Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Врачи, которым мы благодарны!
Добавлено: 09 июн 2011, 22:09
Новичок
Автор темы
Девочки, здравствуйте! Как это ни грустно, но рано или поздно всем нам, владельцам животных, приходится знакомиться с вет. клиниками и вет.врачами. Когда что-то случается с нашими любимцами, мы судорожно пытаемся найти подсказки на форуме, узнать ФИО хороших, проверенных врачей, адреса достойных и оснащенных ветклиник. Конечно, ветераны форума всё знают, но есть немало новичков. Поэтому у меня появилась такая идея. Давайте объединим в одну тему ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о врачах, с которыми сталкивались. Конечно, об одном и том же враче отзывы могут быть разные, все врачи могут ошибаться, но правильным критерием оценки хорошего врача будет количество успешно пролеченных (обследованных для постановки диагноза) животных. Вот я и предлагаю поделиться опытом. Пишем что-то такое: 1.ФИО врача, адрес клиники. 2. Животное, причина обращения, ДАТА обращения 3. какой был положительный исход лечения, обследования 4. Наша эмоциональная оценка врача. Думаю, о действительно хорошем враче быстро наберется положительная статистика и мы будем знать, кто стабильно и эффективно работает, кто на чем специализируется. Да, что тут еще важно, если не сложно, оцените , пожалуйста, словесно или суммой стоимость лечения. Просто есть на свете гениальные врачи, но очень дорогие, пусть это тоже сразу будет понятно.
Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!
Добавлено: 26 апр 2012, 17:10
Новичок
Чернышевская Наталья Игоревна, клиника "Друг" на Маршала Казакова, 1 (у почты и сбербанка). Она говорит правду и не дерёт последние деньги, чтобы домучить умирающее животное. Зато если есть шанс спасти, борется до последнего (и, кстати, не отслеживает по часам время приёма и своего *его дня - когда было надо, просидела пол-ночи). Вообще в этой клинике уникальные терапевты (не хуже, чем гении, а они действительно гениальны, с Иженерной, но сильно дешевле, видимо из-за удалённости от центра) - без лишнего облучения и узи ставят диагноз. И он точный. Сдуру проверяла свою бедную кошку на всех аппаратах в дорогущих клиниках. А каким мучением было узи, когда ей животик брили!
Крылова Валентина Васильевна. «Сеть Ветеринарных клиник» (клиники доктора Валеевой С.В.). Принимает на Зайцева, 3а. В ночную смену. Спасла мою пятигорскую Пеночку. В клинику на Зайцева не обращалась лет 11 и никому не советовала. Поскольку опыт обращения одиннадцатилетней давности был полный швах. Собственно, и в этот раз пришли просто прокапаться, ибо в пределах моей вечерне-ночной досягаемости - это единственная клиника. Поскольку ребятенку на капельницах лучше не становилось и было подозрение, что все-таки болит животик, попросила до кучи осмотреть котявку. Это она все-таки заметила хвостик ниточки, прилипший к корню языка (она четвертым по счету врачом была). Оперировали срочно-обморочно в эту же ночь. Потому как начинались уже пятые сутки предполагаемого ниткосъедения и на горизонте во всю маячил грозный призрак некроза кишечника. Операция была сложная и долгая. Нитка оказалась длинной, перекрутила весь кишечник и дошла уже до толстого кишечника. Чтобы ее извлечь, кишечник пришлось вскрывать в трех местах. Гарантий никаких не давали. Но все прошло на ура и Пеночка быстро пошла на поправку. У неизвестной мне ранее Валентины Васильевны оказались золотые руки и мы с Пеночкой бесконечно ей благодарны за успешно проведенную операцию и за Пеночкино спасение. В общем, к клинике на Зайцева я стала относиться гораздо теплее. А еще теперь знаю, что там есть очень хороший хирург.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 18 авг 2012, 13:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Отм
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Огромная благодарность всему персоналу клиники д-ра Сотникова в Коломягах, и, в первую очередь: - гениальному хирургу д-ру Андрею Владимировичу Албулу, совершившему чудо и спасшему коту Амону обе лапы после сложнейших многоосколочных открытых переломов, без инвалидизациии - этого не могли сделать никакие иные врачи, включая широко разрекламирован ную клинику Филлмора; - инфекционисту д-ру Ольге Олеговне Смирновой, за высокий профессионализм и всё сделанное ею, за продление жизни Амона ещё на 5 дней после постановки окончательного диагноза; - другим врачам, очень заботливым медсёстрам стационара клиники. Длительное 3-месячное лечение, 3 проведённых сложных операции - имели несомненный успех. Обе задних лапки были спасены полностью, а не на какую-то там часть, как предлагали иные хирурги, и к середине декабря лечение вошло в завершающую стадию. Полагаю, что через какой-нибудь месяц Амон бы уже стоял на всех четырёх. Увы, спасённые д-ром Албулом лапы Амону на земле уже не пригодятся - так нелепо, что на грани полного излечения он ушёл на радугу из-за агрессии какого-то коронавируса; что до сих пор медицина бессильна в борьбе с ним...
Огромная благодарность Татаринцеву Сергею, клиника "Вет Лайф" Заболевание: портокавальный печеночный шунт Собака была в тяжелейшем состоянии, гепатоэнцефалопатия, отравление мозга аммиаком. Собаке 4 года, в таком возрасте операции на шунт имеют крайне неблагоприятный прогноз, летальность 70% Мы рискнули, Сергей Александрович талантливейший хирург, замечательно провел операцию, 3 дня собака находилась в стационаре куда он ежедневно приезжал, хотя у него были смены в другой клинике, после выписки ежедневно на телефоне! Я первый раз увидела у ветеринара такое отношение к пациенту, мне казалось что они все циничные, с атрофированным чувством сострадания.
Я рекомендую всем этого специалиста, он отличный врач и замечательный ЧЕЛОВЕК!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Никитина Любовь Владимировна - врач-офтальмолог, клиника "Окулюс". Профессионал с большой буквы, терпелива, корректна, доходчива. СПАСИБО! ей за Черри за то, что не потащила сразу на операционный стол, а дала шанс терапевтического лечения.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Никитина Любовь Владимировна - врач-офтальмолог, клиника "Окулюс". Профессионал с большой буквы, терпелива, корректна, доходчива. СПАСИБО! ей за Черри за то, что не потащила сразу на операционный стол, а дала шанс терапевтического лечения.
Любовь Владимировна действительно замечательная!!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 08 авг 2013, 12:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Я очень благодарна и хочу сказать огромное спасибо врачу клиники "Рувет" (О.Дундича ,д. 40) РУМЯНЦЕВОЙ ЛЮБОВЬ СЕРГЕЕВНЕ , которая вытащила моего очень больного кота Чубайса в того света . Ему сделана уретростомия, у него МКБ и плохие почки . Но мы сейчас на даче ЖИВЕМ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ , ПОПРАВЛЯЕМСЯ . ТТТ. Почки вещь непредсказуемая, но мы надеемся, что еще поживем ! ВСЕ ВРАЧИ КЛИНИКИ РУВЕТ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ПРОСТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ ! СПАСИБО ИМ ВСЕМ !
Добавлено: 17 сен 2013, 15:37
Новичок
Хочу выразить благодарность врачу клиники ДогСити Тарасовой Татьяне Николаевне! У нас титулованный кобель 3г с выдающими качествами, подающий большие надежды в племенном деле. Произвел порядка 5 вязок, все суки пустые, лечились в СПбГАВМ по биохимическому анализу крови поставлен диагноз нарушение обмена веществ, витаминками, в течении 3-хмес ни вменяемого диагноза ни эффекта от лечения. Обратились к Татьяне Николаевне. первым делом взяла сперму на исследование, в эякуляте единичные мертвые спермии, Тарасова настояла на анализе крови на бруцеллез и цитологии семенников, в результате атрофия семиных канатиков на 2 фазе спермагенеза, бруцеллез не подтвердился. К сожалению данная патология не обратима и теперь наш песик счастливый домосиделец.
Добавлено: 17 сен 2013, 19:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
постою, послушаю, надеюсь не пригодится )))
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 сен 2013, 16:06
Новичок
Врач: Ермакова Евгения Александровна Клиника «ДогСити», Подвойского 48, корп. 1 Огромная благодарность этому прекрасному врачу за помощь нашей кошке Мурочке, ей уже15лет. Так у неё вскрылась опухоль на молочной железе, кошка не была кастрирована т.к. мне было ее жалко подвергать операции, а в итоге у нее образовалось нарушение гормональной функции яичников. И появилась опухоль на молочных железах. Вскрывшаяся опухоль достаточно причиняла дискомфорт, имела зловонный запах. Мы обратились в ветеринарную клинику ДогСити, попали на прием к хирургу Евгении Александровне, на момент обращения кошка в целом чувствовала себя хорошо(ела, пила в туалет ходила) и расставаться с ней у нас желания не было, пришли за помощью. Евгения Александровна провела осмотр, исключила метастазы в легких, предложила прооперировать если не будет противопоказаний по анализам крови. На наше счастье, кровь была хорошая. Прооперировали, благодаря золотым рукам Евгении Александровне и нашему желанию помочь животному, кошка очень быстро реабилитировалась. Спасибо Евгении Александровне!
Добавлено: 23 окт 2013, 14:18
Бан
Особенную благодарность хочу принести главврачу клиники "Рыжий пес" за глубокое понимание ситуации с бездомышами в городе и стране, чуткое сострадательное и терпеливое сердце, искреннее желание помочь и оказание помощи в долг мне, как волонтеру, особенно заинтересованного в стационаре, внимательное отношение к животным и просто замечательному человеку на этой земле КОЗЛОВОЙ НАТАЛИИ ГЕОРГИЕВНЕ, низкий поклон. медсестре Ренате за душевность и простоту общения и хирургу Евгению - золотые руки, который поставил мою Корушку на лапки и она сейчас бегает, как будто бы ничего с ней и не случилось.
Добавлено: 21 фев 2014, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Хочу сказать большое спасибо замечательному доктору Микитюк Юрию Петровичу за успешную операцию диафрагмальной грыжи коту, его темы нет на форуме, но теперь он Мой, здоровый и веселый. Через три недели Юрий Петрович лично кастрировал его под газовым наркозом, мне кажется Барсик даже и не понял что произошло . Большое спасибо администратору Лене и всему персоналу стационара. Это мой первый опыт обращения в клинику IF, но очень приятное впечатление о персонале, отношении к животным! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0