Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Люди, я переоценила свои технические способности. битый час пытаюсь придать фото и текстам приличный вид. может у кого есть заготовки макетиков- чтобы я могла встачить свое- поделитесь. а?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
было бы хорошо, если бы у кого-нибудь был костюм собаки. Ну, как иногда по улицам ходят такие фигуры в костюмах...
Тогда бы точно внимание обращали без всякого стенда...
Надо бы оставить эту тему и в ней вести обсуждение, но не могу дозв-ся до Нади. Можно просить админа совместить частично названия,чтобы кураторы собак на пристройство обратили внимание?
Можно и нужно собак,кошек и кого хотите. Люди! Озаботьтесь печатной рекламой пристраиваемых зверей. Один лист А4 на стенд -ищем хоз-на и много маленьких ч-б телефоны для контакта,ваши и сайт.Приехать можно самим в одиночку,можно с собаками-хотим сделать мини-парад подбирашек с сайта. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ .КТО МОЖЕТ. С детьми и собаками. Собакам только ветпаспорт с собой для страховки.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Копирую свой вопрос с аналогичной темы :: нужны ли листовки против коробочников ??
Могу напечатать шт 20-30 , макет нашла
Если надо кому что распечатать - кидайте на почту .
ВОПРОС снят - печатаю
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Ну так как печатать листовки-то?
Я сделала вот так:
"Помогите Кузе!
Кузя прилетел к нам из Красноярска!
Только в нашем городе оказалось возможным помочь ему…. Удивительные люди собирали Кузю в дорогу, ведь он летел к нам на самолете!
Один, в холодном багажном отсеке, он мужественно ждал приземления….
(фото Кузи)
Заходите на HVOSTY.RU - нам действительно нужна Ваша помощь!
Куратор КУЗИ – Лена т.8 909 583 09 22"
И как быть с разрешением оставлять тел.кураторов на листовке?
Я проявила инициативу,сделав немножко листовок с некоторыми из собак...надо,наверное, поставить в известность кураторов
В личку,что ли,писать?Не все же здесь сейчас,а время идет...
А как вы думаете, с какой собакой лучше придти, со своей собственной, тоже подобрашкой, или с пристраиваемой спаниелью, просто если будет холодно и сыро боюсь спаниель может замерзнуть. А с двумя я не справлюсь.
а так как у меня с макетами плоховато. один на четырех кошечек составила. то теперь я делаю перечень пристраиваемых котят. с маленькими фото. пошла треться страница. а их пока 14-ть штук. иду сверху вниз по рукам. . потом за взрослых кошечек возьмусь. собачек. и срочно помощь.
Все молчат...
Ну...не знаю,как правильно делать эти листовки,но сделаю уж как нибудь...
Еще такой вопрос:можно мой муж кому-нибудь передаст сделанные нами листовки?
Я работаю,а его с дочкой отправляю на праздник
Он не собачник и не кошатник,участвовать вряд ли будет
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
ИринаН писал(а):
Все молчат... Ну...не знаю,как правильно делать эти листовки,но сделаю уж как нибудь... Еще такой вопрос:можно мой муж кому-нибудь передаст сделанные нами листовки? Я работаю,а его с дочкой отправляю на праздник Он не собачник и не кошатник,участвовать вряд ли будет
Напишите где вы территориально , кто-нибудь подхватит ...
странно, я вчера спросила здесь совета как и что делать про нескольких своих курируемых, Дэйзи, Котят и Юту с Гердой, на первой же странице, а меня просто тупо удалили ...
Я живу прямо у метро Гражданский пр.
Захватите,пожалуйста,мои листовки!
Они будут готовы завтра после 20.00 или муж может передать в субботу прям на празднике кому-нибудь!
Готов каталог на 27 котенков. (из рук- по списку) Я их степлером скреплю. и сколько смогу -распечатаю. Если хоть одного пристроем- буду безмерно счастлива. (брала всех подряд- не ковырялась. всем хозяева нужны).
Готов каталог на 27 котенков. (из рук- по списку) Я их степлером скреплю. и сколько смогу -распечатаю. Если хоть одного пристроем- буду безмерно счастлива. (брала всех подряд- не ковырялась. всем хозяева нужны).
странно, я вчера спросила здесь совета как и что делать про нескольких своих курируемых, Дэйзи, Котят и Юту с Гердой, на первой же странице, а меня просто тупо удалили ...
Но Дэйзи точно будет участвовать
Валентина! Это не мы Это недоразумение.
Ответ стандартный - делайте макеты, распечатывайте. Если нет возможности, попросите помощи.
Жанна!!! А еще можно котят добавить? Если да, то что нужно - фото и текстик?
и можно кому-то отдать объявы просто пожалуйста, чтобы пораздавать -
я сама лично не смогу участвовать, только в воскр отпускают на вольные хлеба домой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5