Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Bezymyannyy.JPG2.jpg01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
2~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsTYpVHKyD0w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_3361.jpg
1~2.jpgg2.jpg12~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
20180629_083846.jpg
HD7_5699.jpgHD7_9440.jpgL1.jpg1.jpeg
qy_uOaJG-vY.jpg
1-2.jpgHD7_1958.jpgkarat_1.jpgcats_-10_28229.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 15:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 00:45 
Новичок

Автор темы

Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.

Изображение
Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка :cry: Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…

С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! :flower: :flower: :flower:
Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!

Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать
регулярно!

Клёпа на приеме у врача:
Изображение,Изображение
Изображение

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!

Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!!
Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре :cry: Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!

+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)

+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)

Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 12:45, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 20:47 
Посетитель

В это воскресенье Клёпочка поедет на консультацию к очень хорошему офтальмологу! Во всяком случае, все специалисты-офтальмологи в один голос говорили мне, что Бойков Антон Михайлович - лучший в городе, и что в нашем очень сложном случае нужно ехать только к нему! Берет он недешево, но выбора у нас, похоже, нет :(
Мы очень надеемся, что он даст Клёпе тот самый единственный шанс!!! Пожалуйста, подержите за нас кулачки и помогите кто чем может!!!

Тамерлана, время консультации я, к сожалению, узнаю только в субботу во второй половине дня... Но машина была бы очень нужна!!! Ехать нам не близко: от ст.м."Приморская" до пр.Ветеранов, а Клёпа дорогу на общественном транспорте переносит не здорово :( Ну, вдруг срастется с машиной? Всякое же бывает :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем оставшийся глазик! SOS! Помогите финансово!СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 00:38 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста, помогите Клёпе денежкой! Хотя бы понемногу! Очень неудобно просить, но мы уже истратили на врачей все, что у нас было :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 01:22 
Посетитель

Я понимаю, что 250р это очень мало но больше не могу. Могу передать денюжку в субботу. Живу на Ленинском по району подъеду куда надо. таня 8 921 584 17 97

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Слепая кошечка Клёпа.Спасаем глазик!Срочно нужны деньги на офтальмолога!СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 11:35 
Новичок

Автор темы

Татьянка, спасибо вам огромное!В нашем случае важны любые деньги :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 13:15 
Участник

Держим за Клепочку кулачки!!!!
Девочки, вы молодцы!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:03 
Частый гость

могу дать 1000 руб. в будни на Нарвской или Кировский з-д.
телефон в подписи.

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 20:58 
Посетитель

И еще мы ищем машину на воскресенье с м."Приморская" до пр.Ветеранов и обратно!!! Точное время консультации пока не известно, sorry :? Но в субботу вечером наш врач определится, и тогда уже будет все понятно.

Если кто-нибудь сможет помочь Клёпе денежкой (хоть какой-нибудь), будем очень благодарны! Нам предстоит довольно долгое и тяжелое лечение!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 00:18 
Посетитель

Всё! Наконец-то определились с консультацией у офтальмолога. Он согласился посмотреть Клёпу в воскресенье, в 9 вечера!
Огромное спасибо Ире, за то что согласилась подвезти нас на машине!!! Все-таки Клёпа убийственно плохо переносит поездки на метро :( И Ренате - за 1000 руб., без которых эта первая консультация оказалась бы просто невозможной! :flower: :flower: :flower: :thank you:
Держите за нас кулачки! По результатам обязательно отпишемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 00:30 
Бан

Будем держать кулачки. Удачи вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 16:06 
Посетитель

Cleo78 - 1000 руб. Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: Тоже, я думаю, сегодня на офтальмолога угробим :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 20:00 
Посетитель

Катя ждем все решения офтальмолога, очень надеюсь, что он скажет на операцию ...числа, очень надеюсь :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 00:26 
Новичок

Тамерлана - помоги мне передать денежку и питание - что то у нас девочками не срослось - ты же собиралась на неделе заехать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 04:11 
Посетитель

Наконец-то были действительно у хорошего офтальмолога - Бойкова Антона Михайловича!!! Клёпочка на машине доехала удивительно хорошо (еще раз спасибо ребятам! :flower:), на обратном пути вообще сидела на ручках и почти не плакала :)

Диагноз у нас на сегодняшний день такой: глаукома и субатрофия глазного яблока. Состояние, увы, запущенное :( Внутриглазное давление практически в 2 раза превышает норму: 53,0 мм рт.ст. вместо положенных 26 мм рт.ст.

Цитирую:
"Глаукома это заболевание, возникающее вследствие нарушения гидродинамики глаза (движения внутриглазной жидкости). При глаукоме возникает периодическое или постоянное повышение внутриглазного давления. Под воздействием повышенного внутриглазного давления сужаются поля зрения, снижается центральное зрение, возникает атрофия зрительного нерва".

В принципе, для того, чтобы снизить давление, можно сделать операцию. Но нам предложили сначала попробовать медикаментозную терапию: тимолол, азопт и корнерегель (все по 3 раза в день в оставшийся глазик). Через неделю - снова замерить внутриглазное давление и посмотреть, действует ли эта схема. Если "да" - продолжать, измеряя давление через определенные промежутки времени. Как только оно понизится, "плёнка" на глазике станет тоньше, и можно будет посмотреть, насколько атрофировался зрительный нерв и, уже исходя из этого, делать прогнозы о дальнейшем лечении. Пока - не видно :(

Причиной глаукомы у Клёпы могло послужить перенесённое в детстве или сразу после рождения заболевание: например, тот же инфекционный ринотрахеит. Теперь точно мы уже вряд ли что-либо узнаем. Второй глазик, вероятнее всего, вытек от очень высокого внутриглазного давления... Малышке было очень больно... :cry:
Надеюсь, такого кошмара с ней больше никогда не повторится!

В общем, лечимся дальше и надеемся на лучшее!!!
По-прежнему очень нужна денежка! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 09:55 
Посетитель

Катя а на передержке ей смогут капать в глаза 3 раза?? А насчет давления, оно у всех выше нормы, даже у людей. В общем сначало терапия я так понимаю, но самое главное надежда есть, что будут улучшения)))
Татьяна я заеду обязательно на неделе, заберу питание и денежку, потом встречусь с Катей.
Я вот подумала, а может есть гомеопатия какая-либо, я к гомеапатии плохо относилась, пока на своей кошке не увидела результат, результат был положительный и давольно быстро, может спросить?
По поводу доктора с моей стороны, мне звонить договариваться еще на один осмотр Клепы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 16:21 
Посетитель

Я думаю, да... договариваться! Это ведь на "Приморской", а там всего два шага от передержки. Хорошо бы, он смог померить Клёпе внутриглазное давление!!! В следующую среду! Потому что возить ее к офтальмологу на другой конец города, просто, чтобы сделать такую простую процедуру, как-то глупо :? Да и Клёпа от дороги очень устает...
Пока все назначенные Бойковым препараты ей будет закапывать Людмила Николаевна: 3 раза в день начиная со вторника. За что спасибо ей огромное! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем оставшийся глазик! SOS! Помогите финансово!СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 23:30 
Новичок

Автор темы

Сегодня узнала результаты анализов (микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз,токсоплазмоз, бак посев) все отрицательно. И еще раз спасибо всем за участие :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 00:41 
Посетитель

Всем, действительно, невероятное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:
Только, пожалуйста, не бросайте нас теперь! Клёпочке предстоит еще долго лечиться! Глазик продолжаем спасать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем оставшийся глазик! SOS! Помогите финансово!СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 17:50 
Участник

Юлия Шашурина писал(а):
Сегодня узнала результаты анализов (микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз,токсоплазмоз, бак посев) все отрицательно. И еще раз спасибо всем за участие :thank you:
ъ

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 18:20 
Новичок

давайте кину на лечение денег на телефон кому нибудь? дайте номер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 18:34 
Посетитель

Tatiana, спасибо большое!!! :flower: :thank you:
Ох... никак нам пока не встретиться...
Кидайте на Юлин, хорошо? +7-921-591-9593

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 19:23 
Новичок

воть опять я! инета не было, я как всегда ....кидаю вам деньги на кошелек 1000р. ! скорого выздоровления Клепочке :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем оставшийся глазик! SOS! Помогите финансово!СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 20:24 
Новичок

Автор темы

спасибо огромное!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Но у нас новая проблема, нужно Клепе делать уколы, нужно 2 человека, одному не справится, а я уезжаю на 4 дня из города!!!!!!!
:help: :help: :help: м.Приморская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 22:23 
Новичок

Кинула на телефон 500 руб - дошли?? выздоровления Клепе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 00:49 
Участник

Юль, напиши в заголовке, что м.Приморская.
Уколы куда? Опять в холку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем оставшийся глазик! SOS! Помогите финансово!СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 01:12 
Новичок

Автор темы

Сегодня пришел анализ на герпесвирусную инфекцию. К сожалению, у Клёпы ее обнаружили :( Правда, протекает она безсимптомно: Клёпа кушает, язвочек во рту нет, ухудшения самочувствия - тоже. При своевременном лечении (т.е. назначенных уколах) врач пообещал, что Клёпочка полностью поправится на 8-й день с начала лечения. Просто, нужно срочно начинать!!! Иначе, мы не успеем на следующую передержку!!! :( :( :(
Больше никаких инфекций у Клёпы не нашли!!!"
уколы в холку и ножку, 5 дней
НУЖЕН СРОЧНО ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК, который просто ее подержит :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 01:27 
Новичок

Девочки, перевела на Яндекс - кошелёк денежку.
Должно быть 500 руб. 48 коп. Клёпе здоровья и удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик! SOS! Помогите делать уколы, м.ПриморскаяСообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 01:29 
Новичок

Автор темы

ИвОлга, спасибо вам :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 01:49 
Участник

Юлия пишет:
Цитата:
НУЖЕН СРОЧНО ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК, который просто ее подержит

Если уж никто ближе не найдётся, звоните мне, где и когда.
Тел. в подписи.
Только надо звонить заранее, потому что далеко ехать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 03:23 
Посетитель

sashenka, ИвОлга, спасибо вам за моральную и материальную поддержку!!!
:flower: :flower: :flower: :thank you:
Денежки дошли! Все в порядке! Теперь нам обязательно хватит на новый курс уколов для Клёпочки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 10:07 
Посетитель

Я могу в этот четверг вечером, в пятницу не могу. Может еще Рося сможет? Я зашиваюсь, и у меня еще вождение, смогу 28 числа, и еще время будет, но не знаю когда

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]