Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка одна
Добавлено: 28 май 2011, 13:27
Новичок
Автор темы
СПБ Одна девочка,черная умная,красивая,но совершенно бездомная,возраст 6 месяцев помогите нам,возьмите на кураторство,в свою очередь от себя помощь обещаю 89052202212-Ира arefeva84@mail.ru
Последний раз редактировалось ИРИНА2301 27 сен 2011, 21:08, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с фото-ситуация сложная,,отличные собачки не могут найти своих хозяев
Добавлено: 25 июн 2011, 01:13
Новичок
Автор темы
оплата проезда не проблема как вам условия для фотографирования,там все такое как на фото??(( и возможно придется немного подождать,их иногда нет на месте?()
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с фото-ситуация сложная,,отличные собачки не могут найти своих хозяев
Добавлено: 25 июн 2011, 01:15
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
ИРИНА2301 писал(а):
оплата проезда не проблема как вам условия для фотографирования,там все такое как на фото??(( и возможно придется немного подождать,их иногда нет на месте?()
у вас вообще нет возможности их где-то подержать полчаса-час? от метро далеко? если у вас есть какая-то ткань яркая ненужная и бантики/украшения, тогда все будет очень хорошо
Добавлено: 25 июн 2011, 01:19
Новичок
Автор темы
подержать нет возможности,и с ними посидеть тоже,я работаю там рядом,не могу надолго отлынивать от работы сами понимаете бантики куплю и салфетки чтобы их протереть от пыли немного и если удобно,с 12-30 у меня обед час,его могу полноценно провести за этим делом???
Добавлено: 25 июн 2011, 02:10
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
я вам в понедельник скажу точно когда я смогу на какой улице завод находится? просто.. если я приеду и за этот час обеда никто не появится? просто, сами понимаете, ехать через весь город просто так не хочется(((
Добавлено: 25 июн 2011, 09:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сашенька! Спасибо за отклик! Мы тя лю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 июн 2011, 19:42
Друг хвостов
Ирина! Саше в личку адрес отправьте, а из темы уберите, пожалуйста
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 июн 2011, 14:18
Посетитель
обидно, да но это нужно в первую очередь автору темы.. у меня же тоже свои дела есть плюс у подруги кот пропал на даче.. я больше этим обеспокоена эти дни но в помощи не отказываю пока
Добавлено: 29 июн 2011, 21:53
Друг хвостов
Добавлено: 05 июл 2011, 10:28
Новичок
Автор темы
нет,не сильно,похожи на фото еще,бегают теперь везде смелые,вчера их вообще не видела,только сегодня утром,теперь нет у них постоянного места ларсетта,конечно они растут,а то что звонков нет-это не только из-за фото,собак много просто,кому-то везет,кому-то нет,тем болле эти еще и уличные,без передержек там всяких,вот еще минус вам спасибо за помощь
Ирина.Когда фото завлекает-звонки есть. Я же не только Ваших разместила.И мне звонят на щенков. Звонков нет на взрослых. Это правда. А малышней интересуются.И уличных пристраивают. Я с улицы пристроила уже много.При чем здесь уличные. А одна девушка даже поехала вместе ловить. Это редкость, но такое бывает. Вторая девушка ждала 2 недели, когда поймаем щенка с улицы.Фото и текст на первом месте. На втором возраст и пиар. Когда все это есть-все пристраивается.Поэтому фото ГЛАВНОЕ,ЕГО У ВАС НЕТ,
Добавлено: 06 июл 2011, 01:45
Посетитель
Девочки, простите меня, милые! моя крысодевочка одна совсем разболелась..бегаем с мужчиной моим по клиникам.. послали нас к Озерковой..вот завтра будем пытаться пробиться.. надеюсь, что все будет хорошо и на неделе все-таки отснимем девах!
Добавлено: 06 июл 2011, 03:17
Посетитель
как-то так, пока фото новые не появятся
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0