Лучше бы я этого не видела. Сижу рыдаю и пью валерьянку.
Пошли вечером гулять с собакой,к дому вернулись около 11. Сели на скамеечку, боковым зрением зацепила кошку,гуляющую перед открытым окном на 6 этаже. Я с замиранием сердца смотрела...потом кошка махнула хвостом и ушла в комнату. Отлегло.
Отвели собаку домой,пошли дальше гулять.
К дому вернулись в районе 3. Подходя к парадной заметила под окнами что то чёрное, сначала показалось пакет,а потом пакет поднял голову и мяукнул.
Подошла ближе малышка (до года) лежит, голову поднимает,передними лапами шевелит, задними очень не много. Трогать страшно.
Я бегом обзванивать всех у кого есть машина.Собственно бесполезно
.
Побежали домой за картонкой,хотя бы унести с улицы,и дождаться сводки мостов.
Чёрт меня дёрнул пойти звонить в дверь соседям,в чьих окнах гуляла кошка. Дверь мне открыла мамаша,в сильном алкогольном опьянении,с сигаретой в зубах,и маленьким ребёнком на руках.
На вопрос где Ваша кошка было отвечено - "*** знает".
Я прооралась на неё, и побежала вниз к кошке.
На шум гам вывалили остальные соседи. Кто то предлагал кошку добить
.кто то усыпить,кто то оставить на месте-" сама встанет". Пока мы по миллиметру затаскивали кошку на картонку, спустилась её "хозяйка"- " а,ну да,наша кошка. она у нас 2 дня назад уже выпала,отлежалась и ни чего!"
На мои предложения, чтобы Я (!!!) отвезла кошку в клинику,она ответила отказом в матерной форме.
Забрала орущую кошку,и ушла домой.
Боюсь подумать что будет с кошкой,а ещё страшнее представить,что у этих людей есть маленький ребёнок:(
Вот что в такой ситуации делать?
Нужно было сразу кошку без лишнего шума к себе забирать,но я так растерялась и запаниковала...