Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенек, окрас "марзкиз"
Почти двое суток кричал и плакал, не понимал за что его домашнего ребенка завязали в пакет магазина Дикси и бросили в окно подвала.Не просто бросили, там еще вода стоит .
Как он смог продержаться это время не знаю, наверное есть у него кошачий ангел, не задохнулся, не утонул
Жильцы прибежали к дворинку и он прошел весь дом, все закоулки подвала и нашел таки несчастного, который кинулся мужчине на шею в прямом смысле слова.
Сейчас спит, ослаблен, возможно простужен.
Оставить там где он сейчас невозможно по ряду причин, но поверьте они весомые.Конечно надо бы его показать врачу, как минимум.
Не знаю что делать.
Тот случай, когда тупо надеюсь, что кто то другой сможет помочь.
Я не могу.Простите. Я действительно не могу.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 сен 2008, 00:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Соня, напиши, как считаешь нужным, вся его история в этой теме. Спасибо большое.
Света, ну ведь самое главное, что Жека оказался в замечательном вашем доме и имя получил славное
И еще Рэй его не бросил, нашел, забрал с улицы, а ведь сколько народа слышало плачь и никто ведь не взял ребенка.И сколько народа за него переживали и желали здоровья и счастья.
Пусть его жизнь будет счастливой , а сам он здоровым.
matakaram,большое спасибо за участие в судьбе Жеки!
matakaram оплатила клинику и сыворотки.
630 руб - сыворотки и 350 - прием в клинике(антибиотик первый вкололи там)
matakaram оплатила все в рамере 1000руб.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Мы здоровы уже,как мне кажется.
До прививки будем,увы,на моей передержке.Хотя я бы хоть сегодня его родителям отдала! но - нельзя, - сидим на карантине...
Пока не привьемся.Мало ли что..
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Жека - просто герой, а также дворник и вы, ребята, такому красавцу - думаю от желающих скоро отбою не будет. Надеюсь получится найти родителей Жеке. Удачи и здоровья!
Сегодня на празднике ВО, на него смотрели несколько раз со словами- какой красавец!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У нас все хорошо.
Жека играет,носится,но не бандитничает - у него характер оказался интеллегентный
Во вторник проглистогонили - нормально прошло,Жека даже не заметил.
В среду прививаемся.
Он уже не худой,подрос и с этим связан прикол.
Он был такой крохотный,что пару раз просачивался из комнаты-карантина в большой мир под дверью
А вчера снова попытался - и - застрял!
Как Винни-пух!
Теперь щель замуровали...
А Жека,так и не понял,почему выход уменьшился...
Антуан де Сент Экзюпери
Девушка Виктория (из контакта) должна позвонить , хотела бы взять малыша в друзья к своей взрослой 5-летней кошке (коша стерильна) .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
УРА!!!!
Жека дома!!!!!
Спасибо огромное всем всем.
Но особое, конечно Свете Алите и новой хозяйке
Девочки, я вас всех люблю.
Я сейчас не дома, кто может выложите новые фотки пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1