Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С Елена_Р сегодня встретилась, она передала для Манечки 2000. Они у меня. Лена передала эти деньги на Маню, я ей обещала отчет по расходам предоставить.
У Куратора и передержки очевидно неприятие.Даже со стороны чувствуется. В таких условиях конечно же невозможно сотрудничество.А по практике невозможна "передача дел" другому куратору? Хотя.я думаю что желающих наверное не найдется.Собака действительно тяжелая-это же адский труд.Я не хочу никого обидеть-но такие взаимоотношения между куратором и ЛВ (ни с кем лично не знакома) просто невыносимы и ни к чему хорошему не приведут.Пострадает в первую очередь собака.
Любовь Валериевна, Вы для меня совершенно посторонний человек, но Вы взяли на себя ответственность помочь собаке, судьба которой меня заботит. И мое уважение к этому поступку я высказала не один раз. Потому, надеюсь, что Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны и примете правильное решение.
На 5 канале в "Телекурьере" сделать репортаж отказали, руководство сказало, что мы "ездим снимать стариков, тихо умирающих в своих квартирах, репортаж о собаке будет неуместным".
Кто имеет выходы на ТВ или газеты. Народ!!! Я ищу, но может у кого уже есть готовые варианты?
Народ, очень прошу, возьмите кто-нибудь на себя общение с Любовь Валериевной. Я буду делать, что возможно. В данный момент чувствую себя как сурок, который мечется в норке. Мане нужна финансовая помощь, ищу возможности на ТВ. Других вариантов не вижу.
Любовь Валерьевна, пожалуйста напишите как дела у Манечки и что нужно для нее.
Она ведь многим не безразлична.
Мы очень хотим, чтоб девочка поправилась, ведь бывают чудеса, одно уже случилось и Вы ее забрали из клиники домой и заботитесь о ней. Но одному человеку конечно не справиться, люди будут обязательно Вам с Маней помогать
Уважаемая ЛВ, если вы отказываетесь от помощи, предложенной на форуме, то хотелось бы узнать, откуда волшебным образом возьмутся деньги на решение проблем Мани. И какова будет судьба собаки в дальнейшем.