тусовки и слегка развылся,хорошо,что хозяева в другом крыле и там не слышно. Заодно явился подлый чёрный,который вчера слинял, этот вахтёр может его хапать руками спокойно,не повезло вчера с тёткой. Кстати, плитка,на которой кипятили для последних трёх инструмент,была поставлена чтобы варить еду собакам, замысловатое там начальство! Всё равно им огромное спасибо,хоть и втихаря, они такое не читают... :great:
vini

Сообщение vini »

Как там Рыжий у Татьяны? :? Нам же интересно-напишите! :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А как до этого места добраться? Я бы там объявки на своих повесила. Раз народ там хороший. И вопрос-а если нет помещения для стерилизации, но намечены 3 собы, с перевозкой на ээЭнгельса туго. Но есть большая палатк на 2 отсека-в полевых условиях это можно проделать?
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, спасибо вам огромное! Такое дело провернули! :flower:
vini

Сообщение vini »

Я на Ваших и без Вас повешу :) Только тряхните тех,кто может напечатать-только что Надя темку открыла ( позавчера вроде) и договоримся с ними,как мне забрать. Я остатки с выставки потихоньку подвешиваю вокруг. :ya za:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо! Завтра будут макетики, я Вам передам-привезу куда Вам удобнее.
vini

Сообщение vini »

Про полевые условия: нужен стол,причём с ножками ,куда можно привязать собак. В нашем случае был стол и сверху положили скамью,ножками вниз и оказалось удобно,собак привязывают на спине со связанными вверх лапами. Надо довольно много воды-но это можно обеспечить канистрами. Нужна походная газовая плитка-надо кипятить инструмент после каждой собаки,т.е.долж.быть запас газа, и инструмент сначала надо отмыть чисто от крови и прочего -к вопросе о воде. Надо,чтобы из этой палатки они ещё несколько часов не смогли выковыряться-они после наркоза ещё так себе соображают. Ну и подстилки под пелёнки -реально холодно им после операции ,даже трясутся. Пелёнки,подстилки,мыло и хорошо бы,как в нашем случае, перед операцией пока ждут ,обработать от блох. Нас было много и все пригодились! Каждый внёс свою лепту и получилось. Кстати, собаки могут быть с ранами-у нас мальчик был с погрызанным ухом и плюс отит- можно сразу и это обработать под наркозом,так ведь фигу дадут.

К вопросу об этом самом отите: кто помнит какое ухо и надо ли мне сегодня покапать? Посмотреть особо он уже утром не дал,поэтому с помощью сторожа смогу закапать и лучше бы сразу попасть куда надо. М.В. к проблеме уха отнёсся прохладно,т.к. всё-равно системного лечения мы не обеспечим.Но хоть сегодня капнуть?
vini

Сообщение vini »

Елена из Красного Села писал(а):Спасибо! Завтра будут макетики, я Вам передам-привезу куда Вам удобнее.

По рекламе мне надо будет пересечься напрямую с теми,кто напечатает.Я не печатаю.Мне макетики без пользы. :( Смогу порасклеивать вокруг себя. И ещё бы народ припахать! :ya za:
staffka

Сообщение staffka »

Таня, ухо левое у него болит.
vini

Сообщение vini »

Спасибо,Ань! Как здоровье?

На детей девочки теперь своя тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=169672#169672

Ухо накапать? Как думаешь?

Может тему плавно перевести в стер-ю бездомных вообще? Как народ?

И что с Татьяной- Титова? Как они живы с Рыжим очень хоцца узнать.
Sima

Сообщение Sima »

Тань, эти капли в ухо надо лить регулярно, тогда будет эффект.

Можно купить в чел.аптеке мазь ГИОКСИЗОН, вот она мне помогла при тяжеленном ототите у кошки буквально с одного раза.

А про Рыжего здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6845
staffka

Сообщение staffka »

доровье ничего...простыла немного :)

Аня правильно сказала, чтоб был какойто эфект капать нужно несколько дней, иначе все вернется.
vini

Сообщение vini »

Доза есть того гиоксизона или чем больше,тем лучше,учитывая,что больше шансов намазать ни у кого не будет? Пока пойду прикуплю.
irin

Сообщение irin »

Ох, на эту тему меня уже не хватило, а жаль - у вас все так вкусно и азартно получается, даже завидно. Но, я думаю, не последний раз ;) А вообще - слава героям, здорово вы все провернули :great: :great: :great: Таня, я тя лублу, оченно :P
vini

Сообщение vini »

Лубоф! Она такая моркоф! :D
vini

Сообщение vini »

Этот Гиоксизон оказался практически полностью гидрокортизоном,которого у меня завались! Знать бы вчера! Иду мазать,кормить и выпускать-наверное уже пора,пока ещё светло и не холодно. И шенки куда-то подевались на целый день,нужна мамашка.
vini

Сообщение vini »

Всех выпустила,а маму отвезла к себе под дом. Мальчику ухо намазала-почти весь тюбик туда уфигачила,он даже не очень возражал,но уж точно не огрызался. Ухо точно левое, с правым позволял делать что хошь,а левое убирал тихонечко. Но мы вдвоем со сторожем его забодали и всего измазали. Пожилая дама меньше всех рвалась на волю-ей и там было вполне ничего и когда вышла тут же подкатил черный и они вдвоем слились куда-то ,радостно махая хвостами. У нее есть прозвище мама Роси. Про Рыжего -у него есть имя тоже,сегодня девочки сказали. Его зовут Рыжа-ударение на первый слог. Гады хозяева звали Шах, в основном когда ругали,лучше,наверное не использовать. Напишу Татьяне в тему быстренько про Рыжу. Он такой запоминающийся-его девочки с нашего дома узнали по фоткам в компе.
vini

Сообщение vini »

Продолжать-то будем? А то народ интересуется... :-[
Виктория

Сообщение Виктория »

Так там ,можно сказать,и не начинали...Так что,конешна,надо б...А хто интересуется-дама с борзыми?! }:)
vini

Сообщение vini »

Стыдно сказать-начальство фирмы,где мы тусили-хотят небось знать, что их ждёт дальше. :P Ну и соседи и родственники Пятачка,т.е.вск,кто хоть что-то прослышал. У нас городок небольшой!
Sima

Сообщение Sima »

:ya za: Даешь поголовную стерилизацию Сестрорецка!
vini

Сообщение vini »

Даёшь так даёшь! И когда нам теперь снова туснуть? Я уже второй вечер засыпаю на ногах :D -хоть пару-тройку деньков отдышаться!
Таллула

Сообщение Таллула »

Тань,надо продолжать... А что делать? Только продумать отлов собак надо,может неравнодушные аборигены хоть чем-то пособят? :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Надо тусить, пока не холодно, потом будет гораздо менее комфортно
vini

Сообщение vini »

Аборигены-самое то слово! Они ещё танец удачной охоты на наших костях спляшут! Сами разберёмся. И вот молодая смена предложила помощь -они шустрые и отважные, мы за ними отсидимся :D
чипка

Сообщение чипка »

Sima писал(а)::ya za: Даешь поголовную стерилизацию Сестрорецка!

с ума посходили :D

маньяки-кастраторы напали на Сестрорецк!

Спасайся кто может! :D :D

Всех горожан этак напугаете :O
Sima

Сообщение Sima »

там половина горожан напрашивается под скальпель - алкаши противные, их бы тоже всех постерилизовать, паразитов :D :D :D
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вы завтра территориально где? Пересечься.
vini

Сообщение vini »

Их родителей надо было стерилизовать,теперь уже поздно! Как бы щеников приучить ,которые у мостика? И дети нашей молодушки-девочки зовут её Милочка- куда-то пропали.Целый день нет и вчера вечером не было.Что-то я волнуюс! :O
vini

Сообщение vini »

Кто пересечься? :D
Ответить

Вернуться в «Архив»