Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачки
Добавлено: 02 июл 2011, 01:19
Посетитель
Автор темы
В потеряшке-регистрационный номер:87712 Котик на передержке, анализы отличные, только гемоглобин понижен немного. Откармливаем. Ищем фотографа и на пиар.
Предыстория: КУДА ВЕЗТИ НАЙДЕННОГО КОТА? Я просто возвращалась домой от подруги, и этот "белоснежный" кот...или скорее всего кошка бросилась мне в ноги....он(а) очень грязная, очень блохастая, но все конечности целы(пока что) и вид не больной. Я утром уезжаю в командировку,себе взять вообще не могу, у меня две непривитых кошки дома, куда ехать? кому везти? подскажите? Комендантский,пионерская. Пожалуйста, помогите, не на улице же его оставлять? 89052258285 Евгения
Нужны кураторы, нужна передержка! Кроме финансов ничем помочь не смогу!
6 утра.... я не спала, мне уезжать в командировку....я и так перенесла на полдня отъезд. Я не могу оставить у себя кота!!!! У меня 2 кошки, 1 не привита, недавно переболели ринотрахеитом. Еще ослаблены. Если сиамка увидит этого кота, то будет стоять вопль пока кот не исчезнет. Да и не может он на балконе жить, там жара такая днем будет. ПОМОГИТЕ!!! Что мне с ним делать? мне реально некогда заниматься поисками хозяев, пристройством....Корм, лоток-в приданое.
На 16. 07 - держим кулачки и хвостики чтобы наш Зефирчик подружился с кошечкой Юлии, и тогда нас в хеппи)
Все хорошо...котики впорядке Зефирка вышел встречать очень да же бодр, они не были одни вчера днем заходила Олсурик с форума я ей собаку оставляла, проведать Зефирку, вечером пришел муж...ну сегодня днем побыли одни, а как люди на работу каждый день ходят коты одни с утра до вечера .... с анализом... скажу так я лучше сама его свожу куда скажите чем буду сидеть в выходной день в городе...так как Тамара может только в субботу а я с ребенком на выходные езжу на дачу муж в городе работает поэтому котики не одни, но он очень позно приходит и рано уходит...поэтому заниматься передачей и приемом кота на анализ и обратно не будет... напишите название анализа который надо сделать я узнаю в клиннике куда свою кошку вожу делают ли они такое, если нет повезу куда скажите на неделе...
Заголовок сообщения: Re: Ответственные кураторы ищут передержку спокойному белоснежному красавцу, прекрасно ладящему с лотком и другими животными
Добавлено: 09 июл 2011, 22:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Почему только в субботу? Я и завтра могу. А завтра вы тоже уезжаете? Вроде Валерия завтра Саймона на прививку везти собиралась. И я бы присоединилась. Просто этот анализ очень мало где берут.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 09 июл 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
да все хороше глистов ни в одном не нашла просто ини все ходят каждый раз в разные латки поэтому я не знаю где чьё... нет завтра я сижу дома потому так как очень много дел...и прививки и собаку нов.хоз забир..и еще чего то надо посмотреть....) и к Агате куратор приедит...
Заголовок сообщения: Re: Ответственные кураторы ищут передержку спокойному белоснежному красавцу, прекрасно ладящему с лотком и другими животными
Добавлено: 10 июл 2011, 00:21
Свой на форуме
HotShot писал(а):
Тамара я телефон оставила дома а сама уехала, вы связывались с передержкой про которую Яна написала? она на удельной находится. Нам было бы удобно)
Я не только связывалась, я ездила, познакомилась и уже договорились. Через неделю можем переезжать! Юля произвела на меня прекрасное впечатление, кошка у нее красавица, будем надеяться, что они подружатся, ибо это - единственное условие. За Зефирчика я спокойна, он девушку обижать не будет, а вот как поведет себя красотка - неизвестно, ибо с сородичами она никогда не общалась.
стало быть через неделю переезжаете... да поспешила я его отмыть надо было к концу месяца... такого то конечно теперь можно и бесплатно...вот как возьму и себе оставлю, а чё две белые кошки очень даже красиво...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 10 июл 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июл 2011, 01:42
Свой на форуме
Аня, на самом деле на бесплатных передержках тоже и моют, и колют, и лечат. Вон мой подопечный черный котик на такой бесплатной сидит. Только мало их, тут как повезет. Да, собственно, не так уж и важно, платная или бесплатная, лишь бы уход был хороший.
уколы заканчиваютс в субботу вечером... значит наверное в воскресение или понедельник можно переезжать или раньше если там согласятся уколы делать... но не в четверг, пятницу, субботу...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 10 июл 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
В будущем если будут желающие из темы воспользоваться моими услугами по передержке убедительная просьба заходить в мой профель находить мою тему по передержке и читать вниматьльно условия... меняю некоторые пункты...
Тамара, во сколько вы собираетесь заехать за Зефиркой...? а то сегодня столько всего должно произойти что лишь бы ни все одновременно пришли...
Добавлено: 10 июл 2011, 10:49
Свой на форуме
Уколы там колоть могут. Хорошо, подстроимся под ваш распорядок. Вообще-то Валерия предлагала подвезти нас в клинику вместе с Саймоном, так что, возможно мы придем одновременно. Аня, У Зефирки Женина переноска?
Добавлено: 11 июл 2011, 03:39
Свой на форуме
Сдали анализ, Зефирчик очень недоволен был, мяукал и яростно выдирался. Результат завтра вечером будет. Спросила у врача о возрасте, она сказала, что кот молодой. Состояние зубов зависит от того, хорошо ли кормили. Может быть, и всего год-полтора. Это нам, конечно, в плюс - молодых легче пристраивать. Завтра будет фотосессия, после этого можно начинать пиарить.
с ним сегодня что то странное творится, у меня прямо сомнения точно ли он кастрированный, он ходит всё утро мурлыкает, громко мяукает прыгает бегает задирается к моей кошке и наоборот, вобщем ему явно слишком весело... спокойного котика уже с нами нет есть активный задира с притензией на доминантность... видать подлечился..
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?
Добавлено: 11 июл 2011, 10:59
Свой на форуме
То, что кастрированный, подтверждено документами! Да, Анечка, видно, хорошее питание, спокойная обстановка и укрепляющие уколы сделали свое дело...Кот оклемался, вспомнил, что он мужик, хоть и бывший, тем более вчера ему напомнили, что он молодой...Вот вам и результат!
да ну, я же шучу, на счет сомнений в кастрации, конечно да, это и так видно... Саймана строит...а у него оказывается когти обрезаны, а у остальных нет, не честно надо всем обрезать сегодня завтра займусь всем, а то они все кроме Агаты отношения выясняют.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?
Добавлено: 12 июл 2011, 21:00
Свой на форуме
Фото будут сегодня или завтра, вчера была фотосессия. Текст сейчас поищу, я недавно писала для одного котика. Он быстро пристроился, так что мы можем текст взять и переделать под Зефирчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0