Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!
Добавлено: 10 авг 2011, 12:51
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, кобель, около 4 мес. Поступил 24.07.11. Куратор - был.... теперь не ясно. История Максюши до попадания в клинику немного известна. Он жил по соседству с нашими форумчанами в семье алкоголиков. Его заметили наши форумские девушки, потому что он практически не ходил, а ползал на передних лапах. Как я уже написала, хозяева у него были не сильно ответственные, поэтому никто не озадачился тем, почему он так двигается... И уж тем более не ясно как передвигаясь на передних лапах, пес угодил под автомобиль... В результате еще и перелом лапы. Хозяева не долго думали - стали обзванивать все клиники, что бы бесплатно кто-то собаку усыпил... Когда не нашли, стали искать кто бы бесплатно просто "прибил"... Хорошо, что наткнулись на форумчанок. Так Максюша попал в клинику. Здесь перелом был прооперирован 25.07.11 Ю. П. Микитюком. Параллельно были взяты анализы, по результатам котрых выявлен лептоспироз и кампилобактериоз. Сейчас щенок проходит курс лечения, вполне успешно. Он еще совсем маленький, но даже за это время ему уже пришлось многое перенести. У него был куратор изначально, но сейчас уже непонятно кто куратор - девушка уже достаточно давно про него не интересуется. Интересуются совсем другие люди. Вся беда в том, что те боляки,которыми он болен, заразны для человека. То есть, пока о передержке нет и речи, в клинике ему быть долго... Нам очень нужна финансовая помощь!
Видно, почему он ходил на передних. Но уже есть прогресс...
На улицу он уже бежит на всех четырех (не ползет!), это - веселый, активный, дружелюбный, общительный пес. Ему очень нужны хозяева.
Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!
Добавлено: 24 авг 2011, 11:41
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Наталочка писал(а):
А я возможно Чака своего забирать буду(((((( Хозяйка говорит - писается... Бред дикий(((( 3 недели у меня прожил - проблем не было((((( Говорит, что все дела на улице делает, а дома идет и теряет... Предупредила, что он пьет неаккуратно, что из пасти капает, как попьет, говорю, понаблюдайте... Сейчас спрашиваю - посмотрели? Она отвечает, что все никак и что она точно уверена, что это он писает, а не из пасти... Но я-то ЗНАЮ!!!!!!!!! Короче, ка вещь, что-то не устраивает, устали, надоело - тут же не нужен... Нафига брать тогда.... Не готовы к щенку - не берите(((((( Психику собаке ломать(((((( Завтра поеду, проверю, как он там... Если не понравится - заберу без разговоров!!!!
Потрясающе, может она застудила малыша, вот он подписывает, а вообще аргументы - слов нет. Нам однажды вернули котика - молодого и красивого, аргументировали тем, что он (внимание) "...лапы не моет...". Видимо перед едой у них котам надо "руки" мыть. Вот так. Хотя на смотринах сидела приятная, с виду адекватная, средних лет семейная пара.
Да тут вроде тоже приятные, с виду адекватные)))))) Думаю, что просто мозг выносят. Она (хозяйка) устает очень, пашет как лошадь, а тут муж - тетёха, дочь - подросток да еще и собака - вымоталась она... Но это не причина... Нужны ли такие хозяева? Я своим заводчикам ни разу не звонила, как Джесси забрала..
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Последний раз редактировалось Наталочка 24 авг 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
а до желания взять собаку у нее не было мужа-тетёхи и дочери, она не работала как ломовая лошадь?? чем такие люди только думаюТ?? не понимают, что и для собаки такие мотания тоже травма??(((
ОЙ, там ситуация - жесть))))) Она вернулась к мужу, после 12-ти лет отсутствия.... И к тринадцатилетней дочери... Всячески пытается дочь завоевать... Вот и получилось: муж, дочь и собака... Из старой жизни - только работа))))) Переоценила она свои силы
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Да уж, дообщались до совершенно другого ввиду отсутствия инфы по Максюше! Я собственно и начала, признаюсь и каюсь! Оль, по Максюше Лена тебе ничего о долгах не говорила? Судя по всему там уже тысяч 10-15 должно быть((((( Дина завтра поедет, будем надеяться, что узнает всё по этому вопросу, если позволят!
спросить-то я спрошу, но это единовременно же не делает, не думаю, что Лена мне даже примерную сумму сегодня сказать сможет, попрошу, чтобы посчитали и завтра, когда буду забирать Сафика, еще раз уточню
ну в общем дела такие: Макс - это реактивная ракета, которая за 40 минут гуляния вымотала меня как 70-летнюю бабулю))) он не стоит на месте, несется вперед, все ему интересно, все он обнюхивает, со всеми пытается заигрывать))) очень нас вчера заинтересовали высокая трава, которая щекочет бока, пчела (наверно, первый раз видел, потому что интерес был неподдельный) и, конечно, другие собаки, с которыми очень хотелось играться, но пока увы на 25.08. сумма за лечение 19550 руб. (от нее надо вычитать все приходы я так поняла) и немножко фоток
Хорош))))))))))))))))) Офигенно хорош мальчик))))) Я его вчера только по шраму на лапке и его красивунным ушам узнала)))) Прихрамывает конечно, но сразу видно, что лечение эффективно и что Максюша чувствует себя замечательно!!!!! 29-го откроется лаборатория и будет повторный анализ крови у Максика) Вот тогда-то нам в срочном порядке понадобится передержка!!! Потому что я уверена - всё у Максюши будет хорошо! И с анализами и по жизни)))))
обязательно будет!! лапки у него, конечно, немножко ставятся вкривь-вкось, но это не мешает ему носиться, там на фотке видно, что поводок натянут все время, он меня тащил за собой, а не я его))) а уши у него да, знатные!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2