Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
---------------------------------------------------- [Новые фото на 13 стр. От этой красивой, ласковой и доверчивой собаки четыре месяца назад отказались хозяева, выкинули на улицу. Собачка молодая, ей было месяцев 6-7. Мы решили ей помочь, взяли на передержку, стерилизовали, сделали прививку. Щенулю назвали Дана. Осталось немного - найти ей постоянный дом и новых хороших хозяев. Помогите, пожалуйста, нам с пиаром и с денежкой на прокорм, нас так мало в теме! 356-91-15
Расход (июнь): Передержка за 5 дней - 500р Корм за 5 дней - 100р Транспорт - 300р Передержка за 20 дней +корм = 2400р. Дополнительный корм =200р. Передержка до 1 июля - 1000р Корм до 1 июля - 350р Ряженка - 150р. Минералы - 345р. Итого: 5345р. Расход (июль): Вывоз на стерилиз. - 1000р Глистогонка =Лена оплатила Кефир по 1 л. в день =Лена Эурикан = Лена Перевозка =Лена Передержка до 4 июля=Лена Передержка за июль =5000р (с дрессировкой) Лекарство от поноса = 220р Лечебный корм на 3 дня = 436р Чаппи 5 кг. = 268р Корм до конца мес. - 1450р Итого: 8374р + долг Лене Расход (август): Адаптация - 1000р Передержка - 4000р Корм =650р +100р Итого: 5750р Расход (СЕНТЯБРЬ) 3100р - корм, 2 мешка Перевозка-за счёт Ани-вопросик Итого: 3100р --------------------------
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Очень нужны пиарные фото!
Добавлено: 19 июн 2011, 22:05
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Дайна да, текст нам очень нужен, спасибо, что откликнулись!
Наталия Георгиевна напишите, пожалуйста, Дайна в личку про Дану, про ее характер, поведение, как себя с другими собаками ведет,в общем все, что знаете и напишите, на какие условия хотите пристраивать! Я попросила нам с пиарным текстом помочь!
Добавлено: 20 июн 2011, 10:55
Посетитель
Тишка, спасибо за варианты! Думаю, договоримся с кем-нибудь Я пока по 2-ой ссылке написала. Можно и с Соней (3-я) договориться, но, думаю, надо с ней вместе ехать, она с ВО, сама она так далеко не поедет!
Добавлено: 20 июн 2011, 17:43
Активист
Автор темы
Я думаю, хоть с кем надо ехать . Нужны фото в фас, в профиль, во весь рост, и с ребёнком в обнимку . Дети Дану боятся, потому что она наровит лапы им плечи положить, и лизнуть их в лицо, а если учесть весовую категорию... . Придётся постановочный кадр делать.
Была на конюшне. У Даны всё хорошо. Шов заживает. Витамины ей дают, хотя особого рахита я не заметила. Собачка очень активная, но совсем не воспитанная. Прыгает на всех-ей надо много двигаться, бегать. Хорошо бы её в загородный дом, где простора много. Доехать на конюшню можно и на маршрутке от м. Ленинский пр. прямо до ворот.
Помогите собрать денежку на прививки-скоро надо будет делать... и на корм - Дана девушка крупная, кушает хорошо! Покидайте, кто умеет, по контакту, пожалуйста. П О М О Г И Т Е !!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Очень нужны деньги на прививку!
Добавлено: 22 июн 2011, 20:53
Посетитель
Отзава в контакте никакого нет (кстати не только по Дане так, т.к. я не только на нее собираю) Даже если и положил кто-нибудь денежку, никто не отписался... и как узнать? Завтра снова попросить попробую.
Думается мне, что это еще и из-за фотки так... Ну никакая Дана на них, если честно, вот я смотрю и мне даже кажется, что это уже взрослый пес А тут нужна хорошая фота с характером+история, чтобы хоть как-то цепляло.... ну что поделаешь, работаем с тем, что есть...
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Очень нужны деньги на прививку!
Добавлено: 24 июн 2011, 18:47
Активист
Автор темы
Enia писал(а):
А сколько на прививку надо?
У Лены надо спросить, она сама обещала сделать. В клинике дорого, по 700р. мы в прошлом году щенкам делали, а их две нужно с перерывом в 21 день. Хорошо, что хоть Дана только одна . З0-го кончится передержка, нужно в городе найти, посмотреть, как она в квартире себя ведёт.
Добавлено: 24 июн 2011, 22:21
Посетитель
Сегодня со мной произошла просто удивительная история! Моя мама нашла потерянного той-терьера у нас на Ваське! Я создала тему на форуме , печатала объявления, звонила в потеряшку, возилась с ним весь вечер (а той кстати по характеру совсем не подарок, кусючий ). В итоге благодаря форумчанам хозяева нашлись в этот же день, той передан, все счастливы, а после моего рассказа о помощи бездомным животным я имею 1000 р. в качестве вознаграждения Готова передать денежку на нашу Дану. Кто сможет у меня забрать? Крайний срок- утром в понедельник, т.к. вечером я уезжаю в отпуск!
Добавлено: 25 июн 2011, 05:10
Активист
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Могу отдать нобивак. DHPPI+L и DHPPI+LR Как раз первая с лепто и вторая с бешенством.
Спасибо большое, но, если в Финку (вроде бы, есть возможность туда попиариться), то не прокатит, поэтому в IF не стали делать нобивак бесплатно. Эх, отдала сегодня мешок с пальто и шубами - Вас не дождаться! Но есть ещё .
Добавлено: 25 июн 2011, 05:28
Активист
Автор темы
Enia писал(а):
Сегодня со мной произошла просто удивительная история! Моя мама нашла потерянного той-терьера у нас на Ваське! Я создала тему на форуме , печатала объявления, звонила в потеряшку, возилась с ним весь вечер (а той кстати по характеру совсем не подарок, кусючий ). В итоге благодаря форумчанам хозяева нашлись в этот же день, той передан, все счастливы, а после моего рассказа о помощи бездомным животным я имею 1000 р. в качестве вознаграждения Готова передать денежку на нашу Дану. Кто сможет у меня забрать? Крайний срок- утром в понедельник, т.к. вечером я уезжаю в отпуск!
Вот это класс - за день найти хозяев!!! Деньги, если Вам удобно, я завтра могу забрать, и передать Лене, она от меня недалеко живёт, но на выходные уезжает, насколько мне известно. Это будут на прививки. Спасибо Вам огромное! Ксения, Вы ещё ошейник и поводок дать, вроде бы, обещали .
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Кто сможет перевезти 4 июля из Оржиц на В.О.?
Добавлено: 28 июн 2011, 04:07
Активист
Автор темы
Ищем, кто доставит Дану 4 июля из Оржиц на Ваську. Можно доехать с ней на маршрутке до Ветеранов, но дальше, как? В метро с собакой не пустят, а наземным транспортом не знаю, как добираться, далеко! Может, хоть часть пути кто-нибудь подвезёт? Бензин, конечно, оплачу. Пожалуйста, помогите решить эту проблему!
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Кто сможет перевезти 4 июля из Оржиц на В.О.?
Добавлено: 30 июн 2011, 20:19
Активист
Автор темы
После кастрации у Даны полезла шерсть, и она похудела. Тем более, нужно перевезти её поближе! Пока увеличили рацион питания+кефир. Дали глистогонку и сделали прививку.
Добавлено: 04 июл 2011, 05:47
Активист
Автор темы
Ирина-Тишка, вся надежда на ВАС! Только Вы Даночку пиарите. Ксения уехала, а я кошку с котятами нашла опять . В, общем, дай бог накормить всех бездомных, хотя бы! Ни на что меня не хватает
Добавлено: 06 июл 2011, 05:10
Активист
Автор темы
Дана на квартирной передержке. Привезли вовремя, у неё сильнейший понос, пока непонятно, от чего. Мои финансы поют романсы, а если врач понадобится? Купила 1300гр. лечебного корма на 3 дня и 5кг."Чаппи" на неделю. Чем потом кормить до конца мес.? Очень нужен корм! Помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи, сильно похудела, и просит корма!
Добавлено: 06 июл 2011, 05:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Георгиевна, Вы, как обычно, не спите в 5.40 утра... Дану кормить надо рисом (с моей точки зрения), а не Чаппи. Если хозяйка передержки готова варить, рис вкусный, помогает от поноса, а если добавить что-то мясное подешевле - это спасет, и поправляться начнет. Загоните печень этим чаппи, собака после стерилизации, большая - поберечь бы... Мне сегодня Оля-доктор привезла печенку (только что уехала...), не смотрела еще, но поделюсь. Говяжья. В магазинах Великолукского комбината бывает рубец, говорят, по 49 рублей, не Вы мне говорили? Аааа, да, моя тетя с ВО, которую Вы теперь знаете, она мне сказала, что на ВО есть, а у нас почти не бывает. Но можно долго варить мясные говяжьи косточки, бульон, хоть и нельзя жирный, но очень поможет поправиться... и не дороже дурного чаппи... В каком районе собачка? Мы в центре покупаем косточки по 15-20 рублей, вполне мясные, т.к. лето - и у них все пропадет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи, сильно похудела, и просит корма!
Добавлено: 06 июл 2011, 16:47
Активист
Автор темы
Елена Имановна, наверное, любая собака предпочла бы натуралку, если бы была возможность её кушать . Но люди желают упростить себе жизнь, и поэтому изобрели сушку. Ох, где бы сушки взять!? Хоть какой нибудь! Хоть сколько-нибудь! Только что разговаривала с передержкой, Дана активно борется за право покушать . Претендует не только на свой корм, но и на чужой посягает . Сегодня ей получше. Играет игрушечкой, и получает первые уроки воспитания. К кошкам относится лояльно. Пока . Если не найду корма, придётся их кушать . Купить не могу, ибо план по займам у меня перевыполнен . Ещё и шеф повара нанять для Даны я не в состоянии!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2