Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в Архив. Несостоявшийся шашлык Дин убежал
Добавлено: 05 авг 2011, 00:48
Участник
Автор темы
У Дина есть ЯК № счёта 410011085482827
Код:
[code]о[/code]
Сегодня на Гагарина Наташина(tina-deni) знакомая Елена,собаковладелица, позвонила и рассказала, что бомжиха тащит на удавке пёсика, периодически избивая его.А из сумки торчит мангал. Елене с подругой удалось отбить пёсика,но пришлось для этого вызвать участкового. Добровольно она его не отдавала,так как купила за бутылку на мясо для шашлыка..... Большое спасибо Galusia7, Галя по нашему созвону примчалась туда через 10 минут и помогла обезумевшего от побоев и ужаса пёсика вытащить из подвала. Затем Галя отвезла его на осмотр в клинику. Пёсик был осмотрен. Оказалось ему около 2 х лет.Рост около40 см,очень худой и забитый. Побои есть,угрозы для жизни нет. В настоящее время его взяла на передержку нашедшая его Елена. Но только до 25 го августа. Дальше потребуется передержка и финансовая помощь..... фото Галя прислала нам по ММС, мы с Наташей у меня на даче. Поступления на ЯК за весь период
Код:
Дата Сумма, руб. Название 13.08.2011 14:25 95,03 Kassira.net, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык купленный за бутылку, отобран у бомжихи. Требуется передержка после 25.08.11 и фин. помощь!
Добавлено: 07 авг 2011, 17:56
Новичок
А раз собака загибается и шугается, то это признак того, что собак бьют...А то что не соблюдаются санитарные нормы, это уже другой вопрос...И предъявить мужику есть что...так что, не надо "петь"...
Галина28,мне в отличие от некоторых бла-бла некогда заниматься.как и письма министрам рассылать, потому как от таких писем никогда собакам пользы не было, их только скорее поусыпляют или перестреляют и ли, как вариант ,в СТ вывезут и потом выкинут на погибель в другом районе, потому как они не приспособлены сами себе еду добывать и на улице не выживут. А вот Вы, если бы прочитали, то увидали, бы что Валентина мне давно сама позвонила.кстати собак забирать ей некуда. И еще, нет я не хочу эту квартиру разгребать. как не хочу, чтоб собаки оттуда бегали по помойкам под моими окнами, жрали кошек, а мне пришлось бы опять тащить к себе десятую подыхающую собаку. Зато могу прямо сейчас сходить туда и попросить щенка. возьмете?и это будет + еще одна реально спасенная жизнь
Даже если забрать щенка, две суки споренько нарожают еще, если их там две, а не больше. А его нельзя уговорить сук стерильнуть?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Даже если забрать щенка, две суки споренько нарожают еще, если их там две, а не больше. А его нельзя уговорить сук стерильнуть?
Ира, у меня не получилось. Валентина будет пытаться, возможно через участкового. но скорее всего, если участковый узнает количество собак, ничего хорошего несчастных не ждет.стерилизация сук естественно самое первое. я пыталась еще лет несколько назад уговорить его жену, как понимаю, тогда было начало размножения.в то время она с этими суками ходила по помойкам. суки всегда были на поводках. хотя видимо не всегда, раз все таки нарожала собака тетка меня тогда послала куда подальше я раньше только тетку видала. потом редко редко мужика все с теми же суками. кто ж знал что там такое. я до того как Фокса нашла,.т.е. до марта месяца ничего не знала. потом мужик вроде согласился, но потом отказался на отрез, потому как жена против. собственно тогда собака была совсем беременная и просто спереть ее уже не успела.
Грустно. Хотя, сколько их вот так раздают за бутылку или у метро...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Созванивалась с Леной. Она пришла днем с работы, Дин немного устроил бардачок, поскрябал дверь, переживал. На улице уже ходит в туалет. Но есть неприятные новости: то ли от перемены пищи, то ли стресс, сегодня начал поносить и пару раз вырвало. Лена связалась с вет.врачом, теперь выполняет рекомендации врача, следит за температурой, подождем до завтра....
Созванивалась с Леной. Она пришла днем с работы, Дин немного устроил бардачок, поскрябал дверь, переживал. На улице уже ходит в туалет. Но есть неприятные новости: то ли от перемены пищи, то ли стресс, сегодня начал поносить и пару раз вырвало. Лена связалась с вет.врачом, теперь выполняет рекомендации врача, следит за температурой, подождем до завтра....
Это часто бывает, когда берёшь беспризорников. У меня все вылечивались обычно в течении недели. Так что пока не расстраивайтесь.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Скорее всего это просто от пищи... не ел Малыш никогда нормально, а тут сразу и оооочень вкусно/каллорийно... Может пока его совсем по чучь-чуть и размоченным кормить? Просто сразу такой удар по организму - ЕДА! желудочек вот и не справляется...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
к сожалению. именно так же было у меня с фоксом. только я рванула сразу в клинику и правильно сделала, иначе было бы поздно. я ведь не зря написала про глистов.
Люди, СОС! Марина (Мармусик) права! Дина нужно срочно в стационар и капать! Сегодня с утра состояние резко ухудшилось, рвота, бесконечный понос. Он очень обезвожен и ослаб. К Лене днем приезжала на дом вет. врач, вколола кучу препаратов, сделала физ. раствор в холку, взяла кровь. Лена отвезла кровь на инфекц.в облветлабораторию. Я позвонила в вет.клинику на Дундича 40, сейчас его повезут туда. У Лены больше нет денег, потратила на врача и анализы. Помогите, пожалуйста, на стационар! Надо спасать жизнь Дину!
Пока могу предложить переводить денежку так: в любом отделении сбербанка отправляете блиц-перевод на имя Жигачев Илья Алексеевич (это мой сын) паспорт 4005 525633. Вам должны дать номер, вы отписываетесь мне в личку, сообщаете номер, а сумму - в теме. Я буду отчитываться. За приезд врача и анализы Лена заплатила 2500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык купленный за бутылку, отобран у бомжихи. Требуется передержка после 25.08.11 и фин. помощь!
Добавлено: 08 авг 2011, 17:09
Новичок
Добрый день. Могу помочь собачке передержкой после клиники. Уход, кормление, уколы( по необходимости), регулярный выгул. Есть опыт общения с брошенными кошками и собаками. 921-5836644, Алена
Добрый день. Могу помочь собачке передержкой после клиники. Уход, кормление, уколы( по необходимости), регулярный выгул. Есть опыт общения с брошенными кошками и собаками. 921-5836644, Алена
В клинике на Дундича нас докапывают, но в стационаре не оставляют, из-за инфекции.... На Софийской просят 7000 предоплаты, их нет. Лене в 20-00 ехать в ночь на работу, Галя - золотой человек повезет в ЧИН! Денежка очень нужна!!! Понос не прекращается, Дину плохо....
Алена (Панюша), Вам низкий поклон! Только бы мальчик выдюжил!!!
nessy, и Вам огромное спасибо! Ну, если сумма не очень большая, можете положить на номер 8921-946-48-58, лучше класть в Связном, мне отдадут наличкой, или завтра в районе м. Московская можно договориться на какое-то время...
Добавлено: 08 авг 2011, 21:59
Участник
подниму.... надо же как , чтож такое с ребенком??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 авг 2011, 22:11
Новичок
ДА УРОДЫ КАКИЕ ТО!!!!!ДУМАЮ МОЖНО ПРИДУМАТЬ С ЭТИМ ЖИВОДЕРОМ КОЕ ЧТО!!!СЛОМАТЬ БЫ ЕМУ КОНЕЧНОСТИ,ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ!!! ____________________________________________________- 89112102169 НЕ ДЛЯ НИХ ::::МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ............
ДА УРОДЫ КАКИЕ ТО!!!!!ДУМАЮ МОЖНО ПРИДУМАТЬ С ЭТИМ ЖИВОДЕРОМ КОЕ ЧТО!!!СЛОМАТЬ БЫ ЕМУ КОНЕЧНОСТИ,ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ!!! ____________________________________________________- 89112102169 НЕ ДЛЯ НИХ ::::МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ............
между прочим со сломанными ногами он не будет выгуливать собак и проносить им хоть какую никакую еду. помогите собакам,хоть одной, а потом делайте что хотите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2