Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. Пока больше не беру.
Добавлено: 07 июл 2011, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
А там места свободные не появились? Можно мы в очереди постоим...очень хотим поехать из приюта в новый дом...
Гранд,молодой мальчик,около 1.5 лет Около 50 см в холке Здоров,привит,кастрирован. Жизнерадостный добрый пёс. Любит людей,станет отличным другом для всей семьи. В еде не прихотлив,ест сухой корм и кашу с мясом. Отлично ходит на поводке,знает некоторые команды,многое понимает с полуслова Сейчас живёт в приюте и мечтает обрести любящего хозяина Тел.89117466325 Тамара Ивановна
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. Пока больше не беру.
Добавлено: 08 июл 2011, 11:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мария, а можно нам с Анитой встать в очередь? Я Уезжаю 20 августа в отпуск на 10 дней., Может, хоть недельку успеем попиариться после вашего возвращения? Я на начало августа хочу подать на остановки. А то за месяц платного пиара на нее ни одного звонка не было. Лето сроро закончится и ей совсем некуда.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 08 июл 2011, 12:03
Старожил
Автор темы
Ptichka писал(а):
Мария, а можно нам с Анитой встать в очередь? Я Уезжаю 20 августа в отпуск на 10 дней., Может, хоть недельку успеем попиариться после вашего возвращения? Я на начало августа хочу подать на остановки. А то за месяц платного пиара на нее ни одного звонка не было. Лето сроро закончится и ей совсем некуда.
в очередь можно ) как приеду, займусь макет Ваш вроде как в интернете уже светила?
Последний раз редактировалось mashka-romashka 08 июл 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. На новый пиар буду брать с конца августа, как приеду из отпуска.
Добавлено: 08 июл 2011, 14:50
Старый знакомый
Мне текст Дайна для Аниты написала новый: Кисуля-красотуля, Анита ищет дом, где ее оценят, полюбят и примут, как родную. Барышне всего 1.5 годика. Она отлично знает лоток, трескает сушку и обожает ласкаться. Аниточка изумительно красива: нежные пастельные цвета, выразительные глазки, природная грация - вот компонент для полноценного счастья в вашем доме! Приезжайте знакомиться, погладить эту королевишну! Поверьте - при личной встрече она вас просто обаяет! Звоните! Мы вас ждем!" Метро пр. Ветеранов, тел. 8-911-266-32-94. Юлия. Тема viewtopic.php?f=2&t=62195
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. На новый пиар буду брать с конца августа, как приеду из отпуска.
Добавлено: 08 июл 2011, 15:01
Старожил
Автор темы
Ну пассивный-то пиар все равно идет, альбом в контакте смотрят же... если Вы там есть, можете нажать сердечко и поставить галочку "рассказать друзьям", может кто еще так сделает, больше людей не видит
не знаю, когда начать будет можно, честно! Приеду где-то в середине-конце (с 15 по 22, как погода будет) августа, но у меня ребенок в первый класс идет поэтому ничего не могу сказать... по мере возможности...
Добавлено: 08 июл 2011, 15:16
Старый знакомый
Спасибо. Ей время до середины сентября, потом приезжает мама с кошками, если не пристроиться придется передержку искать, с которыми туговато-то что-то.
Добавлено: 09 июл 2011, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, спасибо большое за предложение: принимаю с удовольствием!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1