Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
13-12-2015.jpg
dogelight~1.jpgIMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
1~2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg2~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~22.jpgvO6YkUstu4w.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgdevochka_2.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD9_7807.jpgIMG_1107_3.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 22:31 
Старый знакомый

Автор темы

Моя подруга очень хочет завести йоркширского терьера, девочку, хочет молоденькую, потому что хочет воспитать под себя. живет с дочкой, дочке 13 лет и она очень любит животных, растит подруга ее одна, поэтому купить возможности нет. ухаживать и любить будет. на договор согласна. на стерилизацию тоже.

со своей стороны могу взять под контроль.
Вдруг у кого есть на пристройство.

9217559582 Екатерина

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Последний раз редактировалось katerina9582 08 июл 2011, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:17 
Посетитель

Гадость какая. Читать просто противно. А еще бросилось в глаза упоминание, причем несколько раз о "матери-одиночке". У вас совсем крыша поехала? При чем тут одиночка она или нет? Смысл в том что тянет на себе одна ребенка и не может позволить заплатить за собаку, которую хочет ее ребенок столько, сколько просят заводчики. Я УВЕРЕНА что если б предложили купить за небольшие деньги - человек бы согласился. Учитесь читать между строк. Ну и что, что попросила бесплатно, сказали бы "бесплатно нет, но может быть за небольшую плату", или так как Ника сказала-все всем понятно.
А ребенок хочет именно йорка, а я когда то хотела колли и что? А насчет разноса газет - к сожалению сейчас не то время. нельзя 13-летним девочкам по подъездам ходить. Опасно. Есть миленькая статья на эту тему, кто хочет могу скинуть в личку ссылку. Катя, хорошо что вы есть у подруги. А тем кто засомневалася в возможностях матери - одиночки лечить собаку если вдруг она заболеет желаю самим стать одиночками. Тогда узнаете что это такое. Кстати какая разница какую лечить собаку, породную или нет. Прейскурант клиник от породы не зависит.
Ника, спасибо что заступилась за Катю. Я знаю ее лично - она прекрасный человек. А форум действительно превратился в одно большое гадючье гнездо. Помощи никакой-зато покритиковать и помоями облить - это всегда пожалуйста! Мне можете не отвечать. Мне все равно что вы обо мне думаете. ВЫ накинулись на хорошего человека вместо того чтоб вежливо объяснить ей как обстоит дело с таким породами. Не приходило в голову что она действительно могла не вникать в проблемы собачников??

Последний раз редактировалось Ruta 09 июл 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:20 
Участник

Зря вы девочки так накинулись на Катю.Человек столько сделал,стольким помог,куче кураторов помог долги закрыть,журнал выпускает и т.д.Зачем кушать друг друга?

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:20 
Старый знакомый

Neznayka писал(а):
а с чего все решили, что могут стебаться над человеком?

да тему внИмательно почитай! кто тут над ней стебался?
давайте теперь нюни не нужно распусать, все взрослые люди, все друг друга поняли.
А уж что потом было, так там и название темы уже и не темы, так что....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:21 
Свой на форуме

Эх, не хватает в наших рядах мужиков. Не было бы такой полемики.
Девочки, как будто не общее дело делаем.??
Катя - :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:21 
Свой на форуме

Ну знаете, граждане, дальше сами. "Желательно" или "не желательно", а здоровая сука йорка до года даром - это и правда, как инфинити (я не знаю, что это, но догадываюсь, что крутая машина). Автор по незнанию сморозил глупость, назовем уж вещи своими именами, а потом страшно обиделся, что люди хихикают, а не трепетно и нежно объясняют в чем собственно глупость состоит.
Теперь уже объясняют по-всякому, но все-равно будем обижаться и дуться. Ну значит, на здоровье. Уж не знаю, Катя, где и в каких темах Вас хаяли, я этого не читала. Но в этой теме до того, как Вы стали орать про "бред" и про то, что все тут декорашьих щенков пачками солят, а Вам не дают, никто Вам слова худого не сказал. А что посмеялись над тем, что "вот опять така тема одиозная", так на это обижаться можно или с большого устатку и сильного раздражения или может повод был нужен, не знаю. Я пыталась говорить по-человечески, нет - так нет.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:23 
Бан

Как "директор магазин" могу сказать, что человек, не имеющий 10тысяч на покупку щенка, не сможет поддерживать здоровье йорка.
Уход за шерстью дорогостоящий. Норковое масло, дорогие шампуни, расчески только с натуральным волосом, одежда на все сезоны, грумеры. Уход за зубами достаточно дорогостоящий. Я уважаю чужую мечту, но на месте Иры я бы собаку не отдала таким желающим. ИМХО.

Судя по моим покупателям, маленькие йорки в содержании обходятся гораздо дороже огроменной псины.

Ко мне тут соседка-пенсионерка подошла с просьбой найти ей "маленькую собачку с бантиком". Когда узнала, что такая собачка обходится как минимум в 5000 в месяц, сразу поняла, что "не потянет".

Если Вы давно на форуме, пожалейте собаку, право слово.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:23 
Участник

Ruta писал(а):
Не приходило в голову что она действительно могла не вникать в проблемы собачников??

Она действительно вполне может не знать кто такие йорки.
Но,
"Никогда неупотребляй слов, значения которых ты не знаешь". Это из Алисы в стране чудес.

Последний раз редактировалось Katerina 09 июл 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:24 
Активист

Автор-личку смотрите :) .Удачи-если что.

Рута-согласна с Вами.Чё Вы-свой же человек то,не с "улицы".Ну и что,что не для себя просит.Здесь когда мелочь всяческую больную пристраивают-кричат "Только Своим..".Ну и в чём проблема то? Она что-не "своя"?.Ужас. {crz}

Последний раз редактировалось Надежда Нора 09 июл 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:29 
Активист

Irusik писал(а):
Сейчас можно купить очень хорошего йорка в рассрочку, цены упали, а мальчики, так совсем дешевые.
Подтверждаю, что это далеко не дешевенькая в содержании порода. Может лучше, какую-нибудь хорошенькую малявочку из приютов или с форума

А что обидного или не понятного было здесь? Я как раз и написала, как можно иметь йорка. Сейчас много людей так покупают собак и почти все питомники и заводчики идут на встречу покупателю.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:33 
Свой на форуме

nats24 писал(а):
У Наташи-Хранителя не давно родились мелкие щенки (по моему йорики).Позвоните,может она продаст в рассрочку. ;)
Сомниваюсь,что Вам подарят здорового щенка.

Irusik писал(а):
Сейчас можно купить очень хорошего йорка в рассрочку, цены упали, а мальчики, так совсем дешевые.
Подтверждаю, что это далеко не дешевенькая в содержании порода. Может лучше, какую-нибудь хорошенькую малявочку из приютов или с форума

Кстати, именно вот после этих постов автор стал орать про "бред" и "засолку пачками". Уж не знаю, что хамского и издевательского можно в них увидеть, по-моему как раз объясняют и предлагают решение проблемы и очень даже корректно. :angry:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:39 
Друг хвостов

Ника! Лично я автору не нахамила и не оскорбила! Априори, было понятно,что будет при таком " провокационном" названии темы ;)
Ruta! И 10 часов работать тоже нельзя ;)
Ира-irin! +100 :friendship:
пс. вчера в автобусе видела йорка, видимо тоже " горячо хотевшегося", без слез не взглянешь...на коленях, у мужика сидело нечесаное, не стриженное создание, непонятного цвета шерсти, с коричневыми зубами, с колтунами...вот такой любимый, видимо, йорк :( любимый ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:45 
Участник

мои друзья, получившие в подарок 8- летнюю метиску йорка, и 1,5 годовалую чистопородную йоркшу живут в Псковской области в поселке городского типа и вполне себе счастливо живут эти обе собачки без
Цитата:
Норковое масло, дорогие шампуни, расчески только с натуральным волосом, одежда на все сезоны, грумеры. Уход за зубами достаточно дорогостоящий
моют обычными шампунями для длинношерстных собак, расчесывают расческами за 50-100 руб, одежду шьют сами и стригут тоже сами (по книжке научились). и счастливы эти обе собаки больше чем, все кого моют дорогими шампунями, стригут у грумеров и т.д. и т.п. Упитанные, холеные, с блестящей красивой шерсткой, красиво на раные лады стриженные, в красивый костюмах ручной работы. жуют натуралку обе. зубы раз в год ездят чистить в Псков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:46 
Бан

Ruta писал(а):
Гадость какая. Читать просто противно. А еще бросилось в глаза упоминание, причем несколько раз о "матери-одиночке". У вас совсем крыша поехала? При чем тут одиночка она или нет? Смысл в том что тянет на себе одна ребенка и не может позволить заплатить за собаку, которую хочет ее ребенок столько, сколько просят заводчики. Я УВЕРЕНА что если б предложили купить за небольшие деньги - человек бы согласился. Учитесь читать между строк. Ну и что, что попросила бесплатно, сказали бы "бесплатно нет, но может быть за небольшую плату", или так как Ника сказала-все всем понятно.
А ребенок хочет именно йорка, а я когда то хотела колли и что? А насчет разноса газет - к сожалению сейчас не то время. нельзя 13-летним девочкам по подъездам ходить. Опасно. Есть миленькая статья на эту тему, кто хочет могу скинуть в личку ссылку. Катя, хорошо что вы есть у подруги. А тем кто засомневалася в возможностях матери - одиночки лечить собаку если вдруг она заболеет желаю самим стать одиночками. Тогда узнаете что это такое. Кстати какая разница какую лечить собаку, породную или нет. Прейскурант клиник от породы не зависит.
Ника, спасибо что заступилась за Катю. Я знаю ее лично - она прекрасный человек. А форум действительно превратился в одно большое гадючье гнездо. Помощи никакой-зато покритиковать и помоями облить - это всегда пожалуйста! Мне можете не отвечать. Мне все равно что вы обо мне думаете. ВЫ накинулись на хорошего человека вместо того чтоб вежливо объяснить ей как обстоит дело с таким породами. Не приходило в голову что она действительно могла не вникать в проблемы собачников??

Вот именно гадость. Я одна вырастила двоих детей, но мне никогда не пришло бы в голову этим спекулировать. Дайте мне потому что я мать-одиночка и хочу предмет роскоши - йорка. Мерзко и противно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:48 
Участник

Ruta писал(а):
А тем кто засомневалася в возможностях матери - одиночки лечить собаку если вдруг она заболеет желаю самим стать одиночками. Тогда узнаете что это такое. Кстати какая разница какую лечить собаку, породную или нет. Прейскурант клиник от породы не зависит.

Ей-богу, я тихо обалдеваю от этой уникальной разновидности местного, по-моему, только на этом форуме существующего гуманизма :D .
Я растила свою мелкую с шести лет без помощи папы. И представьте, сомневаюсь.
Очень большая разница - какую собаку лечить, породную или нет. Прейскурант - да, не зависит от породы, но заболевания, к сожалению, зависят, особенно те, которые требуют хирургического вмешательства - http://www.zooclub.ru/dogs/porod/399.shtml

Ирина "СиМ" писал(а):
Как "директор магазин" могу сказать, что человек, не имеющий 10тысяч на покупку щенка, не сможет поддерживать здоровье йорка.

Да.
Автор, не обижайтесь. Вас лично, я уверена, никто обидеть не стремился, - за себя ручаюсь. Просто сама идея "главное - получить породистую собаку или кошку, а содержание-лечение как-нибудь осилим" не внушает доверия, - опять же, по собственному опыту... На любом породном форуме, хоть кошачьем, хоть собачьем, хоть любителей хорьков или морских свинок Вам скажут то же самое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:49 
Посетитель

Ираида писал(а):
Ruta! И 10 часов работать тоже нельзя ;)

Ираида, не очень поняла этот комментарий. Видимо я что то пропустила.

а у мужиков и не только может быть все что угодно, и ровнять всех под алкашей в автобусе не очень корректно. Я тоже не была никогда миллионершей но собаку всегда держала в чистоте и в порядке. Зачем вы судите о людях которых вы вообще не знаете и никогда не узнаете?

Кстати у моей подруги двухгодовалый йорк. Зарплата 15 тысяч. Справляется. Сама стрижет и моет. детским мылом а не шампунем с антиколтунными добавками. И ничего, все живы и очень даже ароматно пахнут! Бантики и заколочки сама делает и комбезы сама шьет. ВЫ не думали что и такое бывает, что необязательно ходить в зоомагазин за резиночкой за 200рэ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:51 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Сейчас начнется {crz}

По-моему, пора заканчивать ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:52 
Активист

А почему это иорк-предмет роскоши?с какого фига? жрёт мало,гулять не обязательно-на пелёнку сходит,грязи от него наверно тоже мало,места занимает-можно и в десятиметровой комнатухе держать или просто на подоконнике или в вольере.Это всё роскошь? А причёсывать целыми днями и безработный может-благо времени дохрена. Где роскошь то??

Предмет роскоши-это когда для содержания собаки нужна 3х комнатная квартира,чтобы об неё не спотыкаться,когда на корм 2000р в месяц летит,когда окромя поводка ещё намордник крепкий и качественный нужен.Вот предмет роскоши.А это то что за роскошь?даже не видно,что собака..

Последний раз редактировалось Надежда Нора 09 июл 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:55 
Друг хвостов

Да вот ;)
katerina9582 писал(а):
nats24 почет вам и уважение! и пенсионерке тоже! девочка итак работает с 8 утра до 18.

А учится-то когда девочка 13 лет, страшно мечтающая получить йорка :? Или " девочка" - подруга :hmmm: ?

Последний раз редактировалось Ираида 09 июл 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:56 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Ей-богу, я тихо обалдеваю от этой уникальной разновидности местного, по-моему, только на этом форуме существующего гуманизма :D .
Я растила свою мелкую с шести лет без помощи папы. И представьте, сомневаюсь.
Очень большая разница - какую собаку лечить, породную или нет. Прейскурант - да, не зависит от породы, но заболевания, к сожалению, зависят, особенно те, которые требуют хирургического вмешательства - http://www.zooclub.ru/dogs/porod/399.shtml

Да.
Автор, не обижайтесь. Вас лично, я уверена, никто обидеть не стремился, - за себя ручаюсь. Просто сама идея "главное - получить породистую собаку или кошку, а содержание-лечение как-нибудь осилим" не внушает доверия, - опять же, по собственному опыту... На любом породном форуме, хоть кошачьем, хоть собачьем, хоть любителей хорьков или морских свинок Вам скажут то же самое.

Бесит уже.
я тоже не рокфеллер. одна с ребенком, но от этого количество зверей в доме не зависит. И я бы морду набила тому кто сказал бы мне что из за того что у меня мало денег мне нельзя заводить собаку.
Кстати я тоже очень хочу породистую. Но купить не на что. А подарили бы -взяла. Но голденов никто не дарит. А йорков так много что всякое может случиться. такую собачку многие для игры берут и потом не справляются.

Последний раз редактировалось Ruta 09 июл 2011, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:57 
Посетитель

Ираида писал(а):
Да вот ;)

А учится-то когда девочка 13 лет, страшно мечтающая получить йорка? :hmmm: :?

ну вообще то лето.... каникулы. Сезонная работа у подростков.

опять пошло копание в чужом белье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:02 
Друг хвостов

Ruta ! А с чего Вы решили, что я приравняла мужчину к алкашу :O Он был вполне приличен, а вот собашка- слезы... Вы чего-то не поняли :)
И не копаюсь. А по КЗоТу запрещено, даже на сезонных работах, уж поверьте {yee}, тем более ей 13 лет, а даже не 14...Ну, это , впрочем, не важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:04 
Друг хвостов

Ирина "СиМ" писал(а):
По-моему, пора заканчивать ;)

Пора {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:04 
Участник

а может, это девочка, которая работает, имеется ввиду подруга? то есть мама 13 -летней?

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:09 
Свой на форуме

Большинство набросившихся на Катю, даже не представляют, что это за человек? Неужели форумчанка, которая столько делает для животных, не может создать тему без того, чтобы на нее не накинулись с осуждением и обсуждением?
Она же вам написала, что не бросит собаку.
Ну, не предложат ей такую собаку и пускай висит эта тема, как уважение к тому, что она здесь делает.
Просто смешно читать некоторые посты.
Значит, закрывать долги в клиниках за некоторых форумчанок, перечисляя по 6100 рублей, Кате можно, а помочь такой суммой близкой подруге она не сможет?
Когда же вы перестанете обижать хороших людей и считать только себя умными? Ведь и темы-то ее ни одной, уверена, не видели и не читали. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:09 
Посетитель

я кстати тоже в 13 лет кусты окапывала. Я думаю чтоб денег заработать девочка особо не афиширует длительность своей работы. а работодателям часто пофигу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:11 
Посетитель

Ruta писал(а):
И я бы морду набила тому кто сказал бы мне что из за того что у меня нет денег мне нельзя заводить собаку.

Рута, так вы же и не просите на форуме бесплатно молодого породистого йорка, да еще и особо дорогого женского пола. И после отказа не поливаете грязью форумчан, обвиняя их в том, что они торгуют бездомными животными или берут породистых животных на халяву, а потом калечат и усыпляют. А автор темы обвиняет хвостовцев во всех смертных грехах после того, как ей вполне вежливо объяснили, что таких собак, как она хочет, здесь просто нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:11 
Участник

Мораль то простая - ну давайте уже хоть друг с другом разговаривать по-человечески :)

Вот, просто бы кто-нибудь пост написал, что Катя, такого на форуме у нас нет щенка и быть не может.

А так вылили на человека всю грязь, что накопилась, авось свой форумский - поймет.
Вот и результат. Обидели.

Все как в семье - на работе держимся, с ручками - держимся, в клиниках держимся.
А дом пришел - и расслабился, накричал, пошутил неудачно, а страдают близкие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:13 
Посетитель

Марта писал(а):
Большинство набросившихся на Катю, даже не представляют, что это за человек? Неужели форумчанка, которая столько делает для животных, не может создать тему без того, чтобы на нее не накинулись с осуждением и обсуждением?
Она же вам написала, что не бросит собаку.
Ну, не предложат ей такую собаку и пускай висит эта тема, как уважение к тому, что она здесь делает.
Просто смешно читать некоторые посты.
Значит, закрывать долги в клиниках за некоторых форумчанок, перечисляя по 6100 рублей, Кате можно, а помочь такой суммой близкой подруге она не сможет?
Когда же вы перестанете обижать хороших людей и считать только себя умными? Ведь и темы-то ее ни одной, уверена, не видели и не читали. :(

К сожалению большинству любителей перемывать тут косточки на то, о чем вы пишите наплевать. Вероятно потому что они делают то же самое, ведь мы все тут за одним собрались. Просто кто то по другому не может и это уже начинает тихо выводить из себя. а с вами в данном вопросе я согласна, хотя раньше у нас с вами возникли разногласия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:15 
Бан

Надежда Нора писал(а):
Предмет роскоши-это когда для содержания собаки нужна 3х комнатная квартира,чтобы об неё не спотыкаться,когда на корм 2000р в месяц летит,когда окромя поводка ещё намордник крепкий и качественный нужен.Вот предмет роскоши.А это то что за роскошь?даже не видно,что собака..
Для такой собаки, как Вы описали, 2000 в месяц на корм - слезы. Или только на Чаппи хватит. А хороший намордник стоит 300 рублей. Невеликие деньги.

Спор ни о чем. Из серии "хочу собачку, волосатую такую, с бантиком". Наши форумчане, когда берут породных, хоть представление имеют о содержании и уходе.

Марта писал(а):
Ведь и темы-то ее ни одной, уверена, не видели и не читали. :(
Согласна. Чистые собачники и чистые кошатники пересекаются редко. Но я, например, если бы захотела для себя или подруги породистого котенка, вначале изучила бы "предмет".
Ирина Рапира, например, мечтает о щенке канарского дога.
Вы видели на форуме отдающихся щенков-канарцев?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:15 
Участник

Ираида писал(а):
Ruta ! А с чего Вы решили, что я приравняла мужчину к алкашу :O Он был вполне приличен, а вот собашка- слезы... Вы чего-то не поняли :)
И не копаюсь. А по КЗоТу запрещено, даже на сезонных работах, уж поверьте {yee}, тем более ей 13 лет, а даже не 14...Ну, это , впрочем, не важно.

а может этот мужчина забрал этого йорка от нерадивых разведенцев..или это только форумчане данного сайта могут делать? или нашел такого...

п.с. у меня на работе приходит бабушка, ей что то около 65, пенсионерка. так вот . ее кот и собачка едят: кот-проплан деликат+ консервы шезир по 46 рэ за банку весом 85 гр в количестве 14 банок в неделю, собачка средних размеров кушает консервы цезарь по 42 рэ за банку весом 100 гр в количестве 21 шт. в неделю. просто бабушка люит своих животных, себе отказывает, а животным покупает. но йорка она себе не может позволить, но знаю, что если ей подарить, то это самая счастливая собака будет. а есть расфуфыренная деваха, купишая йорка за 50 тыс супер-пупер кровей и покупает пакетики педигри 15 рэ, шампунь биовакс 50 рэ, шлейку с поводком за 100 рэ

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]